Маняшк@
« Ответ #45 : 24 Января , 2012, 20:25:36 »
Бриллиант , я кстати тоже эви пользовалась. В последний раз двойной купила! и понадобился только один! Ну еще говорят, что когда сильно ждешь рез-т, то в организме стресс происходит, который мешает оплодотворению. Я когда сильно-сильно ждала думала всегда об это у нас не получалось, а как только решила что мы точно не попали в овульку и не ждала совсем и тест не делала, вот и меськи не пришли.
Маняшк@
« Ответ #46 : 24 Января , 2012, 20:26:59 »
Бриллиант , я кстати тоже эви пользовалась. В последний раз двойной купила! и понадобился только один! Ну еще говорят, что когда сильно ждешь рез-т, то в организме стресс происходит, который мешает оплодотворению. Я когда сильно-сильно ждала думала всегда об это у нас не получалось, а как только решила что мы точно не попали в овульку и не ждала совсем и тест не делала, вот и меськи не пришли.
ну может совпадение!!!
DarkaX
« Ответ #47 : 24 Января , 2012, 20:43:55 »
ну может совпадение!!!
нет..не совпадение, это так и есть)))))))))))
Ола
« Ответ #49 : 24 Января , 2012, 21:52:04 »
я здесь....временно,но с ВАМИ....НАВСЕГДА!!!!!!!! сегодня в универе распределяли темы диссертации магистерской...я взяла-"Психология бесплодия".....с научной тч зрения пойму,почему,пока не отключишь голову,Б не наступает...может,что-то новое интересное выясню...короче,МОЯ проблема :crazy2:
ого))) Ты нам чего-нибудь пиши по этой теме, очень интересно))
begesha
« Ответ #50 : 24 Января , 2012, 22:23:15 »
Ола ,обязательно...будем обсуждать...
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Polinka 85
« Ответ #51 : 25 Января , 2012, 05:08:58 »
Маняшк@ , ловлю апчихи и крепко держу))
Sladkoezhka
« Ответ #52 : 25 Января , 2012, 08:27:02 »
Этот цикл снова мимо. Жду следующий.
Ола
« Ответ #53 : 25 Января , 2012, 09:43:27 »
Sladkoezhka , :knuppel2: придет и на нашу улицу праздник
Sladkoezhka
« Ответ #54 : 25 Января , 2012, 11:56:25 »
Ола ,придет, конечно!
AveNatalya
« Ответ #55 : 25 Января , 2012, 12:07:29 »
всем привет, я с вами! Хочу чтоб у всех в этой соточке получилось обзавестись пузожителями. У меня где-то середина цикла, но О уже думаю что прошла, результат узнаю 06 февраля.
МамаТаша
« Ответ #56 : 25 Января , 2012, 12:33:58 »
AveNatalya , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну меня-то точно не нужно обзаводить пузожителем! :2funny:
berry
« Ответ #58 : 25 Января , 2012, 15:11:37 »
Fish-ка , прикольный такой мульт!!!
EvaQueen
« Ответ #59 : 25 Января , 2012, 16:47:32 »
чего-то мне совсем дурно. не могу не слышать про детей ни читать, не смотреть у меня сразу слезы на глазах. вчера фраза в фильме "я хочу от тебя ребенка" чуть ли до истерики меня не довела. ладно муж в душе был. сейчас пишу а у самой накатывает((((((((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать