Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 28 Января , 2012, 19:13:49 »

Дюймовочк@,  я сама не очень замечаю, но многие говорят, что немного живот опустился. Плюс голова сама по себе низко лежит. Во вторник на прием, псмотрим, что скажут. Самый прикол в том, что вся след. неделя дубак жуткий! прям бесит, ненавижу зиму. И как назло приспичит в мороз рожать и сто пудов машина не  заведется! тебе когда на прием?
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 28 Января , 2012, 19:15:43 »

lookas, по параметрам в заключении написано 33 недели. Лошаденка тоже не надо, а то рожать трудно будет. Приняла твой настрой, буду лежать до 38 недель. Olchik74, спасибочки.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 28 Января , 2012, 19:19:53 »

Дюймовочк@,  я сама не очень замечаю, но многие говорят, что немного живот опустился. Плюс голова сама по себе низко лежит. Во вторник на прием, псмотрим, что скажут. Самый прикол в том, что вся след. неделя дубак жуткий! прям бесит, ненавижу зиму. И как назло приспичит в мороз рожать и сто пудов машина не  заведется! тебе когда на прием?

У меня уже давно всё опущено, я даже хожу с трудом, прям чувствую головка в пах упирается. И с боку на бок больно переворачиваться.

2007
2012
Дюймовочк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #903 : 28 Января , 2012, 19:25:13 »

Наглюша, мне на прием в понедельник. Еще второе КТГ  в понедельник сделают, первое неделю назад проходила, хорошее. Даа... морозы. Я, вот, уже переживаю по поводу конверта на выписку, не замернем ли в нем? Вдруг родимся в холода самые.
Дюймовочк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #904 : 28 Января , 2012, 19:27:35 »

lookas, я тоже ощущаю давление в промежности сильное, но Г говорит что не опустился. Еще к вечеру в промежности болят связки или мышцы, как будто на шпагат садилась я
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 28 Января , 2012, 19:34:44 »

Дюймовочк@, я так и не понимаю рез-ов своих КТГ. Там такой аппарат, который не выдает балы, а пишет категории и вариабельность. Норма от 5. У меня вечно 5,7 и 6. Почти на нижней границе. Врач смотрела, ничего не сказала.

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #906 : 28 Января , 2012, 19:35:56 »

девочки, подскажите кто знает! Купила ингалятор омрон 28С, еще до родов. Ни разу не пользовались. Сейчас Петя сопливит. Хотела пользоваться, но не поняла какие лекарств. препараты наливать. Может кто знает?!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 28 Января , 2012, 19:39:26 »

Португалия, мы только физ. раствор используем.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 28 Января , 2012, 19:39:59 »

Португалия, я кроме физраствора и лазолвана больше ничего не знаю.

Дюймовочк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #909 : 28 Января , 2012, 19:45:00 »

Наглюша, у меня норма по КТГ шла от 8 до 10. Если ниже 7 , то что то не то с ребетенком. Но, у меня в начале КТГ показало 10, потом 8. Мне прикрепляли два кружочка на пузо резинками, давали в руку датчик списывания шевеления плода. Нужно было нажимать кнопочку когда шевелиться. Я лежала так 22 минуты
Дюймовочк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #910 : 28 Января , 2012, 19:46:27 »

Девочки вам масло пить прописали перед родами??? Мне да, пью льняное 3 раза в день по столовой ложке. Беее
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 28 Января , 2012, 19:51:37 »

Дюймовочк@, я знаю, что во многих ЖК стоят такие аппараты, а у нас ЖК отличилась. Там какой-то новый поставили, тоже прикрепляют 2 датчика и я в последний раз лежала ровно час, т.к. должны соблюстись критерии доуза-редмана. Пишут много категорий - делерации, шевеления, высокие эпизоды, низкие еще чего-то там. И самая последняя строка вариабельность. вот на эту цифру и смотрят. Она должна быть 5 и выше. Если ниже, то экстренно ЭКС. У меня 1 раз было 4,7. Так гиня меня чуть в операционную не уволокла, а ребенок просто спал. пришлось переделать, было уже 7.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 28 Января , 2012, 19:57:53 »

девочки, подскажите кто знает! Купила ингалятор омрон 28С, еще до родов. Ни разу не пользовались. Сейчас Петя сопливит. Хотела пользоваться, но не поняла какие лекарств. препараты наливать. Может кто знает?!!!

