Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 27 Января , 2012, 11:51:02 »

Девочки выздоравливайте, вам нельзя болеть! За вас тоже кулачки @@@@@@!
Елена Михайловна, ой кто тут?)
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 27 Января , 2012, 11:51:29 »

Palma, может защемление? Нет?
может и защемило, но я уже больше так не могу

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 27 Января , 2012, 12:14:59 »

Palma, у меня в первую беременность защемило нерв в пояснице, ппц, это ТАКАЯ боль была, что я даже словами передать не могу. Обезболивающее не помогало. Я не могла ничего: ни сидеть, ни стоять, не говоря уже о том, чтобы ходить. Могла только лежать, максимум минут 5, потом опять бооооольно, вот так и мучалась 1 день. На второй день стало чуток полегче только.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 27 Января , 2012, 12:23:44 »

Palma, вот девочки помнят, какая я на встречу в кафе пришла-у меня тоже заклинило спину. Я ни ходить, ни сидеть не могла. Дня три мучений-потом прошло все.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 27 Января , 2012, 12:25:57 »

Оюшминальда, нееее, ну ты еще нормальная была, по сравнению со мной ты просто "бегала", я реально встать не могла. Как вспомню, так жутко аж.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 27 Января , 2012, 12:28:31 »

я сначала накрутила себя, что может это почки, потом вроде бы боль не в том месте. У меня еще живот ночью опустился, может передавило там что-то, хотя такое чувство, что именно мышцы болят.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 27 Января , 2012, 12:35:37 »

Всем привет!
Рысюля, @@@@@@@@@@@!
Девочки, выздоравливайте!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 27 Января , 2012, 12:37:31 »

Palma, ну, что ж, рожать пора. Тебе когда в больничку?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 27 Января , 2012, 12:39:27 »

Оюшминальда, планово, в идеале 6, но чувствую, что наверное раньше поеду.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #699 : 27 Января , 2012, 12:44:01 »

Елена Михайловна, ой кто тут?)
Ага, не гвооириии)))) Все еще тут)))))

два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 27 Января , 2012, 12:46:02 »

ДА уж, поболеем за Рысюлю, у неё же срок еще меньше моего был, а  уже давно наскесарили...
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2007
2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 27 Января , 2012, 12:55:51 »

Девочки, ну всё правильно, я тоже недель до 20 ходила раз в мес. То есть явку так ставили, но я всё равно  в промежутках умудрялась прибежать с жалобами,так что дважды на дневном аж полежала в 13 и в 18 недель. Потом явки чаще ставить стали постепенно, а с 30 недель - еженежельно, но насколько знаю, так положено.
Ну, может, но это ж ещё минимум раз 6-7 прийти... Нене, эти очереди, эта ожидаловка меня зело нервирует, а беременным не надо волноваться.

Доброе утро!
У меня дочка опять вчера из садика с температурой пришла. Неделю не отходили  :cry: Задумалась: может мне ее хотя бы на месяц не водить в садик? Лучше дома двое здоровых детей, а то она ж еще малыша может заразить? :(

Заведующая поликлиникой детской говорила, что когда рождается ребёнок старшие дошколята месяца на 3 должны перестать ходить в садик, чтобы не натащить таких бактерий, с которыми новорождённый не сможет справится, потому что первые 3 месяца критично для новорождённого.

la liebre, Оюшминальда, скорейшего выздоровления :)

Palma, спина могла устать (находилась, двигалась много), или спать неудобно было.
Я сейчас время от времени сбегаю домой, на свой матрац ортопедический, разгружаю спину, невозможно стало у родителей ночевать - это какой-то капец каждый раз просыпаюсь, как не ложилась и всю ночь вагоны разгружала с цементом :(
А вообще, если защемляет, мне вот предлагали блокаду делать, но что-то мне страшно - как на ляльке то отразиться...

Новости от Рысюли. Лежат вместе в 1 ГКБ. Оля только на дневном, вечером домой но сил выйти к нам у неё нет( Диагнозы как и у большинства недоношенных деток. Молочка хватает им пока только на одно кормление. Олечка молодец не сдается. Вес пока не набирают. Пишет, что наши кулачки им очень помогают и Анюта всем нам передает привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Держим!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Джанет, ой, это тяжко, когда дети ночью плохо спят, а особенно когда у них бред начинается всякий и не убедить малявочку :(

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 27 Января , 2012, 12:56:21 »

ДА уж, поболеем за Рысюлю, у неё же срок еще меньше моего был, а  уже давно наскесарили...
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшей поправки ребеночку и маме сил им побольше, терпения!!

Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #703 : 27 Января , 2012, 13:23:54 »

девочки, привет!
...а что действительно надо перестать водить старшего ре в садик?... я вот как подумаю, что доча будет целыми днями дома сидеть...   так она мне голову вскружит....   :D
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 27 Января , 2012, 13:30:13 »

краля174, ну, мы для себя решили, что садик у нас до следующей осени вообще кончается - сейчас не ходим из-за мононуклеоза, которым переболели. Смысл сейчас отдавать спустя почти 9 месяцев в садик всего на месяц-два, чтобы он там чего подхватил и мы все втроём разболелись - я не вижу, а потом, у нас будет весна, когда лялька родится - самое время для всякой ожившей дряни, тащить её из садика не хочется. А летом толкового садика нет, ну и смысл.
Нет, я представляю себе, как это нелегко, два ребёнка - одного развлеки, за другим ухаживай, но уж лучше я буду пурхаться со здоровыми детьми, чем с температурящими.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 14:14:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее