Веснушк@
|
 |
« Ответ #810 : 30 Января , 2012, 22:30:38 » |
|
проголосовала за январят...эх..какие все классные, почему выбирать только одного?((
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #811 : 30 Января , 2012, 22:33:13 » |
|
девоньки, я спать!! Такой насыщенный денек. Веснушк@,тебе еще раз СЕНКС))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #812 : 30 Января , 2012, 22:33:56 » |
|
Missis,ага-ага, в этом году Окси выиграет, в следующем мы тебя деллигируем!)))))))))))))) А Оксик ответила сколько там взнос на конкурс? мона в личку)) любопытно)) Елена-челяб, ну мы не подруги, она подружка моей лучшей подружки)) поэтому на общих гулянках мы пересекались)))общались) знакомы) я просто думала такие конкурсы выигрывают ну какие-то подставные люди, а тут хоп и Анютка)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #813 : 30 Января , 2012, 22:35:04 » |
|
Missis,а на вопрос "Зачем вы пришли", ответишь: Оля сказала :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #814 : 30 Января , 2012, 22:35:31 » |
|
Olesss,не за что, дорогулинка))) кстати насчёт Пт я ещё думаю, мне сегодня мой выдал: что-то часто вы стали в гости ходить?(((( хм....может подождать пока он приедет, чтобы он нас отвёз??? он у меня таксёрикам не доверяет вообще, сам предпочитает меня возить))) подумаем ещё
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #815 : 30 Января , 2012, 22:35:51 » |
|
девочнки, у меня идея фикс - хочу открыть бассейн и обучать грудничковому плаванию. Узнала, что в Москве есть курсы грудничкового плавания, почитала программу, придумала даже где жить и т.д. осталось подождать немного, чтоб Ритуля подросла и осуществить мечту))) еще подкопить финансов)
идея супер!! а у вас там нет такого еще????? или просто конкуренцию составить???? есть только в одной поликлинике и куда мы ходим - но там мы самые младшие и это просто занятия в бассейне при спорткомплексе. А я хочу свой центр детского плавания, как Ихтиандр) прям не могу...родителям и мужу нравится эта идея - хоть что-то им из моих сумасшедших идей понравилось)))
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #816 : 30 Января , 2012, 22:36:32 » |
|
Missis,ага-ага, в этом году Окси выиграет, в следующем мы тебя деллигируем!)))))))))))))) А Оксик ответила сколько там взнос на конкурс? мона в личку)) любопытно))
ну, приколистка)))))) я даже не спрашивала про взнос, теперь тоже интересно
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #817 : 30 Января , 2012, 22:37:00 » |
|
Missis, начинаешь копить)))
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #818 : 30 Января , 2012, 22:37:08 » |
|
Missis,а на вопрос "Зачем вы пришли", ответишь: Оля сказала :2funny: :2funny: :2funny:
точняк.....валить буду все на тебя)))))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #819 : 30 Января , 2012, 22:38:55 » |
|
Саша, огромное спасибо!)))) :smitten: Оксана, как ты узнала про конкурс? я тоже хочу здесь принять участие) :angel: Я вообще уже хочу какой-нибудь движухи...скорей бы весна! и Ритуля быстрее бы уже пошла! будем с ней горы сворачивать)))) мало того, что пора дипломов начнется, так еще много другого грандиозного - типа ремонт) я устала сидеть сиднем дома....
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #820 : 30 Января , 2012, 22:40:39 » |
|
точняк.....валить буду все на тебя))))) я не против. )))))))) Веснушк@,может мужа уговорю машину мне в ПТ оставить или же сам отвезет-привезет. давай дня 2 подумаем))) все! ушла спать! :рай:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #821 : 30 Января , 2012, 22:42:53 » |
|
Olesss,сладких снов, зай! :рай: :пятачок с шариком: Натуся-лапотуся, в очередной раз поражаюсь тебе в хорошем смысле, решилась на усыновление чужого ре...ты хорошо подумала, сможешь?? я б точно не смогла....но мне кажеца, что тебе это будет по плечу! :smitten:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #822 : 30 Января , 2012, 22:43:45 » |
|
Missis,кто-то спрашивал в темке, интересно что Окся ответила, я ж любопытная до жути))
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #823 : 30 Января , 2012, 22:45:48 » |
|
всем сладких снов :smitten: :smitten: :smitten: пошла я тоже в люлю
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #824 : 30 Января , 2012, 22:48:38 » |
|
sutemeva, Маша,вот это ничего себе... Пусть Елисейка поправляется скорее..
|
|
|
|
|