Оюшминальда
« Ответ #1035 : 30 Января , 2012, 10:19:43 »
Miroshka , спасибо, кашлять начала, сразу стало лучше.
Sunflower
« Ответ #1036 : 30 Января , 2012, 10:21:15 »
Оюшминальда ,хватит болеть! Я впала в спячку, только встаю, еле как своих выпровожу утром и спать))) Надо пойти тоже блинов испечь, а то вкусного чего-то охота....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #1037 : 30 Января , 2012, 10:21:47 »
Всем привет. А я сегодня с утра в Ленинский (по гемостазиограмме) съездила за зря. Приехала, а врач заболела. Так что видимо я туда больше не попаду, не хочу потому что.
Я тоже забила на гемостазиолога))))
Mama Lizonki - Natasha , одного общего мало анализа. По хорошему надо иммунологическую экспертизу делать. А про то что спрашивают - ну вот согласилась я, взяли моё разрешение. Так ведь поставили с нарушениями, кто их там контролировать может? В 9ке у жены брата мужа хлопнули дверью перед носом, хотя она сама медик и хотела проконтролировать процесс постановки вакцин - хрен. Ей надо было не растеряться, по закону она может даже в реанимации с ребёнком находиться, не говоря уж про постановку какой-то там вакцины, но вот такое откровенное беззаконие в ступор ввело.
В общем я за то, чтобы в роддоме никому вообще не ставить прививки - кто хочет, тот потом поставит отдельно относительно адекватными вакцинами.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Анта
« Ответ #1038 : 30 Января , 2012, 10:22:26 »
Позвонила сейчас в 3-ку, записывают уже на 27 февраля(((( спросила со схватками берете, сказали-берут.....
Nastya
« Ответ #1039 : 30 Января , 2012, 10:23:30 »
привет всем. Мне и ночью не спалось, и с утреца теперь мужиков проводила, блины пеку. Счас будет пир живота :)
Ну ты прям героиня, я только ради мужиков на такое дело с подвигнутся могу....а ради себя одной лень матушка.
Багира
« Ответ #1040 : 30 Января , 2012, 10:23:43 »
Анта , у нас скоро, как в Китае будет)))) У них на этот год уже все роддома забиты и забронированы)))))
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #1041 : 30 Января , 2012, 10:24:32 »
Багира ,жуть и как быть то??? Нет, ну я конечно после 5,5 летней истории с Лизой, боевой товарищ, но как то скандалить нет желания, а наши врачи ведь все в штыки воспринимают!!!
Оюшминальда
« Ответ #1042 : 30 Января , 2012, 10:25:24 »
Mama Lizonki - Natasha , это право родителей отказаться или согласиться на вакцинацию ребенка. Заготовь заранее отказы, потом все анализы сделаете и будете прививаться по индивидуальному графику. Я тоже прививки ставить не буду второму ребенку, с первым измучились от осложнений.
Nastya
« Ответ #1043 : 30 Января , 2012, 10:25:36 »
Оюшминальда , хочешь малины с сахаром замороженной? Буду уже лечить тебя) хватит болеть! Вкууусная такая малинка то.....полезная!
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #1044 : 30 Января , 2012, 10:32:05 »
Оюшминальда ,чет я или не проснулась или мозг оотказывается работать!!)) Заранее отказы приготовить - енто как???
Багира
« Ответ #1045 : 30 Января , 2012, 10:35:44 »
Mama Lizonki - Natasha , в роддоме, если нет желания спорить, можно улыбаясь виновато сказать, что муж против и принести отказ от мужа. Тогда вроде как ты ни при чём. А можно сказать, что поставите сами потом своими вакцинами, поэтому отказ в роддоме пишите. Заранее на имя заведующей написать, что я такая-то отказываюсь от вакцинации моего ребёнка в роддоме, и привести закон. Подписать, дату поставить. Хоть сейчас.
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #1046 : 30 Января , 2012, 10:36:42 »
Багира ,ой, девочки, спасибо огромное за советы!!! так я то жути боюсь этих прививок!!
Багира
« Ответ #1047 : 30 Января , 2012, 10:36:55 »
МамашкаРомашка
« Ответ #1048 : 30 Января , 2012, 10:39:01 »
распечатать заявления на отказ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1049 : 30 Января , 2012, 10:39:47 »
Сходила к своей. Ходи говорит еще ходи. Не хочется тебя стимулировать. А ка быть? У меня в пятницу уже 42 пойдет неделя..............
два сыночка и лапочка дочка)))