Ола
« Ответ #840 : 05 Февраля , 2012, 21:31:12 »
berry , может, сходишь на Узи помониторишь овульку?
berry
« Ответ #841 : 05 Февраля , 2012, 21:33:33 »
Ой, заглянула я к себе в карму-а там столько чихов: спасибо мои родные (я прямо почувствовала,как вы меня подзарядили).
//Acierto//
« Ответ #842 : 05 Февраля , 2012, 21:36:28 »
Всех беременюшек поздравляю :smitten: Меня тоже обчихайте да побольше ...
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
berry
« Ответ #843 : 05 Февраля , 2012, 21:36:40 »
berry , может, сходишь на Узи помониторишь овульку?
думаю на счет этого....
вообще у меня раньше (когда стимуляцию делали) овулька на 14-15день была.
Думаешь-она может теперь в другие дни быть?
Оюшминальда
« Ответ #844 : 05 Февраля , 2012, 21:41:27 »
mamahka , мы год планировали второго, не получалось. Каждый цикл БТ, тесты на овуляцию, ПА по расписанию. В итоге муж сказал, " знаешь, у меня ощущение, что ты не любишь и хочешь меня. Воспринимаешь только как донора спермы." И я тогда все поняла. Он ведь тоже хочет ребенка, просто это у мужчин немного на другом уровне происходит. Ему хочется романтики, как и прежде, хочется заниматься этим на уровне эмоций и чувств, а не на уровне "работы", как бык-осеменитель. Вот как -то так.
Вишнёвая_Леди
« Ответ #845 : 05 Февраля , 2012, 21:50:27 »
mamahka , мы год планировали второго, не получалось. Каждый цикл БТ, тесты на овуляцию, ПА по расписанию. В итоге муж сказал, " знаешь, у меня ощущение, что ты не любишь и хочешь меня. Воспринимаешь только как донора спермы." И я тогда все поняла. Он ведь тоже хочет ребенка, просто это у мужчин немного на другом уровне происходит. Ему хочется романтики, как и прежде, хочется заниматься этим на уровне эмоций и чувств, а не на уровне "работы", как бык-осеменитель. Вот как -то так.
да всё я это понимаю........мы уже 3й год планируем.........у меня уже крышу рвёт! :-|
...
Giltoniel
« Ответ #846 : 05 Февраля , 2012, 21:54:48 »
Giltoniel , ну а прогестерон может быть повышен как в лютеиновой фазе, так и при беременности. Если я точно запомнила. Я бы не пошла ничего сдавать, а подождала 15е февраля.
да я наоборот думала про возможный недостаток...в принципе, ты права, лучше не кипишить и правда подождать уж до конца цикла :)
Giltoniel
« Ответ #847 : 05 Февраля , 2012, 21:57:01 »
молодец у тебя муж!взял и объяснил просто и доступно...а не просто психнул или замкнулся! обязательно надо проблемы проговаривать, чтобы каждый понял другого именно так, а не напридумывал что-то сам себе
Ола
« Ответ #848 : 05 Февраля , 2012, 22:21:57 »
berry , ой, я не знаю. Но если не получается- ты ничего не теряешь (кроме денег... хотя, в ЦПСиР бесплатно), если узнаешь точно про овуляцию. я же писала про узи и мое удивление.
Ола
« Ответ #849 : 05 Февраля , 2012, 22:24:45 »
мой муж тоже вздыхал: "Что, когда там НАДО-то?" А сейчас прямо чувствуется, как его отпустило. Довольный, что все получилось, расписание отменяется. Я его поздравила, в ответ услышала немного неожиданную фразу: "Ну наконец-то меня поздравили!!! Я такой молодец!" :)
Эни
« Ответ #850 : 05 Февраля , 2012, 22:48:41 »
мой муж тоже вздыхал: "Что, когда там НАДО-то?" А сейчас прямо чувствуется, как его отпустило. Довольный, что все получилось, расписание отменяется. Я его поздравила, в ответ услышала немного неожиданную фразу: "Ну наконец-то меня поздравили!!! Я такой молодец!" :)
Оль, замечательный у тебя муж, это ведь ваша общая с мужем победа. ;)
Sladkoezhka
« Ответ #851 : 06 Февраля , 2012, 09:07:53 »
Sladkoezhka , K@ti , мы с вами сделали линеечки из одной серии, самые классные!!! :ой засмущали:
да-да-да ;)
ага, красивые линеечки=)
AveNatalya
« Ответ #852 : 06 Февраля , 2012, 09:18:47 »
berry ,
Кто у нас здесь в темке остался?МамаТаша berry begesha ЮвИ teddy bear EvaShag Бриллиант Эни mamahka Эльхен Умка Оптимистка Rysalka Polinka 85 Наталина nad Alesechka Kiska Iriska Blisska Нани Giltoniel Касандра , Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley: Нас оказывается еще много планюшек (новенькие потихоньку подтягиваются), а я уж думала, что я одна тут самый "зловредный сорняк"
, добавь меня. У меня в субботу М раньше времени начались.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 12:20:53 от AveNatalya »
Сообщить модератору
Shustrik
« Ответ #853 : 06 Февраля , 2012, 09:29:41 »
Девочки как вы договаривались с мужьями на счёт секаса :смеется:
Мы вообще ничего не выслеживали и по расписанию детей не делали. :) Захотелось пошли получили удовольствия. Но у нас и детки с 1-го раза получаются. Может, если бы были проблемы с зачатием, тоже бы пришлось выслеживать овульку и ждать благоприятные дни. А вообще мне кажется, когда отпускаешь ситуацию и не зацикливаешься получается все намного проще. ;)
Девочки ловите заразные чихи АППППППППЧИХ АППППППЧИИИИИХ АААААААПППППЧЧЧЧИИИИХ!!!!!!
Искринне желаю, чтобы у всех все получилось :smitten:
Sladkoezhka
« Ответ #854 : 06 Февраля , 2012, 09:42:41 »
Девочки, а ХГЧ и прогик на голодный желудок сдавать или так можно?