Анта
« Ответ #315 : 25 Января , 2012, 10:55:35 »
Ульянка , у нас тоже так было, установщики стали требовать больше, чем договаривались-я сразу позвонила в фирму где заказывала и наехала, передала трубку установщикам и взяли ровно столько, сколько была договоренность...может у них общая практика так делать- на деньги разводить
Magda
« Ответ #316 : 25 Января , 2012, 10:55:53 »
Ульянка ,Ну у нас знакомые тоже двери так ставили, т.е. ещё не поставили. Замерщик всё померил,заказали, им сказали заказ 45 дней выполняется, привезли день в день, только оказалось что у них проемы 90 см, а двери на 80 привезли, сейчас ещё 45 дней ждут :uglystupid2:
Оюшминальда
« Ответ #317 : 25 Января , 2012, 10:57:24 »
Ульянка , и это только дверь вы меняете! У нас нереальный гемор с ремонтом, вот такие косяки каждый день. Поэтому ни фига мы не переедем в новую квартиру, даже если я до 40 недель дохожу. То плитка не пришла, то столешницу не заказали, то люстра застряла на границе, то материала для заливки пола нет в наличии. И так каждый день.
galinka
« Ответ #318 : 25 Января , 2012, 10:57:55 »
Ульянка , вообще то это всё замерщик должен был предусмотреть и в стоимость установки включить. Может они раскручивают на деньги. Я в таких случаях предпочитаю, чтобы муж разбирался, а то мужики наглые такие.
Анта
« Ответ #319 : 25 Января , 2012, 10:59:27 »
NorthChild , а я всегда прошу талоны во второй половине дня или к вечеру, чтобы поспать, да и в регистратуре с утра убийство, а днём почти никого.....анализы только приходится вставать...
Sunflower
« Ответ #320 : 25 Января , 2012, 11:03:14 »
Ульянка , и это только дверь вы меняете! У нас нереальный гемор с ремонтом, вот такие косяки каждый день. Поэтому ни фига мы не переедем в новую квартиру, даже если я до 40 недель дохожу. То плитка не пришла, то столешницу не заказали, то люстра застряла на границе, то материала для заливки пола нет в наличии. И так каждый день.
ремонт это нескончаемый процесс))) мы тоже думали быстренько детские отремонтируем и все, ага, не тут то было, мебель только 2 месяца ждали(((
Оюшминальда , если не переедите, можно гулять вместе :смеется:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
« Ответ #321 : 25 Января , 2012, 11:04:47 »
Ульянка , слов нет.....
Анта
« Ответ #322 : 25 Января , 2012, 11:07:05 »
Елена Михайловна ,la liebre ,Manech , девочки, так вам прям завидую, совсем скоро с малышами встретитесь, будем держать за вас кулачки, последние деньки есть как следует выспаться. Всё будет у вас хорошо))))
soft
« Ответ #323 : 25 Января , 2012, 11:07:19 »
Анта , я на вечер просила, но дали на утро.
Оюшминальда
« Ответ #324 : 25 Января , 2012, 11:09:01 »
Palma , можно гулять вместе, если я с двумя детьми стащу коляску с 10 на 9 этаж и смогу в лифт маленький запихать. Вот настроилась уже, что переедем, планы настроила. А тут засада такая. У нас здесь в спальне некуда ставить кроватку. И вообще эта съемная квартира требует ремонта уже, мы 4 года в ней живем. Расстроилась я, конечно. Муж сказал, ходи до 42 недель, тогда есть шанс, что все успеем. Оптимист, блин.
Ульянка
« Ответ #325 : 25 Января , 2012, 11:15:57 »
Оюшминальда , вы 3Д пол делаете чтоль? Ириш, ты не расстраивайся, основное то всё сделано, ну повесите вы люстры потом, главное вся грязная работа сделана будет. Я позвонила в офис сказали что если они просят больше пусть показывают прайс, он у них есть. Вобщем установка 1700 + 200р пена и саморезы + 300р. за нестандартный проём. 2200 получается + 100 рублей брус.
la liebre
« Ответ #326 : 25 Января , 2012, 11:19:44 »
Оюшминальда , держись!!! +/- 2 недели, конечно большой роли не сыграют, но в любом случае, желаю тебе доходить до срока!!! @@@@@Анта , спасибо! Особо только не поспишь уже)) Вечером рано лечь не могу, а утром в 7 встаю, чтобы семейство свое в садик-на работу собрать :)
Даша_Я
« Ответ #327 : 25 Января , 2012, 11:21:23 »
Ульянка , ну вот нифига себе, нежданчики! Почему в офисе сразу не оговаривают все мелочи эти, а если у вас денег только 1700 как сказали?? блин не люблю я такие ситуации....
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
« Ответ #328 : 25 Января , 2012, 11:23:10 »
la liebre , спасибо. Ульянка , там у нас половина кухни будет наливной пол в форме полукруга, в холле тоже круг с рисунком на полу из микроцемента. Остальное-ламинат.
Оюшминальда
« Ответ #329 : 25 Января , 2012, 11:25:17 »
Даша_Я , вчера спросила у тебя, ты, наверное, не прочитала вопрос мой. Скажи, где купить бесфосфатный порошок стиральный? И еще-они все без запаха?