Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 2 из 53
Бриллиант,я,если честно,вообще все тесты вечером делаю.утром я,как бешенная по дому ношусь - на работу собираюсь,каждая минута на счету)))))но у меня до мес было 1-2 дня и показал тест прям хорошую,четкую полосочку.а за 12 руб тесты призраков показывали

Бриллиант, так, тест на беременность на уровень хгч в мочи действует.
                          если есть в моче хгч - тест покажет вторую.
begesha
Бриллиант,я,если честно,вообще все тесты вечером делаю.утром я,как бешенная по дому ношусь - на работу собираюсь,каждая минута на счету)))))но у меня до мес было 1-2 дня и показал тест прям хорошую,четкую полосочку.а за 12 руб тесты призраков показывали

уууу... а я сегодня купила 2 шт еви и 2 за 10 р, значит дешевые вообще нельзя делать, раз он призраков выдают
Маняшк@

Бриллиант, так, тест на беременность на уровень хгч в мочи действует.
                          если есть в моче хгч - тест покажет вторую.

так вы же говорите, что тест с 10-го дня делать начинать? а кровь на хгч можно с 7-го, я вот поэтому и спрашивала с какого дня тест бы делать, думала как из вены так и моча,)))))
Бриллиант, Да! все правильно, но само оплодотворение может произойти не в день зачатия а позже, поэтому и тест лучше позже сделать, что б зря не расстраиваться!
Бриллиант, я кстати тоже эви пользовалась. В последний раз двойной купила! и понадобился только один!
Ну еще говорят, что когда сильно ждешь рез-т, то в организме стресс происходит, который мешает оплодотворению.
Я когда сильно-сильно ждала думала всегда об это у нас не получалось, а как только решила что мы точно не попали в овульку и не ждала совсем и тест не делала, вот и меськи не пришли.
Маняшк@
Бриллиант, я кстати тоже эви пользовалась. В последний раз двойной купила! и понадобился только один!
Ну еще говорят, что когда сильно ждешь рез-т, то в организме стресс происходит, который мешает оплодотворению.
Я когда сильно-сильно ждала думала всегда об это у нас не получалось, а как только решила что мы точно не попали в овульку и не ждала совсем и тест не делала, вот и меськи не пришли.

ну может совпадение!!!
Маняшк@
Маняшк@

ну может совпадение!!!

нет..не совпадение, это так и есть)))))))))))
+
begesha
я здесь....временно,но с ВАМИ....НАВСЕГДА!!!!!!!!
сегодня в универе распределяли темы диссертации магистерской...я взяла-"Психология бесплодия".....с научной тч зрения пойму,почему,пока не отключишь голову,Б не наступает...может,что-то новое интересное выясню...короче,МОЯ проблема :crazy2:
ого))) Ты нам чего-нибудь пиши по этой теме, очень интересно))
Ола,обязательно...будем обсуждать...
Маняшк@, ловлю апчихи и крепко держу))
Этот цикл снова мимо. Жду следующий.
Sladkoezhka, :knuppel2: придет и на нашу улицу праздник
Ола,придет, конечно!
всем привет, я с вами! Хочу чтоб у всех в этой соточке получилось обзавестись пузожителями.
У меня где-то середина цикла, но О уже думаю что прошла, результат узнаю 06 февраля.
AveNatalya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну меня-то точно не нужно обзаводить пузожителем! :2funny:
Нам забеременеть тоже "отключение головы" помогло 🙂

АПЧХИ на всех!!!

Ну и для настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=2Q_sY-H-HFk&feature=related
Чтобы не сдавались, как эта отважная птичка!!!
Fish-ка, прикольный такой мульт!!!
чего-то мне совсем дурно. не могу не слышать про детей ни читать, не смотреть у меня сразу слезы на глазах. вчера фраза в фильме "я хочу от тебя ребенка" чуть ли до истерики меня не довела. ладно муж в душе был. сейчас пишу а у самой накатывает((((((((
Девочки мои хорошие! Всем удачи в этой соточке!!!
EvaShag, а ну выше нос! Все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaShag,прекрати истерики. Они никого еще ни к чему хорошему не приводили. Спи с мужем в удовольствие без высчитывания нужных дней. Сходите покататься на лыжах в лес или на каток вместе. Просто живи!
У моего мужа сейчас похожее на твое состояние. Он не плачет, правда. Но уж очень надоел вопросами ну когда, ну почему не получается, хочу сына и прочими. Очень нелегко с ним рядом.
EvaShag, не вешай нос. Попробуйте отвлечься с мужем, куда-то съездить.
EvaShag, знакомое состояние!
Выше нос!У нас обязательно будут малыши!!!!
berry
EvaShag, знакомое состояние!
Выше нос!У нас обязательно будут малыши!!!!
мне кажется, такое состояние знакомо каждой из нас, у меня тоже периодами накатывает это ужасное чувство, а при мысли, что срок у меня был бы уже почти 20 нед, вообще практически истерика случается, стараюсь брать себя в руки и думать о том, что НАШ малыш к нам обязательно придет, а к вам девочки придут ВАШИ малыши, и они ОБЯЗАТЕЛЬНО придут!!!!! Правильно berry говорит: Выше нос, а еще хвост пистолетом!!!  🙂
У меня сегодня меськи пришли, а грудь даже не болела перед этим делом, я всегда раньше дней за 10 до М, чувствовала их приближение, грудь набухала, а после регресса этого нет почему-то, это вообще нормально?
Очень надеюсь в этой темке забеременеть чего и все вам желаю!!!!

