Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 3 из 53
лично меня тож волнует мой возраст.мне 26 лет,в этом году 27 будет.я бы даже и не думала о возрасте,если у меня был бы хоть один ребенок...естественно,любого пола...но сейчас,когда мне будет 27,у меня неизвестно когда будет малыш.у меня уже комплекс сформировался,что я детей не могу иметь(и зачать,и выносить)....
кто бы что не говорил,возраст прям волнует сильно,если у женщины пока нет детей...неужели кто-то не согласится?
begesha, я дочу родила за 8 дней до своего 27 летия (ты еще успеваешь 😉)
Соглашусь, что когда есть один ребенок-то все равно проще.Конечно, также переживаешь-когда М начинаются,но вроде вот он бегает по квартире и есть ради кого жить...
А про возраст-я очень переживаю что время проходит: меня мама родила в 28 (я второй ребенок и она всегда считала, что поздно родила). С сестрой разница у нас 7 лет-когда у сестры родился ребенок-мама поехала помогать из Челябинской области в Сибирь(2,5 суток ехать), жила там месяц, помогала....От меня мама живет в 5часах езды-но приехать не может (возраст, здоровье, спина больная)-видит внучку раз-два в год (приезжаем с дочкой на автобусе на выходные иногда и летом на пару недель. Когда совсем маленькие были-раз в год, так как меня в транспорте рвет, дочку рвет-мы потом сутки отходим от дороги)....К чему это я: не хочу быть *старой* мамой: хочу помогать, а не доставлять хлопот.
Оюшминальда
Тоже чихну на Вас, девочки! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Пусть все получится. Мозг отключаем-и живем полной жизнью! И еще: отпустите мысли о желании ребенка определенного пола. Представьте, вы просите сына, а на небе вас дожидается доченька. Каждой из вас желаю наступления беспроблемной беременности и здорового малыша!

ООО!А вдруг меня там двое мальчишек ждут, а я о второй доче мечтаю!?Или трое...
Так, малышня моя-ВСЕХ ЖДУ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Давайте уже скорее поселяйтесь в пузике!!!!
Нам без разницы кого, мы готовы, любим и ждем Всех,  даже двух🙂))
Папочка у нас тайно мечтает о  второй дочке, а мне и вовсе хоть сыночка, хоть дочку.
А про возраст: я свою дочу родила в 26,5 и ни разу не пожалела что "поздно" это был обдуманный, долгожданный и любимый ребенок.
Сейчас нервничаю из-за возраста мне 32,5 и уже за спиной 2 года планирования пока без результата.
Девочки, милые)))) что за настроение... Давайте думать, что мы самые молодые и у нас будет много... Много.. Здоровых Детишек..)))

Моей ПРИНЦЕССЕ сегодня 6 ЛЕТ!!!! И Я Как вчера помню, что я пережила ( оооочень тяжело все прошло), но главное верить!!!!!
Бриллиант, дочку с днем рождения!!!
berry,вот и я боюсь быть старой мамой второму ребенку.
Навсегда запомню разговор с одной знакомой. Мама ее родила чтоли в 35 а отцу уже было 50.
Дак вот она как то написала что всегда стыдилась своего отца потому что он уже дедушка :crazy2:
Вчера думала я вообщем. Решусь наверное на апрель )))
Хочу январеныша.
Главное чтоб еще все получилось.......
Бриллиант, с именинницей тебя! Пусть растет доча умницей, красавицей, никогда не огорчает маму и папу! Здоровья ей!!! 🙂
А мне тоже 26 лет, но как-то мыслей о возрасте еще нет.
Надо не думать о том, что УЖЕ 26, надо говорить "мне ЕЩЕ только 26"
Бриллиант,с днем варенья принцессу!!!зацелуй ее сегодня!!!!
K@ti,вот это правильно!!
berry,а я прям оч мечтаю о близнецах.без разницы,мальчики или девочки или мальчик и девочка, лишь бы здоровенькие.я наудачу всегда с собой ношу УЗИ двух моих красавчиков-сынулей МамыТаши)))))))))… надеюсь…
begesha, Женечка! :smitten:
Ну не могу с вами не подеиться............У нас сынок будет :smitten: :smitten: :smitten: Полный комплект так сказать :смеется:
begesha, обязательно будут близнецы
nit5, поздравляю с мальчуганом
nit5,прелесть какая! Поздравляю!!! Моя мечта просто-доченька и сыночек!
Девочки, ну про возраст и уходящие годы вы загнули конечно... Я сына родила почти в 28, и у нас во дворе вся наша детская компашка из мамочек по 28-29 лет (я про тех, у кого первенцы)
есть у меня одна знакомая одаренная дама, которая родила в 24, потому что "мама сказала, что если она не родит до 25, ее запишут в старородящие". оНА была искренне удивлена, что в 28 я старородящей не считаюсь (сейчас кстати старородящими считаются только те, кто старше 34 на момент первых родов.)
Третий пример-сестра моего мужа, ей 34, у нее порядка 6-7 выкидышей (по ее рассказам), но лечится она не хочет и детей не хочет(((...что тут скажешь....

