Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 3 из 37
Malaya,а чем мазала болячки? у нас так ужас!!!! и она как писает так плачет, щипет наверно
Olga, мазала зеленкой сначала, старалась побольше на воздухе чтоб это место было, помогало, конечно, мало( потом бепантеном уже стала мазать, актовегином мазью, у меня она есть, если хочешь дам)
Olga,ацикловиром мажут, я сама им спасалась, хорошо помогает и не раздражает слизистую. Зеленкой врач сказала сожгете все
Malaya, Лен проверила, добавила, смотри теперь!
Kroshka,а муж как отреагировал на букет? Мой бы устроил жуткую сцену ревности!!!! Даже подумать страшно! Я вот и думаю либо Белек, либо Кемер. Тебе тоже про отель можно вопрос задам? где отдыхали?
Vasutka_val, Валя, а можно фотки через файлообменник загрузить?
Vasutka_val, ура! Заработало)))
Детки просто конфетки все, суперские!!!
LENOK74, можно то можно, нужно ещё и время найти))) я тут не без сына))
Гружу в обменник.
Malaya,о точно про бепантен же мне врач говорила, я забыла!!! Спасибо Леночка!
Vasutka_val
Гружу в обменник.

Сила воли+характер))))
всем доброго утра!!

я это сделала) мы поставили бцж.
я так переживала. всю ночь ворочалась, утром меня колбасило не по-деццки. даже за рулем ехать не могла.
в общем, поставили почти спокойно, медсестра хорошая, толком даже не хныкнул.
а мне бы что-ниб выпить что ли....))) пойду чаю налью, не завтракала еще.
Malaya,Кaтрин,девочки вы молодцы!!!!
Кaтрин, молодец!!! вот Костик, наверное, удивлялся, и чей то маму колбасит, ничего же страшного)))))
Olga, )))) мы то так себе))) детки у нас и то молодцеее 😉
Кaтрин, молодец!  хорошее дело сделали! теперь можно расслабиться
Malaya, мы когда кровь из вены пришли сдавать, мне медсестра говорит: а чего это вы такая спокойная, уже сдавали чтоль? я ей говорю, что нет, и тут я начала бояться! вен то у таких малышей не видать! но обратного пути не было! слава богу все прошло хорошо! даже следа не осталось.
Malaya, да сын вообще как никогда весел был)) пока стояли в очереди - он всех развлекал - в ладоши хлопал, хохотал и кричал "уууубаба! уууумама!"
Olga,Malaya,LENOK74, спасибо девочки!

LENOK74, ты вообще какая-то бесстрашная. я б точно не пошла из вены сдавать. у моего пухляша так их и не найдешь)))
Всем доброго утра, правда дело уже почти к обеду )))))
Мы сегодня проснулись в 7.30, папу проводили, погуляли до 8.30 и спать, Оля до сих пор спит.
Ой, девочки, я не смотрела когда Анечке вену искали и прокалывали((( там и не было возможности! Она так кричала и вырывалась!
Я когда в кабинет зашла, протягиваю медсестрам две шоколадки, они спрашивают за что... Я говорю щас увидите, за что)) что б силы восстановить после нас!
Когда уже кровка бежала тогда глянула, все ли нормально, но мне показалось что нет((( и я поняла что ничего не соображаю, но напридумываю!!!
LENOK74, ну ты Ленок, даешь))) "когда сказали, начала бояться"  :mrgreen:
Кaтрин, настоящий мужчина!!! теперь может и ты не будешь так бояться, рядом с ним 😉
Всем приветики! Ккие выумнички, что вчера собрались, я флто уже глянула, как всегда и детки и мамочки - красавцы!!!!
Девочки, доброе утро!
Кaтрин,поздравляю с БЦЖ, набралась таки смелости))!!
LanaZen, Света привет! как ОЛьча себя чувствует?
Olga, Оль у нас тоже в паху и на писе была жуть жутчайшая, до сих пор заживает, щас мажу кремом от шрамов, ну который мы с тобой обсуждали..ещё у нас две болячки на лице глубокие, надеюсь пройдёт....(( бесячая ветрянка! пусть скорее Катюня поправится!!
Крошинья, с букетиком тебя дорогая!!!! так здорово!! Мой бы меня на месте зарыл, если б узнал что мне кто-то дарит букеты)))) я даже про мягкие игрушки от поклонников врала, говорила подружки дарят))) я себе не враг)))
Девочки, а куда Колючка пропала?
Веснушк@, Привет, Анют. Она молодцом, сопелек не видно. Темпы днем нет, под вечер не большая. Но самая засада, меня тоже свалило. Нос заложен, состояние так себе.  :-| :-| :-|
LanaZen,ну воть((( выздоравливай!!!
Веснушк@, ага, спасиб, стараюсь во всю силу, иначе поход в понедельник под вопросом. Папуля блин постарался, принес заразу.
http://files.mail.ru/OZRBAP

