EvaQueen
« Ответ #75 : 25 Января , 2012, 23:24:32 »
EvaShag ,ну усе меня тогда под списание мне 30 почти
но у тебя и ребенку уже 2 почти)))) так что до стадии дождаться правнуков у тебя все шансы еще есть))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #76 : 25 Января , 2012, 23:29:20 »
EvaShag ,ну я его и родила в почти 27,5 сейчас вот второго надо. Только страшно и не могу решиться пока. Сжу вот тут утсуюсь читаю) может и решусь)
Lenka 76
« Ответ #77 : 25 Января , 2012, 23:35:37 »
EvaShag ,24 года :crazy2: какие годы то где?
это же бабушка))) с бабушкой не спорят)))) она ж рассуждает надо родить воспитать на ноги поставить выучить, внуков дождаться, воспитать на ноги поставить выучит, правнуков дождаться ну и так далее)))
у меня свекрови сейчас 76 лет... родила единственного сына в 36... нянчится в полный рост)))
у меня первые родились когда мне 32 было)
не в годах дело, когда планируешь , ждешь, годы кажется летят... мне в 30 казалось что жизнь уж скоро закончится, а детей нет и нет ( нашему планированию тогда 5 лет уж было), а сейчас смотрю назад - 30 лет- детей нет, 34 года - трое спят по лавкам))) кучно пошли) и вроде как времени совсем мало прошло)
многие очень многие к сожалению через такое проходят... слезы, надежда тает, депрессия, потом встряхиваешься и идешь дальше. зато столь долгожданные дети это такое счастье)
Удачи, девочки! пусть все получится и все случится)
Lenka 76
« Ответ #78 : 25 Января , 2012, 23:38:44 »
Наталина , а чего тебе страшно-то? ) у меня с детства был план на 2 детей), потом долго умоляла Боженьку хоть одного подарить) Подарил сразу двоих) видимо чтоб больше не приставала)))), тут муж начал мысли слать в космос про девочку) думал шутки шутит))), но "бойтесь ваших желаний, они иногда исполняются" ))) теперь шутим на тему участия в программе маткапитала Чел. области))) и тщательным образом предохраняемся)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #79 : 25 Января , 2012, 23:47:26 »
Lenka 76 ,написала в личку не хочу так писать
begesha
« Ответ #80 : 25 Января , 2012, 23:54:01 »
лично меня тож волнует мой возраст.мне 26 лет,в этом году 27 будет.я бы даже и не думала о возрасте,если у меня был бы хоть один ребенок...естественно,любого пола...но сейчас,когда мне будет 27,у меня неизвестно когда будет малыш.у меня уже комплекс сформировался,что я детей не могу иметь(и зачать,и выносить).... кто бы что не говорил,возраст прям волнует сильно,если у женщины пока нет детей...неужели кто-то не согласится?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #81 : 26 Января , 2012, 08:00:11 »
begesha , я дочу родила за 8 дней до своего 27 летия (ты еще успеваешь ;)) Соглашусь, что когда есть один ребенок-то все равно проще.Конечно, также переживаешь-когда М начинаются,но вроде вот он бегает по квартире и есть ради кого жить... А про возраст-я очень переживаю что время проходит: меня мама родила в 28 (я второй ребенок и она всегда считала, что поздно родила). С сестрой разница у нас 7 лет-когда у сестры родился ребенок-мама поехала помогать из Челябинской области в Сибирь(2,5 суток ехать), жила там месяц, помогала....От меня мама живет в 5часах езды-но приехать не может (возраст, здоровье, спина больная)-видит внучку раз-два в год (приезжаем с дочкой на автобусе на выходные иногда и летом на пару недель. Когда совсем маленькие были-раз в год, так как меня в транспорте рвет, дочку рвет-мы потом сутки отходим от дороги)....К чему это я: не хочу быть *старой* мамой: хочу помогать, а не доставлять хлопот.
berry
« Ответ #82 : 26 Января , 2012, 08:05:04 »
Тоже чихну на Вас, девочки! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Пусть все получится. Мозг отключаем-и живем полной жизнью! И еще: отпустите мысли о желании ребенка определенного пола. Представьте, вы просите сына, а на небе вас дожидается доченька. Каждой из вас желаю наступления беспроблемной беременности и здорового малыша!
ООО!А вдруг меня там двое мальчишек ждут, а я о второй доче мечтаю!?Или трое...
Так, малышня моя-ВСЕХ ЖДУ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Давайте уже скорее поселяйтесь в пузике!!!!
AveNatalya
« Ответ #83 : 26 Января , 2012, 08:30:15 »
Нам без разницы кого, мы готовы, любим и ждем Всех, даже двух:))) Папочка у нас тайно мечтает о второй дочке, а мне и вовсе хоть сыночка, хоть дочку. А про возраст: я свою дочу родила в 26,5 и ни разу не пожалела что "поздно" это был обдуманный, долгожданный и любимый ребенок. Сейчас нервничаю из-за возраста мне 32,5 и уже за спиной 2 года планирования пока без результата.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 08:41:23 от AveNatalya »
Сообщить модератору
DarkaX
« Ответ #84 : 26 Января , 2012, 08:42:39 »
Девочки, милые)))) что за настроение... Давайте думать, что мы самые молодые и у нас будет много... Много.. Здоровых Детишек..))) Моей ПРИНЦЕССЕ сегодня 6 ЛЕТ!!!! И Я Как вчера помню, что я пережила ( оооочень тяжело все прошло), но главное верить!!!!!
berry
« Ответ #85 : 26 Января , 2012, 08:47:23 »
Бриллиант , дочку с днем рождения!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #86 : 26 Января , 2012, 08:50:23 »
berry ,вот и я боюсь быть старой мамой второму ребенку. Навсегда запомню разговор с одной знакомой. Мама ее родила чтоли в 35 а отцу уже было 50. Дак вот она как то написала что всегда стыдилась своего отца потому что он уже дедушка :crazy2: Вчера думала я вообщем. Решусь наверное на апрель ))) Хочу январеныша. Главное чтоб еще все получилось.......
МамаТаша
« Ответ #87 : 26 Января , 2012, 10:08:12 »
Бриллиант , с именинницей тебя! Пусть растет доча умницей, красавицей, никогда не огорчает маму и папу! Здоровья ей!!! :)
K@ti
« Ответ #88 : 26 Января , 2012, 11:23:44 »
А мне тоже 26 лет, но как-то мыслей о возрасте еще нет. Надо не думать о том, что УЖЕ 26, надо говорить "мне ЕЩЕ только 26"
begesha
« Ответ #89 : 26 Января , 2012, 12:10:30 »
Бриллиант ,с днем варенья принцессу!!!зацелуй ее сегодня!!!! K@ti ,вот это правильно!!berry ,а я прям оч мечтаю о близнецах.без разницы,мальчики или девочки или мальчик и девочка, лишь бы здоровенькие.я наудачу всегда с собой ношу УЗИ двух моих красавчиков-сынулей МамыТаши)))))))))… надеюсь…
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.