Так что дамы до 34 могут даже о возрасте не заикаться..... ))). Хотя , работая в школе, видела немало примеров поздних деток, и как то не очень удачные....(((. Хотя в классе у меня медалистка Вероника была, мама ее в 41 год родила....там единственная проблема в том, что мама не может пример показать, как одеться, накраситься, и по магазинам с мамой особо не погулять... Но девочка просто супер!!!
О, поанписала тут...
begesha,Женя, а на тройню согласишься?
У меня первый ребёнок родился в 29, а в 32 уже двое 😉 всё будет в своё время, не теряйте надежду.
Девочки, моя свекровь родила моего мужа в 37 лет! Возраст - ничто! Летом ей исполнится 75 лет! а моему мужу 38.
Она выглядит замечательно, у нее не одной морщинке.
Маняшк@
Девочки, моя свекровь родила моего мужа в 37 лет! Возраст - ничто! Летом ей исполнится 75 лет! а моему мужу 38.
Она выглядит замечательно, у нее не одной морщинке.

у меня свекровь тоже родила в 37 лет. Правдаей в этом году 69 лет будет, но выглядет отлично.
А свекру было 45, сейчас ему 77, выглядет отлично.
ЮвИ
есть у меня одна знакомая одаренная дама, которая родила в 24

Что значит одаренная??
Я родила Тиму в 26, очень даже хороший возраст. Сейчас второго планирую. Единственный минус- здоровье. Будет тяжелее ночами не спать с лялькой. Но это все ерунда.
Наф@ня
ЮвИ
есть у меня одна знакомая одаренная дама, которая родила в 24

Что значит одаренная??

"одаренная" только применительно к этой даме и то в кавычках))).
Ни в коем случае никого не хотела обидеть....сама бы с радостью и раньше намного родила, но с мужем познакомились в 2009 только....
Ну что-то про возраст вы совсем. Я первого родила в 22, а замуж вышла в 20. Считаю, что рано. Практически сразу из детства в жены и в пеленки.
Сейчас о втором думаем, но ничего не получается что-то.
Кто-нибудь тут беременел за 3 дня до овуляции? У нас за 5 дней до овуляции и за 3 дня до овуляции был ПА
А я думаю, что нет понятия рано или поздно в отношении детей. как случается, так и правильно. И в 17 лет нормально, и в 47, лишь бы отношение к детям было соответствующее, любящая семья и силы, как физические, так и моральные. А свои возможности женщина сама оценивает. У меня вот активность особо не изменилась с 20-ти лет, так почему бы не рожать, если хочется?? Другое дело, что не получается что-то... Может, внешне изменений здоровья не заметно, а в репродуктивной функции что-то сбилось.. Так что если у женщин нет проблем и есть желание - только порадоваться за них :-)
У меня с завтрашнего дня *страшные дни* начинаются: боюсь в туалет ходить!
Можно бы было уснуть и проснуться только в понедельник! (чтобы там точно знать да или нет)
Ощущения не такие как всегда-от этого еще страшнее (боюсь, что поверю, что Б.-а потом будет сильное разочарование)
berry,
berry
У меня с завтрашнего дня *страшные дни* начинаются: боюсь в туалет ходить!
Можно бы было уснуть и проснуться только в понедельник! (чтобы там точно знать да или нет)
Ощущения не такие как всегда-от этого еще страшнее (боюсь, что поверю, что Б.-а потом будет сильное разочарование)
а ты приготовься к встрече с меськами, и вот тогда они точно не придут. Я когда сыном забеременела,  я на ночь прокладку прицепляла, думаю, придут "гады" и запачкаю все :ой засмущали:, а в глубине души верила, что не придут, и ведь не пригодился прокладон  :смеется:. Никогда ни до, ни после у меня таких бзиков не было, чтобы я не ежедневку, а именно прокладку просто так носила  :смеется:
berry,может, не надо так напряженно? :-)
nit5, здорово то как, девочка и мальчик, поздравляю от всей души, главное здоровенькими растите!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Эльхен, вот вообще очень согласна с позицией, хоть в 17, хоть в 47, тоже считаю, что ответственная, умная, любящая мама и в 17 со всем справится и в 47, а вот та, которой на детей наплевать, в любом возрасте будет иметь такое отношение. Поэтому, конечно, не возраст главное, а внутреннее состояние мамы.
Rysalka,
Rysalka
Ну что-то про возраст вы совсем. Я первого родила в 22, а замуж вышла в 20. Считаю, что рано. Практически сразу из детства в жены и в пеленки.
Сейчас о втором думаем, но ничего не получается что-то.
Кто-нибудь тут беременел за 3 дня до овуляции? У нас за 5 дней до овуляции и за 3 дня до овуляции был ПА
мне кажется, у вас есть все шансы, @@@@@@@@@@@@@@@
ЮвИ,с радостью!!!!будет тяжеловато с троими,но я так хочу большую семью с кучей детишек!!!!
nit5,поздравляю,Наташенька!!!!
berry,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy bear, завтра схожу-пачку прокладок куплю!
А еще буду готовиться идти на прогик сдавать (я на 3-й день цикла собираюсь)
И к маме съездить нужно (в область).
Короче уже ещу кучу отмазов, чтобы сильно не реветь-если мимо опять.
Эльхен,стараюсь об этом не думать-но не получается! (здесь все,наверное, меня поймут). На работе еще отключаюсь-а дома...