Фотки. Скачивайте))) Спасибо Ане-Веснушке, хоть одна про фотик не забыла!!
birdie
SoniMa
birdie, ты ведь у БСМП живешь? у вас в поликлинике какие правила записи к специалистам? и какой адрес/телефон поликлиники, не подскажешь?
во взрослую даже не знаю, не была там. В детскую - либо звонить, либо приходить записываться, узнавать нужно в пол-ке когда врачи есть и какие.

Меня детская интересует. Напиши, пожалуйста, контакты. А то я в гисе посмотрела - не нашла что-то.
Сходили мы со старшей к неврологу, на улице морозно. Надавали нам направлений и анализов кучу. Кто-нибудь старших в понедельник с собой возьмет? А то нас выписали, а в садике нас ждут только 1 февраля, табель на питание уже закрыли и оставить мне ее не с кем
llisa, я с Машей
Девочки напишите плиз адресс где будет ДР январят???

Вот вы говорили что я потом замучилась убираться, ничего подобного!! Седня Тимыч устроил такой бедлам дома, что я еле разгреблась(((
SoniMa
birdie
SoniMa
birdie, ты ведь у БСМП живешь? у вас в поликлинике какие правила записи к специалистам? и какой адрес/телефон поликлиники, не подскажешь?
во взрослую даже не знаю, не была там. В детскую - либо звонить, либо приходить записываться, узнавать нужно в пол-ке когда врачи есть и какие.

Меня детская интересует. Напиши, пожалуйста, контакты. А то я в гисе посмотрела - не нашла что-то.
а они по-моему к поликлиннике на Кашириных-Чайковского относятся, там больше нет никаких в реальной близости, по крайне меря когдя я жила на пр.Победы 289, мы должны были относится к той поликлиннике. А тебе зачем Свет?
Девочки, а кто как в Ежа поедет? Может кто прихватит нас, или кто на такси -скооперируемся?
Olga, могу вас забрать, мне без разницы как ехать. И туда и обратно.
Vasutka_val,дабавь меня в друзяшки , ато фотки не могу посмотреть в контакте
Мы с Анютой после сегодняшней сдачи крови спать легли в 11:30, я в 13:30 встала, а доча еще нет...ничего себе она поспать!
Malaya, мой сын 3 часа проспал вместо 1,5. стресс видимо сказывается))) я даже соскучиться успела  😀)))
у меня вчера Миша рекорд по сну поставил! он у Вали час наверно проспал, домой приехали, Машу отвели в музыкалку он опять уснул, я его спящего в слинг потом ложила,ч то б за Машей сбегать, забрать её (это 1 час 20 минут прошло), домой пришли, я его в кроватку переложила, и он еще часа 1,5 проспал, в сумме получилось больше 3!!!! часов. Я всё подходила пришлушивалась, все ли в порядке. Нет ли темпы.. дышит ли.. :crazy2:
я с ночи рисую, деток уложила и под руку попалась разукрашка типа на хосте, почти дорисовала уже)))
LENOK74, как хорошо вам, а мы седня чет не очень спим, меньше часа, вся надежда на вечернюю прогулку
Белочка
я с ночи рисую, деток уложила и под руку попалась разукрашка типа на хосте, почти дорисовала уже)))

разукрашки - это моя слабость. Аня уже обижается, я у нее их беру и раскрашиваю. Мне когда нервы надо успокоить, я рисую.