Девочки, ну всё правильно, я тоже недель до 20 ходила раз в мес. То есть явку так ставили, но я всё равно в промежутках умудрялась прибежать с жалобами,так что дважды на дневном аж полежала в 13 и в 18 недель. Потом явки чаще ставить стали постепенно, а с 30 недель - еженежельно, но насколько знаю, так положено.
Ну, может, но это ж ещё минимум раз 6-7 прийти... Нене, эти очереди, эта ожидаловка меня зело нервирует, а беременным не надо волноваться.
Доброе утро!
У меня дочка опять вчера из садика с температурой пришла. Неделю не отходили :cry: Задумалась: может мне ее хотя бы на месяц не водить в садик? Лучше дома двое здоровых детей, а то она ж еще малыша может заразить? :(
Заведующая поликлиникой детской говорила, что когда рождается ребёнок старшие дошколята месяца на 3 должны перестать ходить в садик, чтобы не натащить таких бактерий, с которыми новорождённый не сможет справится, потому что первые 3 месяца критично для новорождённого.
la liebre,
Оюшминальда, скорейшего выздоровления :)
Palma, спина могла устать (находилась, двигалась много), или спать неудобно было.
Я сейчас время от времени сбегаю домой, на свой матрац ортопедический, разгружаю спину, невозможно стало у родителей ночевать - это какой-то капец каждый раз просыпаюсь, как не ложилась и всю ночь вагоны разгружала с цементом :(
А вообще, если защемляет, мне вот предлагали блокаду делать, но что-то мне страшно - как на ляльке то отразиться...
Новости от Рысюли. Лежат вместе в 1 ГКБ. Оля только на дневном, вечером домой но сил выйти к нам у неё нет( Диагнозы как и у большинства недоношенных деток. Молочка хватает им пока только на одно кормление. Олечка молодец не сдается. Вес пока не набирают. Пишет, что наши кулачки им очень помогают и Анюта всем нам передает привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Держим!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Джанет, ой, это тяжко, когда дети ночью плохо спят, а особенно когда у них бред начинается всякий и не убедить малявочку :(