Багира, красотаа))))) я тоже так хочууу. он сам все делал?
Ахха, он просто сам строитель - прораб по отделочным работам, вот и жила я долго с сапожником без сапог. А тут уже некуда деваться.
краля174, я тоже на 7 этаже живу. И меня больше всего беспокоит вопрос о том, как я буду с коляской гулять.
Багира, да уж представляю... Мне даже сниться иногда, что я живу у бабушки с дедом, и как мне не очень хорошо, а я мужу пытаюсь позвонить, что бы он меня забрал, а кнопки на телефоне расплываются. Это у меня кошмар такой. А потом просыпаюсь и так сильно радуюсь, что я дома.
Вот скоро будешь дома, как хорошо!!! А главное у тебя есть детишки, а ты для них - все, и они тебя любят!
Точно, главное ребетня, а остальное потерпим :) Спасибо! :)
Magda,
Вот до этого ходила и думала рожала, рожу, а счас прям так очково))))
А мне отчего-то не страшно. Рожать мне вообще понравилось, особенно, когда лялька родилась и кричит - вот он восторг и гордость :)
МамаМила, здорово, так быстро, удачно восстановиться :)
Ульянка, спасибо за ориентир. Ну, вообще меня радует такая история, вот бы везде ввели.
la liebre, ну, предвестники, они такие, могут в самый последний момент - хлоп, а через 5 часов уже малявочку свою обнимаешь :)
la liebre,
Елена Михайловна, так ведь это предполагаемая дата, она же на то и предполагаемая ;) Я единственного человека знаю, у которого совпало - моя мама и то, она разброс в 3 дня сделала, я во второй родилась))))
Девочки, ну это вообще! Я и так не сплю толком, а тут еще надо вставать рано, что бы пойти в жк и взять сертификат. Сидела в очереди около 30-40 минут, оказалось у них нет моей книжки, сказали придти на след недели. Потом в очереди стояла в регистратуру минут 10-15. А дома лифт опять не ходит! А тут что-то с коленями случилось, как-будто ватные стали. Еле дошла до квартиры, опираясь на перила, и останавливаясь на каждом пролете! Вот! Пожаловалась вам...
Вот ведь закон всемирного свинства то а! Как, блин, они гонять любят всех, это самое прекрасное в наших жк, если ты беременна...
Manech, ну вот все в 7-ке и встретимся ;) Видишь, мы с Еленой Михайловной тоже на 31-1 настраиваемся)))
А мне, конечно, тоже никто КТГ без талона делать не стал (((( сказали завтра в 9 утра приходить. Так что я тоже зря прогулялась :(
Хулиганки, покинуть нас к февралю все решили))))
Ульянка, а вот с этими установками, это вечная история(((( Строители вообще гады, даже мой муж-строитель, признатся, что на работе такая толпа неадеквата, что капец, как мы ещё все живы то.
Оюшминальда, а вдруг муж-оптимист окажется прав :)
Ремонт этот, вечная тема, ага - мы уже 5 лет делаем, ну ооочен долго, блин, зато всё сам - никому, говрит, не доверяю, знаю как все делают...
девочки я сегодня с консультации пришла мне врач мой сказал в больницу ложиться так как в моче бактерии нашли, а заведующая сказала не надо пей бруснику и канефрон придешь 30 января эта дата ПДР а в инете вычитала что при родах у меня могут почки перестать работать если такое нашли УЖАС!
Эм. А что за бактерии то? Ужасов читать не надо, они случаются, конечно, но всё же. А чем, кроме брусники предлагают? Антибиотики не хотят вводить? Главное не паниковать, а канефрон штука хорошая вообще-то. Мне ещё цистон нравится.