lovinka
« Ответ #60 : 25 Января , 2012, 16:55:24 »
Девочки мои хорошие! Всем удачи в этой соточке!!!EvaShag , а ну выше нос! Все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka
« Ответ #61 : 25 Января , 2012, 17:23:36 »
EvaShag ,прекрати истерики. Они никого еще ни к чему хорошему не приводили. Спи с мужем в удовольствие без высчитывания нужных дней. Сходите покататься на лыжах в лес или на каток вместе. Просто живи! У моего мужа сейчас похожее на твое состояние. Он не плачет, правда. Но уж очень надоел вопросами ну когда, ну почему не получается, хочу сына и прочими. Очень нелегко с ним рядом.
Ола
« Ответ #62 : 25 Января , 2012, 17:51:26 »
EvaShag , не вешай нос. Попробуйте отвлечься с мужем, куда-то съездить.
berry
« Ответ #63 : 25 Января , 2012, 18:49:43 »
EvaShag , знакомое состояние! Выше нос!У нас обязательно будут малыши!!!!
teddy bear
« Ответ #64 : 25 Января , 2012, 19:05:10 »
EvaShag , знакомое состояние! Выше нос!У нас обязательно будут малыши!!!!
мне кажется, такое состояние знакомо каждой из нас, у меня тоже периодами накатывает это ужасное чувство, а при мысли, что срок у меня был бы уже почти 20 нед, вообще практически истерика случается, стараюсь брать себя в руки и думать о том, что НАШ малыш к нам обязательно придет, а к вам девочки придут ВАШИ малыши, и они ОБЯЗАТЕЛЬНО придут!!!!! Правильно berry говорит: Выше нос, а еще хвост пистолетом!!! :)
teddy bear
« Ответ #65 : 25 Января , 2012, 19:07:30 »
У меня сегодня меськи пришли, а грудь даже не болела перед этим делом, я всегда раньше дней за 10 до М, чувствовала их приближение, грудь набухала, а после регресса этого нет почему-то, это вообще нормально?
Испанка
« Ответ #66 : 25 Января , 2012, 19:41:19 »
Очень надеюсь в этой темке забеременеть чего и все вам желаю!!!! У меня вчера на тестике на овуляцию была вторая полоска такая же как контрольная, а сегодня (среда) очень яркая и очень сбоку болело, а через какое-то время прошло. Планировали мы вечером(почти ночью) в воскресенье. Как думаете много шансов на то что получится девочка? и вобще есть ли шансы что получится? или спермики там уже не живые ?
Все будет хорошо!
Giltoniel
« Ответ #67 : 25 Января , 2012, 20:10:02 »
У меня сегодня меськи пришли, а грудь даже не болела перед этим делом, я всегда раньше дней за 10 до М, чувствовала их приближение, грудь набухала, а после регресса этого нет почему-то, это вообще нормально?
для меня нормально - я свою грудь чувствовала только когда дочку кормила - когда молоко прибывало и переполняло :)...а цикл никогда на чувствительность груди у меня не влиял. Так что думаю ничего страшного в этом нет :)
Shustrik
« Ответ #68 : 25 Января , 2012, 20:24:05 »
Держу за всех девченок кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть малыши придут к вам скорей. :лялька плачет: И на всех бооооооольшой заразный чих: апчих апчих апчих апчих. Заражайтесь, девочки :smitten: :smitten: :smitten:!
Оюшминальда
« Ответ #69 : 25 Января , 2012, 21:21:48 »
Тоже чихну на Вас, девочки! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Пусть все получится. Мозг отключаем-и живем полной жизнью! И еще: отпустите мысли о желании ребенка определенного пола. Представьте, вы просите сына, а на небе вас дожидается доченька. Каждой из вас желаю наступления беспроблемной беременности и здорового малыша!
EvaQueen
« Ответ #70 : 25 Января , 2012, 22:15:09 »
EvaShag ,прекрати истерики. Они никого еще ни к чему хорошему не приводили. Спи с мужем в удовольствие без высчитывания нужных дней. Сходите покататься на лыжах в лес или на каток вместе. Просто живи! У моего мужа сейчас похожее на твое состояние. Он не плачет, правда. Но уж очень надоел вопросами ну когда, ну почему не получается, хочу сына и прочими. Очень нелегко с ним рядом.
а я давно уже ничего не вычисляю. и секс с мужем мне в удовольствие а не потому что вот именно сегодня надо))). Это наверно на меня так действует приближение ДР мужа)))) типо годы идут бла бла бла)) хотя др то не у меня по идеи ему слезу лить он же на год старше)))))) Бабушка мне тут недавно сказала, пора мне рожать, ведь у меня уже годыыыыыыы, как будто мне блин 45 лет.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Aunt Kitty
« Ответ #71 : 25 Января , 2012, 22:51:15 »
МамаТаша ,Я притопола опять))) Спасибо за подарочек!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #72 : 25 Января , 2012, 23:05:43 »
EvaShag ,24 года :crazy2: какие годы то где?
EvaQueen
« Ответ #73 : 25 Января , 2012, 23:14:47 »
EvaShag ,24 года :crazy2: какие годы то где?
это же бабушка))) с бабушкой не спорят)))) она ж рассуждает надо родить воспитать на ноги поставить выучить, внуков дождаться, воспитать на ноги поставить выучит, правнуков дождаться ну и так далее)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #74 : 25 Января , 2012, 23:22:17 »
EvaShag ,ну усе меня тогда под списание мне 30 почти