У меня вчера на тестике на овуляцию была вторая полоска такая же как контрольная, а сегодня (среда)  очень яркая и очень сбоку болело, а через какое-то время прошло.
Планировали мы вечером(почти ночью) в воскресенье.

Как думаете много шансов на то что получится девочка? и вобще есть ли шансы что получится? или спермики там уже не живые ?
teddy bear
У меня сегодня меськи пришли, а грудь даже не болела перед этим делом, я всегда раньше дней за 10 до М, чувствовала их приближение, грудь набухала, а после регресса этого нет почему-то, это вообще нормально?

для меня нормально - я свою грудь чувствовала только когда дочку кормила - когда молоко прибывало и переполняло 🙂...а цикл никогда на чувствительность груди у меня не влиял. Так что думаю ничего страшного в этом нет 🙂
Держу за всех девченок кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть малыши придут к вам скорей. :лялька плачет:
И на всех бооооооольшой заразный чих: апчих апчих апчих апчих. Заражайтесь, девочки :smitten: :smitten: :smitten:!
Тоже чихну на Вас, девочки! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Пусть все получится. Мозг отключаем-и живем полной жизнью! И еще: отпустите мысли о желании ребенка определенного пола. Представьте, вы просите сына, а на небе вас дожидается доченька. Каждой из вас желаю наступления беспроблемной беременности и здорового малыша!
Sladkoezhka
EvaShag,прекрати истерики. Они никого еще ни к чему хорошему не приводили. Спи с мужем в удовольствие без высчитывания нужных дней. Сходите покататься на лыжах в лес или на каток вместе. Просто живи!
У моего мужа сейчас похожее на твое состояние. Он не плачет, правда. Но уж очень надоел вопросами ну когда, ну почему не получается, хочу сына и прочими. Очень нелегко с ним рядом.

а я давно уже ничего не вычисляю. и секс с мужем мне в удовольствие а не потому что вот именно сегодня надо))). Это наверно на меня так действует приближение ДР мужа)))) типо годы идут бла бла бла)) хотя др то не у меня по идеи ему слезу лить он же на год старше)))))) Бабушка мне тут недавно сказала, пора мне рожать, ведь у меня уже годыыыыыыы, как будто мне блин 45 лет.
МамаТаша,Я притопола опять))) Спасибо за подарочек!!!
EvaShag,24 года :crazy2:
какие годы то где?
Наталина
какие годы то где?

это же бабушка))) с бабушкой не  спорят)))) она ж рассуждает надо родить воспитать на ноги поставить выучить, внуков дождаться, воспитать на ноги поставить выучит, правнуков дождаться ну и так далее)))
EvaShag,ну усе меня тогда под списание мне 30 почти
Наталина
EvaShag,ну усе меня тогда под списание мне 30 почти

но у тебя и ребенку уже 2 почти)))) так что до стадии дождаться правнуков у тебя все шансы еще есть))))
EvaShag,ну я его и родила в почти 27,5
сейчас вот второго надо.
Только страшно и не могу решиться пока. Сжу вот тут утсуюсь читаю)
может и решусь)
EvaShag
Наталина
какие годы то где?

это же бабушка))) с бабушкой не  спорят)))) она ж рассуждает надо родить воспитать на ноги поставить выучить, внуков дождаться, воспитать на ноги поставить выучит, правнуков дождаться ну и так далее)))

у меня свекрови сейчас 76 лет... родила единственного сына в 36... нянчится в полный рост)))
у меня первые родились когда мне 32 было)
не в годах дело, когда планируешь , ждешь,  годы кажется летят... мне в 30 казалось что жизнь уж скоро закончится, а детей нет и нет ( нашему планированию тогда 5 лет уж было), а сейчас смотрю назад - 30 лет- детей нет, 34 года - трое спят по лавкам))) кучно пошли) и вроде как времени совсем мало прошло)

многие очень многие к сожалению через такое проходят... слезы, надежда тает, депрессия, потом встряхиваешься и идешь дальше. зато столь долгожданные дети это такое счастье)

Удачи, девочки! пусть все получится и все случится)
Наталина, а чего тебе страшно-то? )
у меня с детства был план на 2 детей), потом долго умоляла Боженьку хоть одного подарить) Подарил сразу двоих) видимо чтоб больше не приставала)))), тут муж начал мысли слать в космос про девочку) думал шутки шутит))), но "бойтесь ваших желаний, они иногда исполняются" )))
теперь шутим на тему участия в программе маткапитала Чел. области))) и тщательным образом предохраняемся)))
Lenka 76,написала в личку не хочу так писать