26 января 2012, 04:35
Malaya,а чем мазала болячки? у нас так ужас!!!! и она как писает так плачет, щипет наверно
Vasutka_val
Гружу в обменник.
birdieSoniMaво взрослую даже не знаю, не была там. В детскую - либо звонить, либо приходить записываться, узнавать нужно в пол-ке когда врачи есть и какие.
birdie, ты ведь у БСМП живешь? у вас в поликлинике какие правила записи к специалистам? и какой адрес/телефон поликлиники, не подскажешь?
SoniMaа они по-моему к поликлиннике на Кашириных-Чайковского относятся, там больше нет никаких в реальной близости, по крайне меря когдя я жила на пр.Победы 289, мы должны были относится к той поликлиннике. А тебе зачем Свет?birdieSoniMaво взрослую даже не знаю, не была там. В детскую - либо звонить, либо приходить записываться, узнавать нужно в пол-ке когда врачи есть и какие.
birdie, ты ведь у БСМП живешь? у вас в поликлинике какие правила записи к специалистам? и какой адрес/телефон поликлиники, не подскажешь?
Меня детская интересует. Напиши, пожалуйста, контакты. А то я в гисе посмотрела - не нашла что-то.
Белочка
я с ночи рисую, деток уложила и под руку попалась разукрашка типа на хосте, почти дорисовала уже)))