Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 25 Января , 2012, 13:20:20 »

3й роддом разгрузили и сегодня вроде как открыли.
ага, тоже сегодня интересовалась
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 25 Января , 2012, 13:21:10 »

Ekaterina*, дааа, если бы я еще и в грязи ремонтной жила-я с ума сошла бы. Ладно, мама приедет, поможет эту квартиру привести в нормальный вид. А уж в апреле/мае переедем в любом случае.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 25 Января , 2012, 13:21:43 »

Багира, красотаа))))) я тоже так хочууу. он сам все делал?
Ахха, он просто сам строитель - прораб по отделочным работам, вот и жила я долго с сапожником без сапог. А тут уже некуда деваться.

краля174, я тоже на 7 этаже живу. И меня больше всего беспокоит вопрос о том, как я буду с коляской гулять.
Багира,  да уж представляю... Мне даже сниться иногда, что я живу у бабушки с дедом, и как мне не очень хорошо, а я мужу пытаюсь позвонить, что бы он меня забрал, а кнопки на телефоне расплываются. Это у меня кошмар такой. А потом просыпаюсь и так сильно радуюсь, что я дома.
Вот скоро будешь дома, как хорошо!!! А главное у тебя есть детишки, а ты для них - все, и они тебя любят!
Точно, главное ребетня, а остальное потерпим :) Спасибо! :)

Magda,
Вот до этого ходила и думала рожала, рожу, а счас прям так очково))))
А мне отчего-то не страшно. Рожать мне вообще понравилось, особенно, когда лялька родилась и кричит - вот он восторг и гордость :)

МамаМила, здорово, так быстро, удачно восстановиться :)
Ульянка, спасибо за ориентир. Ну, вообще меня радует такая история, вот бы везде ввели.
la liebre, ну, предвестники, они такие, могут в самый последний момент - хлоп, а через 5 часов уже малявочку свою обнимаешь :)

la liebre,Елена Михайловна, так ведь это предполагаемая дата, она же на то и предполагаемая ;) Я единственного человека знаю, у которого совпало - моя мама и то, она разброс в 3 дня сделала, я во второй родилась))))

Девочки, ну это вообще! Я и так не сплю толком, а тут еще надо вставать рано, что бы пойти в жк и взять сертификат. Сидела в очереди около 30-40 минут, оказалось у них нет моей книжки, сказали придти на след недели. Потом в очереди стояла в регистратуру минут 10-15. А дома лифт опять не ходит! А тут что-то с коленями случилось, как-будто ватные стали. Еле дошла до квартиры, опираясь на перила, и останавливаясь на каждом пролете! Вот! Пожаловалась вам...
Вот ведь закон всемирного свинства то а! Как, блин, они гонять любят всех, это самое прекрасное в наших жк, если ты беременна...

Manech, ну вот все в 7-ке и встретимся ;) Видишь, мы с Еленой Михайловной тоже на 31-1 настраиваемся)))

А мне, конечно, тоже никто КТГ без талона делать не стал (((( сказали завтра в 9 утра приходить. Так что я тоже зря прогулялась :(

Хулиганки, покинуть нас к февралю все решили))))

Ульянка, а вот с этими установками, это вечная история(((( Строители вообще гады, даже мой муж-строитель, признатся, что на работе такая толпа неадеквата, что капец, как мы ещё все живы то.

Оюшминальда, а вдруг муж-оптимист окажется прав :)

Ремонт этот, вечная тема, ага - мы уже 5 лет делаем, ну ооочен долго, блин, зато всё сам - никому, говрит, не доверяю, знаю как все делают...