Спасибо за кулочки!!!
berry,да я тоже понимаю... Когда увидела две полоски, начала прыгать по кровати, как девчонка (сломала :-)). Но вот сильно не обнадеживалась в ожидании.. ждала, но аккуратно - "не в этот раз, значит, в следующий". труднее потом терять.
nit5, УРААА! НАТА, ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ!!! 🙂

Нууу, девочки, что-то вы тут действительно о возрастах загнули! Я своих мальчишек родила за 2 месяца до своего 32-летия и ничего (молодая мамочка)... я и сейчас себя совершенно молодой ощущаю! 😉
berry
teddy bear, завтра схожу-пачку прокладок куплю!
А еще буду готовиться идти на прогик сдавать (я на 3-й день цикла собираюсь)
И к маме съездить нужно (в область).
Короче уже ещу кучу отмазов, чтобы сильно не реветь-если мимо опять.

я кстати тоже перед Б. накупила тампонов, прокладок. я всегда большие пачки беру.
а через пару дней за тестом пошла.....
berry, изо всех сил сжала кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nit5, как здорово, поздравляю от всей души :mrgreen: :smitten:
berry,и я сжимаю кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
МамаТаша, я вот тоже стесняюсь про свой возраст.. если девочки в 32 себя старыми считают :-)))
nit5, как-то я пропустила.. Поздравляю с лялечкой! :-)
Эльхен,мы не про возраст как таковой говорим,мы говорим о том,что первый ребенок у нас будет поздно.
begesha,мне в 2009 было 27, я встретила своего мужа. До него я 3 года встречалась с парнем, там была хорошая квартира, его мама была готова нянчится с внуками, но я очень боялась от него забеременеть... С мужем познакомились в июне, в октябре запланированно Вовку сотворили....
Так что у тебя очень хороший возраст....)))
begesha, Женечка, просто расслабься, забудь ты о возрасте, ты еще совсем девчонка, просто наслаждайтесь друг другом с мужем, отдыхайте, купайтесь, ходите по магазинам, и малышик не заставит себя ждать, вот увидишь (может уже из отпуска вернешься с долгожданной горошинкой в животе) Все будет хорошо!  :smitten:
begesha,ясно :-) Да не переживайте, обычно такие припозднившиеся потом спешат, одного за другим рожают :-) По секрету - я вот тоже на двух погодок согласна, или ещё лучше - двоих сразу. А возраст - если выжидать, пока врачи разрешат - 39-40 будет. Если мои мечты осуществимы вообще.
А уж до 35 можно ещё спокойно дышать :-)