Юл@шк@
|
 |
« Ответ #240 : 28 Января , 2012, 21:37:16 » |
|
Juli4ka, Поздравляю! хорошего ХГЧ завтра!
девочки, у меня тоже такое хобби было, сколько я тестов извела так можно аптеку открывать))) но ни разу не было даже призраков, если нет Б не было никаких доп полосок... а как только забеременела, так с первым же тестом ( неделя до задержки) слабая полоска уже была). И с дочей так же... все тесты храню на память))) парочка с дочей и целая стопка с парнями))) я их всю неделю тестила и потом еще когда уже ХГЧ сдала даже))) приятно было смотреть как полоска появляется)
сегодня муж диск с роддомовскими фотками потерял, говорит придется снова идти))) фотки нашлись)
Lenka 76, спасибо!Вот и я тоже-сколько раз тесы делала ни разу даже намёка на вторую полосочку, а во вторник сразу практически, только слабенькая. А утром сегодня делала, чтобы увидеть поярче
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #241 : 28 Января , 2012, 21:45:33 » |
|
Девуленьки!!!!У меня две :ура: // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:Поеду на ХГЧ за подтверждением!
Позравляем!!! Вот и еще один пузожитель к маме прилетел :) @@@@ на анализы!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #242 : 28 Января , 2012, 21:46:57 » |
|
Я с вами! Снова по новой....
Умка АПЧХИ-И-И-ИИ на тебя!!! Самым что ни на есть заразнючим чихом :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #243 : 28 Января , 2012, 21:47:59 » |
|
сегодня муж диск с роддомовскими фотками потерял, говорит придется снова идти))) фотки нашлись)
Смотрю я , Лен, ты в планирушечную темку все чаще и чаще заглядываешь. Муж-то может и не пошутил, а??? ;)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #244 : 29 Января , 2012, 07:24:39 » |
|
МамаТаша, у меня предложение! Может в первый пост будем пузиков выносить, чтобы потом легче посчитать сколько в соточке их набралось!? Ну и иногда про некоторых забываешь: то ли пузик уже, то ли еще с нами.... Я вот никак не могу вспомнить:Лелище еще с нами или уже с пузожителем????
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #245 : 29 Января , 2012, 07:45:07 » |
|
МамаТаша, незнаю конечно на 100%, но очень уж надеюсь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #246 : 29 Января , 2012, 07:47:41 » |
|
МамаТаша, у меня предложение! Может в первый пост будем пузиков выносить, чтобы потом легче посчитать сколько в соточке их набралось!? Ну и иногда про некоторых забываешь: то ли пузик уже, то ли еще с нами.... Я вот никак не могу вспомнить:Лелище еще с нами или уже с пузожителем????
Точно, пойду внесу первую беременюшку (что же я сразу-то не догадалась так делать)! спасибо, что подсказала! :) Лелище с пузенышем, на сколько я помню...
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #247 : 29 Января , 2012, 12:38:05 » |
|
*Оптимистка*, а я почему-то тебя уже к беременющкам отправила. так что наверно вещи то тебе надо собирать и в другую темку топать))))
EvaShag, спасибо, прям душу согрела! Твои слова - да Богу в уши! Всем желаю поскорее встретиться со своими лялечками!! Пошла читать, что вы понаписали :smitten:
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #248 : 29 Января , 2012, 12:45:02 » |
|
Juli4ka, как здорово!!! Всего тебе самого прекрасного, легкой беременности и здорового малыша, наслаждайся своим счастливым состоянием! И нас с собой уводи в другую темку, пожалуйста... :лялька плачет: berry, хорошо придумала, умничка!
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #249 : 29 Января , 2012, 12:51:31 » |
|
У меня сегодня 21 д.ц., к концу недели все решится. Записалась на 15.02. к репродуктологу на первичный прием, что он нам скажет. Пролечилась от уреаплазмы и микоплазмы (которых никогда раньше не было), сдала все необходимые анализы, в среду нужно будет забрать последние результаты. И в бой!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #250 : 29 Января , 2012, 13:21:24 » |
|
у нас недолет(((. Видно, у нашего аиста с розовым свертком нелетная погода была(((((
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #251 : 29 Января , 2012, 13:45:18 » |
|
Девочки!!Не знаю много или мало- ХГЧ 437,13, вопрос теперь когда следующий раз сдавать. Я сдавала в субботу, хочу во вторник или надо в среду?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #252 : 29 Января , 2012, 13:50:11 » |
|
Juli4ka, поздравляю. Сдать нужно через 2 дня, он должен за это время удвоиться. Заодно прогестерон сдай, чтобы быть спокойной на 100%.
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #253 : 29 Января , 2012, 13:55:50 » |
|
Juli4ka, поздравляю. Сдать нужно через 2 дня, он должен за это время удвоиться. Заодно прогестерон сдай, чтобы быть спокойной на 100%.
Спасибо,Оюшминальда!!!! У меня где-то две недели, три будет во вторник(от зачатия) эти цифры соответствуют?А прогестерон тоже кровь из вены?Натощак или нет? Что даёт его показатель?Я просто совсем ничего не знаю :roll: Первенца хотим!!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #254 : 29 Января , 2012, 14:02:06 » |
|
Juli4ka, Прогестерон подготавливает ткани матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки и сохранению беременности. Гармон прогестерон влияет на нервную систему, как бы подготавливая организм к вынашиванию беременности и родам. Прогестерон подавляет активность сокращения мускулатуры матки и реакцию отторжения плодного яйца, стимулирует рост матки. Оказывает влияние прогестерон и на развитие тех отделов молочных желез, которые отвечают за выработку молока. Нормы: I триместр-8,9 — 468,4 нмоль/л. ХГЧ у тебя соответствует 2-3 неделям.
|
|
|
|
|