девочки я сегодня с консультации пришла мне врач мой сказал в больницу ложиться так как в моче бактерии нашли, а заведующая сказала не надо пей бруснику и канефрон придешь 30 января эта дата ПДР а в инете вычитала что при родах у меня могут почки перестать работать если такое нашли УЖАС!
Эм. А что за бактерии то? Ужасов читать не надо, они случаются, конечно, но всё же. А чем, кроме брусники предлагают? Антибиотики не хотят вводить? Главное не паниковать, а канефрон штука хорошая вообще-то. Мне ещё цистон нравится.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 25 Января , 2012, 13:25:38 »

Ульянка, какой пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olika-87, привет! У меня в моче нашли микробов каких-то. Я пошла к урологу, а он сказал, это норма и назначил пить мочегонное (я пью шиповник). Мой тебе совет, сходи к урологу с этими анализами, именно урологи в этом разбираются.
lookas, а есть ли какой-то прием, что бы паника отступила?
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 25 Января , 2012, 13:28:06 »

Багира, привет ))))))))))))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 25 Января , 2012, 13:28:23 »

NorthChild, аутотреннинг  :2funny:

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 25 Января , 2012, 13:29:55 »

А почему 8 роддом никто не рассматривает? Я совсем не слышала о нем ничего. И о 5-ом тоже. Багира, ой, я очень хочу, чтобы мой муж оказался прав.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 25 Января , 2012, 13:30:09 »

я сходила на узи, все нормально, успокоилась))) :ура:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 25 Января , 2012, 13:31:16 »

Оюшминальда, 5-й маленький, в старом двухэтажном здании... и отзывы по нему не очень

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 25 Января , 2012, 13:32:39 »

NorthChild, привет :)
NorthChild, аутотреннинг  :2funny:
ага, а ещё я себя настраивала, что я - фиг со мной, взрослая и почти разумная. А вот ребнок - ему там страшно, тесно, больно, так что настраивалась на то, что я всё делаю только для него. И потерплю и постараюсь, лишь бы вс с детём нормально было.
Palma, ура, с хорошим результатом :)
Оюшминальда так 5ка закрыта, нет? А в 8ку я лично не хочу, там трое наших друзей жн забирали - все оказались мягко говоря не в восторге, хотя одну там спасли от кесарево, но вс равно, там, говорят, послеродовое вообще ад адский, хотя может уже что и поменялось.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 25 Января , 2012, 13:35:39 »

Багира, почему в 8-ке послеродовое "ад адский"?))))))) Норм вроде))))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 25 Января , 2012, 13:37:20 »

Оюшминальда, а в 8 я рожала первого ребенка, про врачей ничего не могу сказать(роды приняли нормально, но зашили меня так, что до сих пор все бахромой висит), младший персонал хороший. Лежало нас в палате 9 человек, платных палат было всего 3 и те от 1000 р (это 3 года назад) без особого ремонта и удобств, убожество в общем. МиД палат кроме платных не было.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #357 : 25 Января , 2012, 13:38:14 »

А почему 8 роддом никто не рассматривает? Я совсем не слышала о нем ничего. И о 5-ом тоже. Багира, ой, я очень хочу, чтобы мой муж оказался прав.
Оюшминальда, во всех роддомах, кроме 8 палаты МиД и только в 8 роддоме общие, а МиД платные и их всего 3 штуки, т.е. большая вероятность, что не попадешь. Я вот со скрещенными пальчиками хожу, чтобы хватило, а так обыкновенная советская больница, я правда кроме роддома нигде не лежала и какого-то отношения не ждала к себе. И меня в принципе все устроило, никто мне не грубил и т.д.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 25 Января , 2012, 13:39:33 »

Olchik74, ну фиг знает, все ругались)))

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 25 Января , 2012, 13:41:23 »

Даша_Я, я обоих там рожала, с разницей в 4 года. Незнаю, меня все устроило. Но я как бы неприхотливая в принципе. И роды приняли оба раза хорошо и зашили хорошо. Палат МиД там и сейчас 2 или 3, также осталось. В первый раз нас в палате было 4, в этот раз - 7. Оба раза "компания" классная попалась, весело лежали.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:35:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее