Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 2 из 37
Елена-челяб
Кaтрин, да ты чего........это же дети всякое бывает, мы не обижаемся 🙂

Елена-челяб, да я всё понимаю, просто правда не ожидала))) сидел так тихо, осматривался долго... потом пошел двоих покусал - самоутвердился-освоился))) потом только заигрывал с тётями)))))

Malaya, да я всегда боюся. меня что-то так запугали прививками, что меня трясет от одной мысли. я поэтому сегодня молчаливая такая была - и ставить боюсь, и не ставить боюсь, и вообще боюсь всяких манипуляций. короче, меня скоро уже лечить надо будет от моих мыслей)))
Malaya, вот язва............хватит издеваться :knuppel2: :knuppel2: :2funny: :2funny:
Marsu, хороший рассказ  :mrgreen: :mrgreen:
Кaтрин, заметила твою молчаливость и переживания! но это дело того не стоит...просто не привыкшая ты, я хотя тоже переживаю любую манипуляцию с моими детками, но сейчас понимаю что с Алешей не так сильно, интересно, почему!? а вот с Анютой как-то жизнь стала страшнее что-ли, всего стала больше бояться и прививки и крови((((
я сегодня стараюсь об этом не думать, но голова уже болит на нервной почве( главное чтоб завтра у нас и у вас все прошло хорошо, я в это верю и мысли материариализуются!!!!
хотела пораньше лечь, рано вставать завтра, но пока не получается 😉
Щас таблеточку выпью и спать все-таки пойду....топ-топ-топ
Елена-челяб,  :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya,Кaтрин, девочки желаю вам удачи.............чтобы все у вас прошло хорошо и без последствий, здоровья вам и вашим деткам :smitten: :smitten: :smitten:
Я пошла спать под бочек к Милашке :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб, спок ночи, Ленуся, вы с Милашкой сегодня, как и всегда были очаровательны)))
Malaya, спасибо Леночек!!! :smitten:
Malaya, я с дочкой не переживала за прививки. ну как-то само собой - прививки так прививки. но ставить не ходила - я вообще вида иголок не выношу, всегда отворачивалась когда мне анализы брали. а тут-то смотреть надо!!
с сыном готова уже и на иголки и пробирки смотреть - лишь бы всё хорошо прошло)) пойду пальчики на руках и ногах скрещу  :смеется🙂))
Кaтрин, точно ты сказала, я с сыном тоже воспринимала все прививки как должное(
И про иголки это про меня, не смотрю никогда!!!!!ни себе ни детям когда что-то делают(((( не знаю как завтра будет, но медсестра хорошая, я ее уже все Алешенькины 6лет знаю, а что толку смотреть, я не врач( ничего не пойму, только б хуже не сделать!
Елена-челяб, Malaya, спокойной ночи и сладких снов, девочки!!
а у меня еще посуда в раковине и стирку надо запустить... или уж ну его... спать что ли пойти.
Кaтрин, канеш спать, я значит посуду не помыла, с грязной спать буду, а ты с чистой)))) нетушки!!!! иди смотри сладкие сны  :smitten:
Malaya, ты еще здесь что ли?
дык у меня еще и дети грязные третий день)))) терпеть не могу эти Манту!
Кaтрин, ага, Иствик смотрю - сериал на ТНТ))) млин, поздно он идет(((
У меня тоже дети грязные, Анюта ж тоже с манту, а если Алешу буду мыть она изойдется вся))
Досматриваю кино и в люлечку, всем полуночникам спокойной ночи! самых приятных снов! и пусть уже сегодняшний день будет удачным, пусть все будет хорошо!!!  :рай:
Malaya,))) все по люлькам ,а  ятока выбралась к компу)) завтра что-нить кидану из фотог, постараюсь...может Валя скинет раньше, она себе тоже переикнула уже....)))
Валя, васютка, я руками и ногами за повторный сбор у тебя, мне таааак всё понарвилось!!!!!!!!!!!уходить не хотелось))))ггг
Марсу, Иришка отличный рассказ, в твоём стиле, умничка!!!
Крош то вышла на связь?
А Катрин у нас самая таинственная мафка)))!!!
я тоже спати, всех цаловаю))
Malaya,Ленчик мы толко встали в 15ч, ехать было уже ни к чему((( итак сидела переживасто!
У нас видать сверху все 3 зуба,к огда лыбимся, такая ржачная... зубы через трамвайную остановку))))

за вас очень рада!

Всем утро доброе!!! Мы уже встали, папу проводить)))
Катёнок(7) Везунчик(1)  кнопа(1)  это кто?????
Привет! Катя всала в 6-50 и всех подняла....так спать хочется
доброе утро! собрала сегодня Мишины анализы, Сережа повез сдавать, наконец-то!!! два месяца собиралась :смеется: С трудом мочу собрала :crazy2:.
Olga, привет, Оля. Как Катюшка сбя чувствует?
у меня будильник на 6.40 всегда заведен, но я с Мишкой стараюсь спать часов в 10-11, иначе буду как квашня..
девочки!  кто в Турции отдыхал? скажите куда ездили? может что-нибудь посоветуете?
сейчас посмотрела прогноз погоды на гисметео, обещают  в среду следующую ночью и днем -36 гр :shock:
LENOK74
Olga, привет, Оля. Как Катюшка сбя чувствует?
спасибо Лен, уже почти хорошо, только у нее много высыпало в паху, вот там плохо заживает
LENOK74
девочки!  кто в Турции отдыхал? скажите куда ездили? может что-нибудь посоветуете?
мы кемер любим, но там галька не для детей. Надо Свету Патрицию спросить, она же в турагенстве работала, много где была по-моему в турции
Olga,  я по отзывам почитала, вроде в Кемере не так жарко, растительности больше. Галька меня не сильно смущает, но лучше песочек наверно. А вы в Кемере в каком отеле отдыхали?
Всем привет. Собираемся со старшей в поликлинику, покажу ее неврологу, надо искать причину ее головных болей. Как назло у меня ночью коньюктивит начался, вот такая я красотка пойду
llisa,ой, головные боли - это проблема, я сама всё дество с ними мучалась! и наша традиционная медицина ничего не могла сделать! я без пенталгина и темпалгина из дома не выходила :crazy2:у меня была черепно-мозговая травма в 6 лет, головные боли отчасти видимо были её последствия.  Помог мне поход к бабушке целительнице. Я потом надолго забыла что такое головная боль.
пошла  я спать! Все равно никого нету здесь!
LENOK74, меня пугает, что у нее во время головных болей еще и иногда кровь из носа идет,вот хочу все страшные болячки исключить
Kroshka
а вот тебе и разгадка
Катрин, Миссис, Афина Палада
это ники девочек при регистрации, а потом поменяли их...
Всем добрейшего утра и хорошего дня
Доброе утречко всем!

Муж всю ночь на работе был. Утром прилетел, увез Аню в садик и опять на работу...А я всю ночь толком не спала, всё прислушивалась.

Где-то Наташи-Лапатуси нет. Она обычно утром всегда здесь. :не знаю:
Белочка
Kroshka
а вот тебе и разгадка
ой ни че себе)))

Лена, Белек для деток ваще класс, берег, 100метров и все по колено и песок))

:smitten: :smitten: :smitten:
Елена Чебыкина
Доброе утречко всем!

Муж всю ночь на работе был. Утром прилетел, увез Аню в садик и опять на работу...А я всю ночь толком не спала, всё прислушивалась.

Где-то Наташи-Лапатуси нет. Она обычно утром всегда здесь. :не знаю:
мне она тоже нужна))
Натусь ты сходила к гине с Оляшкой? как там? нам туда же надо идти
Kroshka,Оксан Серебряшка писала что там народу много, очередь живая

это я про гениколога
Всем доброго утра))
Фотки в контакте http://vkontakte.ru/album3246953_151454250

Торт в контакте в альбоме худеем))

А я вчера неожидано жля себя отрубилась вместе с сыном в 23 часа и тока что встали. Просыпалась тока мужа в 8 разбуить и усе))
Kroshka
Белочка
Kroshka
а вот тебе и разгадка
ой ни че себе)))

Лена, Белек для деток ваще класс, берег, 100метров и все по колено и песок))

Девчоки прям распирает, счаз пришла на стоянку за машинкой, а там на капоте, букет красных роз, я в таком восторге. Тока муж грит, что не он, если и правда не он, то я канеш интуитивно догадываюсь кто, а вапсче пофиг. ТАААК приятно!!!!!!!!!

Афигенно! Даже если не муж :смеется:
Доброго утречка)))
Мы с Анютой сдали кровь из вены, ревела и вырывалась все время, держала втроем: я и две медсестры((( девочка моя, так расстроилась и я с ней, но ничего, дело сделано!
Vasutka_val, мне фотки не показывает( ошибка пишет((( может у меня там какого-то доступа нет?
Лапатусю еще вчера "потеряла"( может у них лечение началось, или обследуются?
Olga, У Анечки тоже в паху самые страшные были болячки, даже страшнее чем у вас, все-таки в 3мес детки и какают и писиет намного чаще(
но ничего, зажило, правда шрамики остались((