Юл@шк@
« Ответ #600 : 03 Февраля , 2012, 17:57:29 »
berry ,выше нос!!!!!А может только кажется, что начинаются))))АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!
EvaQueen
« Ответ #601 : 03 Февраля , 2012, 18:19:39 »
Ола , Олюшка ну наконец то тебя в теме можно поздравить. Легкой тебе беременности и встретиться м крошкой в положенный срок. Я за вас буду крепко кулачки держать. Забирай нас сорняков с собой. А то мы и вправду здесь засидели сь.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Sladkoezhka
« Ответ #602 : 03 Февраля , 2012, 18:26:27 »
Ола ,поздравляю тебя!!!!! Я чуть не расплакалась от восторга!!!!!! Так рада за тебя!!!!!!!!!
teddy bear
« Ответ #603 : 03 Февраля , 2012, 18:28:30 »
Ола , Боже, счастье то какое!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура: :ура: :ура: Береги своего малышика, думай только о нем, и пусть весь мир подождет... Так рада, так рада, прям не могу!!! :рай:
Rysalka , пусть вторая полосочка обязательно появится и уже не исчезает :)
berry , не грусти, впереди такие праздники хорошие, как отметите с мужем хорошенько, мммммм. :ой засмущали:
amapola
« Ответ #604 : 03 Февраля , 2012, 18:31:47 »
Ола , да, второй раз у всех восторгов меньше... мне иногда за вторую так обидно было, что ей меньше внимания уделяют уже в животике. старшая всё на себя оттягивала.
teddy bear
« Ответ #605 : 03 Февраля , 2012, 18:42:40 »
Ола , ох уж все эти разговорчики про "бракованные" тестики со второй ложной полоской ..... :mrgreen: Девчат, может у кого-нибудь еще есть такие "неправильные" полоски, а? ;)
Маняшк@
« Ответ #606 : 03 Февраля , 2012, 19:03:37 »
Ола , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!K@ti ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! У вас получилось!!!! УРА, УРА,УРА!!!
Испанка
« Ответ #607 : 03 Февраля , 2012, 19:16:15 »
Rysalka ,а тесты одной и той же фирмы делала? Подожди ещё немного, там точно видно будет-есть ведь впереди 5 дней. АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
да одной и той же фирмы.
МамаТаша , а при гормональном сбое она 1 раз может появится? Я за день уже 2 теста сделала. Первый в обед (до этого не пила и не ела 4 часа), в результате минут через 10 появилась бледнющая вторая полоска. Второй тест сделала через 4 часа, но я в течении этих 4 часов чаю 2 кружки выпила и в туалет раза 2 сбегала - полоски уже небыло. Сегодня 9 день от овуляции, "они" должны быть 8 числа, но я их совсем не жду.
А еще на 5 день после овуляции очень кололо слева в матке весь вечером и тянуло (овуляция с той же стороны была).
И сегодня вдруг иногда потягивает сбоку.
Все будет хорошо!
Испанка
« Ответ #608 : 03 Февраля , 2012, 19:20:03 »
Ола , ох уж все эти разговорчики про "бракованные" тестики со второй ложной полоской ..... :mrgreen: Девчат, может у кого-нибудь еще есть такие "неправильные" полоски, а? ;)
я все надеюсь, что это концентрация хгч просто еще очнь мала. До "них" еще дней 5.
А нужно строго утром проводить если еще задержки нет?
Все будет хорошо!
teddy bear
« Ответ #609 : 03 Февраля , 2012, 19:33:09 »
Rysalka , постарайся на эти 5 дней расслабиться, не думай ни о каких тестах, если у вас все получилось, то малышу сейчас нужно хорошенько закрепиться, а ты с этими тестами нервничаешь, переживаешь, ни к чему это))).
МамаТаша
« Ответ #610 : 03 Февраля , 2012, 19:34:26 »
Rysalka , постарайся на эти 5 дней расслабиться, не думай ни о каких тестах, если у вас все получилось, то малышу сейчас нужно хорошенько закрепиться, а ты с этими тестами нервничаешь, переживаешь, ни к чему это))).
+1000000
K@ti
« Ответ #611 : 03 Февраля , 2012, 20:36:18 »
Ола , УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Легкой беременности и родов
K@ti
« Ответ #612 : 03 Февраля , 2012, 20:38:00 »
+1000000
это точно. Отпусти ситуацию. Отвлекись.
Не далай никаких выводов и тестов, подожди не много. Тогда точно // увидешь
Giltoniel
« Ответ #613 : 03 Февраля , 2012, 20:47:47 »
сколько тут позитива в темке!приятно читать!присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!всем легкой беспроблемной беременности!
Sladkoezhka
« Ответ #614 : 03 Февраля , 2012, 20:53:09 »
Темка счастливая такая!!!!! Девочки, я просто порхаю!!!!