Физраствор или минералку. Есть еще амбробене, на нём так и написано "для приема внутрь и ингаляций" Он для лучшего отхаркивания, используется в купе с физраствором. Когда ларингит с претензией на круп - можно нафтизин в физраствор добавлять, но дозировку не помню, к сожалению. У нас просто был один раз ложный круп, задыхался сынок, вот фельдшер сказал, что можно нафтизин, чтоб снять отёк быстрее. Ни в коем случает нельзя всякие отвары, настои - можно испортить сам агрегат.

2007
2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 28 Января , 2012, 19:58:45 »

*пришлось с работы убегать уже, и так засиделась, не успела всем дописать  :roll:

девочки, может я неправильная какая то....все боятся, трясутся а я нет......было маленько когда 3ку закрыли из за переполнения, и то по поводу приняли бы а не из за самих родов, сейчас вобще спокойна. Может потому что других забот хватает и я просто жду дня Х.

Мне кажется, тут ещё настрой и степень усталости. Я вот тоже не боюсь, я даже жажду, чтобы побыстрее время пролетело, но как-то не нагнетая)

Я тут в пнд ехала в карете скорой помощи. Ох и жуть там внутри - холодно, грязно, неуютно. И трясёёёёт!!! Думаю, не дай Бог, в этой карете родить. Думаю, если чувствуешь, что все уже поперло, не успеваешь, лучше дома остаться, чем в скорой рожать...

Это точно... Кстати, где-то в журнале читала рекомендации, что делать, если роды начались, а скорая не приехала. Это "9 месяцев" вроде писали, очень на медицину ориентированное издание, а рекомендации по родам дома, пока скорая не приехала совершенно адекватные - типа расслабьтес, природа мудрая, вс за вас отточено эволюцией, слушайте себя и свой организм. Вот почему для родов в роддоме отточка родов эволюцией роли не играет, там же врач есть, врача слушайтесь, а не себя?... Загадка.

Ох, девы, сколько читаю, узнаю, наблюдаю, и все сильнее и сильнее не хочу в роддоме рожать. Тут попала в больничку ненадолго, и то столько негатива наслушалась, что и риск у меня преждевременных (хотя я уверена, что рожу ближе к 42 нед.) и ребенка то я не хотела. Всякую фигню мелят и, главное, все на пустом месте. Ну нет предпосылок никаких. Нечего что ли людям делать, зря языками молоть...

Вот у меня такие же чувства. Не хочу я в роддом, вот очен не хочу, и дома остаться страшно :( Не знаю, как и быть. Родные в принципе не против, но я сама не  окончательно "за" :(

Девочки, ни у кого не было ощущения кома в горле? В районе щитовидки, может увеличилась? Зря, наверно, йодомарин не пью.

Есть такой ком временами. Йод пью, но там множество на самом деле может быть причин.

Были на Узи сегодня. Сыночек 2200 кг и 44 см.
Какая мама молодец, сына балует и хорошо кормит :) С узишкой!

Пришли анализы - кровь густая. Врач сказала, что кардиомагнил необходим. Выпила вчера в 20.00, а сегодня в 12.00 пошла гулять. Пока одевалась, началось - руки, спину крутит. Села в машину и понеслось - задыхание, паническая атака, шум в ушах, пропало зрение - только белое перед глазами. Попила водички - отпустило. Но во вреия прогулки опять начинало подкатывать. Руки, ноги и грудь горели. Дома все прошло полностью, только слабость. Врач говорит, что не может через 16 часов от приема быть такая побочка, что за 16 часов кардиомагнил вышел уже из организма. Девочки, кто разбирается в этом, подскажите пожалуйста.

Ну вообще, да, не должно быть от кардиомагнила через такое то время. Может это ещё с чем связано? Невралогия тоже могла сказаться, где-то кровоток нарушился, нерв пережался. Может нервно было что, эмоции. А ещё одежда тесная, или жаркая.

Физраствор, мы только им. Восстанавливает очень здорово!

А я сегодня ускакала на доплер. Детё два дня отсиживалось, да я ещё стукнулась - перепугалась и прискакала к Блинову младшему, втиснулась без времени.
Всё слава Богу, кровоток адекватный, просто такой темперамент у малявочки - флегматик :)
Мальчик.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 28 Января , 2012, 19:59:52 »

А у меня на последнем КТГ ребик так скакал, что два раза слетал датчик.

2007
2012
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:38:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее