soft
« Ответ #570 : 26 Января , 2012, 15:35:51 »
Palma , поспать это хорошо))))))))))))
Magda
« Ответ #571 : 26 Января , 2012, 16:25:44 »
Кстати вот никогда не соображала что весёлого в орании в родах. Хочется тихо и зло рычать. В послеродовом лежала в палате прям под родильным залом, лето, все окна нараспашку и ночью такой визг стоял, я уж было подумала нашествие чудовищ))))
Тоже непонятно, ну постонать тихонечко, покряхтеть как-нибудь, втихушку пострадать короче - это можно, а кричать, мне кажется вообще тяжко. Вот сил наверное много у кричушек.
Кстати я купила марганец в Классике, вроде без проблем.
Magda
« Ответ #572 : 26 Января , 2012, 16:30:42 »
Елена Михайловна , Ну давай, готовься усиленно , маленько тебе осталось. Как 18 том испишем, 19 создашь, и пойдешь
Velvet
« Ответ #573 : 26 Января , 2012, 16:34:38 »
Кстати вот никогда не соображала что весёлого в орании в родах. Хочется тихо и зло рычать. В послеродовом лежала в палате прям под родильным залом, лето, все окна нараспашку и ночью такой визг стоял, я уж было подумала нашествие чудовищ))))
Тоже непонятно, ну постонать тихонечко, покряхтеть как-нибудь, втихушку пострадать короче - это можно, а кричать, мне кажется вообще тяжко. Вот сил наверное много у кричушек.
Я орать в родах начала после "обезболивающего" укола, ничего он мне там не обезболил, а вот конроль над собой потеряла и рожать пошла на дурную голову.
Оюшминальда
« Ответ #574 : 26 Января , 2012, 16:41:27 »
Сходила к терапевту, ЭКГ сделала. Все хорошо с сердцем. Но, так сказать, для полного счастья в последнем анализе мочи следы белка нашли. Вот очередные проблемы начались. Давление нормальное 110/70, прибавка за всю беременность 6 кг. Откуда белок?
Velvet
« Ответ #575 : 26 Января , 2012, 16:42:17 »
Мне вот интересно, роддома позакрывали, а медперсонал куда? Не всем же места в незакрытых РД хватит? Увольнять чтоль будут?
soft
« Ответ #576 : 26 Января , 2012, 16:53:06 »
Оюшминальда , хорошо, что все в порядке. А с белком надо разобраться. Может от свечей каких попало в баночку?
Aquarel
« Ответ #577 : 26 Января , 2012, 16:55:09 »
Елена Михайловна , Чувствую буду ходить как ты до победного! :D
Анта
« Ответ #578 : 26 Января , 2012, 17:03:46 »
Мне вот интересно, роддома позакрывали, а медперсонал куда? Не всем же места в незакрытых РД хватит? Увольнять чтоль будут?
Velvet , без содержания отправили, у подружки мама в 6-ке работает
Багира
« Ответ #579 : 26 Января , 2012, 17:10:47 »
Это наверное опять же индивидуально, но да, кричать вот сил не было, вернее они бы быстро очень кончились у меня.
Ахха, спасибо за наводку, уйду закупаться :)
Velvet , вот я наслышана про это обезболивание с психологической точки зрения, не только про родовую - такую боль, обычную, можно настроиться перебороть. А если тебе обещали облегчение, ты на него понадеялась и оно не пришло, вот тут запросто снесёт крышу.
Оюшминальда , здорово, что сердце молодцом :) А белок - пересдать может анализ, правда просочилось чего-то? А вообще, белок это не только же гестоза может быть показатель, просто с почками ещё какие-нибудь проблемы могут всплыть.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Оюшминальда
« Ответ #580 : 26 Января , 2012, 17:15:55 »
Багира , нет у меня с почками проблем и не было никогда. Свечи я ставлю, молочница сильная. Но как могло в баночку попасть, если я все вымываю и ставлю тампон? Пересдам, конечно, в понедельник.
Velvet
« Ответ #581 : 26 Января , 2012, 17:18:50 »
Velvet , вот я наслышана про это обезболивание с психологической точки зрения, не только про родовую - такую боль, обычную, можно настроиться перебороть. А если тебе обещали облегчение, ты на него понадеялась и оно не пришло, вот тут запросто снесёт крышу.
Багира , после укола не столько психологически контроль теряешь, а реально вводят как наркотик, каждую схватку чуствуешь, а между спишь. Мне его поставили позновато, когда сватки были длиннее чем промежуток между. Может быть пораньше бы его поставили, возможно и помог бы.
Багира
« Ответ #582 : 26 Января , 2012, 17:19:59 »
Оюшминальда , ну значит точно молочница нахулиганилаVelvet , вот поэтому отбрыкивалась от всех обезболиваний с первым и буду со вторым.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
@Enigma@
« Ответ #583 : 26 Января , 2012, 17:26:16 »
у меня сегодня ребенок еле шевелится! что-то переживаю. Итак нервничаю весь день, так еще это((
Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
« Ответ #584 : 26 Января , 2012, 17:26:32 »
Ёжк@ , красивые! Вот только был животик-и уже лялька в кроватке сопит. Счастье!