Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #885 : 31 Января , 2012, 11:03:25 »

Lapatusya, мне кажется, вам надо сначала опеку ребенка переоформить на отца под предлогом подготовки к школе. ведь если у него регистрация по месту жительства матери, то это не очень удобно и, думаю, она это поймет.
но вот на отказ от своих прав она навряд ли согласится.
но если опека будет оформлена на мужа, то и забрать по своему усмотрению не сможет! а потом так и вообще будет решать сам мальчик.

Маша, сыночкам здоровья!!! Елисею особенно!

Olesss, ох я бы прям сейчас рванула. прям не могу, хочется. задолбали уже эти морозы, зима((
на весну, кстати, тоже вариант - у нас стройка планируется и наверняка мы мужу будем только мешаться. минусы только в том, что паспортов у детей нет и по деньгам пока не понятно, ведь надо будем покупать кучу строит.материалов и нанимать рабочих....
надо совсем завязать с закупками :D  хотя у меня ни один из пле,йчиков не выкупился((((((((((((((((
Сообщить модератору   Записан

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #886 : 31 Января , 2012, 11:03:39 »

Всем приветик!!!!!!!!!! По вчерашнему дню, всем огромное спасибо!!!!!! За подарки спасибо, супер...вощема я довольная как слон!!!!!

На улице дубак, много кто не запустился и на дорогах свободно))

Маша, кашмар!!!!!!!! Я б навено с ума сошла...еще и ребенок один лежит((( Долой нафиг этот садик!!!!!!!

По Турции или куда там...я могу, хочу и поеду, но только не раньше мая,т.к по апрель я вся в конкурсе, теперь ваще никуда не выездная(((

Натусь, надо в соцслужбах поспрашивать про юристов семейных, я еще у мамы спрошу, мож кого посоветует. А вообще удачи тебе, что все получилось. Горе-мамашу гнать!

Олесс и веснушка че это вы задумали на ПТ и тихушничаете, а?

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #887 : 31 Января , 2012, 11:08:19 »

Kroshka, ага, поспрашивай, буду оч признательна)

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 31 Января , 2012, 11:14:11 »

Kroshka, вот я тоже про пятницу, что-то услыхала, и думаю, может что пропустила!!!

а? а?
Елена-челяб, конечно, вчера два часа как-то очень быстро пролетели, толком нискем не пообщались, да и из дома выбраться охота :пятачок с шариком:

[/URL]
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #889 : 31 Января , 2012, 11:15:02 »

Всем привет. Фотки посмотрела, такие все классные. Так жалко, что вчера не получилось приехать. Сделали мы вчера Лизе - РЭГ, на ЭХО-ЭГ так и не смогли ее записать(делают его на Горького только, в пяницу я им не дозвонилась, а вчера отказались записывать, сказали типа другие поликлиники записываем только по пятницам, я говорю до вас не дозвониться, а они приезжайте и записывайтесь до 12:00, вот нам совсем близко с ленинского тащиться по такому морозу записываться и то запись только на следующию недели), хотели платно пройти, тоже отказали. Короче полный дурдом. Еще невролог нам сказала пройти окулиста и лора, так талончик  к окулисту дали аж на 21 февраля. Вот и растяниться наше обследование до конца февраля, а так хотелось уже лечение начать. Не могу как ее жалко, когда плачет из-за этих головных болей, а потом еще может и носовое кровотечение открыться, сейчас ищем и его причины. Манту мелкой поставили, как она плакала, жесть. Но ревела не от того, что манту поставили, а  от того, что врачиха в маске и перчатках полезла к ней БЦЖ проверять и напугала ее своим видом. Вот такой у нас денек вчера был и еще свекровь у нас ночевала, приехала я с работы, а она ей все игрушки дала какие можно и нельзя. Короче Ясик порвала Лизе настольную игру. Бесит меня все

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #890 : 31 Января , 2012, 11:18:14 »

Девочки, я вот совет хочу держать... Я тут когда худеть начала, избавилась от 2-3кг (всего таких лишних 6-7), может и совпало, а может и нет, но Анюта начала усиленно отказываться от ГВ, я руки не опустила, все надеялась! Хотя она почти две недели кушала только утром, тк с ночи голодная и то кушаньем не назовешь(
Так вот, как-то ограничение в еде отошло на второй план, я даже можно сказать старалась кушать, что б было что предложить... настойчиво доче предлагала и вот уже недел мы вернулись к маминой тите, без фанатизма, но уже что-то! Я почему переживаю, она практически ничего не пьет!!! Ни воду, ни сок, ни компот((( а молочка хоть сколько то да и съест и пользы больше чем от всего перечисленного!
Вообще планировала кормить до 1,5)
Как думаете есть ли связь, мне и похудеть хочется и не хочу чтоб опять Анюта отказалась, ведь я так долго это возвращала
Лена, ты ведь знаешь, что я тоже участвую в похудательном марафоне  ;)
В течении последнего месяца я почти 4 кг скинула. Кормлю как и прежде, даже как будто чаще стала Мелисса прикладываться, но я еще на зубы думаю. Так она даже не морщится  :) Но я ем как и прежде - все, просто в другое время (ну, ты в курсе про -60).
А вообще, насколько я знаю, при длительном ГВ мамы, как правило, худеть начинают сами по себе (в основном после года).
Я планирую кормить еще долго, но это не мешает моим планам похудеть  :roll:
И еще - именно ночные кормления отвечают за выработку молока, поэтому их консультанты по ГВ рекомендуют отменять в самую последнюю очередь.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 31 Января , 2012, 11:18:27 »

llisa, да уж, тебе терпения, Настен! обследование в наших поликлиниках - это надолго!!! но дообследовать надо, причина ж должна быть. А Мишка сегодня на манту даже пикнуть не успел, герой просто.

[/URL]
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #892 : 31 Января , 2012, 11:19:06 »

sutemeva,ориентироваться надо на 30-50 - это вдвоем с лялечкой, - чками)))
паспорт надо делать ЩАС!!! Пока нет ажиотажа. У Ники тоже нет - но я чесслово себе дала, что до годика ей паспорт сделаю, ну или отдам в работу хотя бы. У меня ровно месяц :D

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 31 Января , 2012, 11:23:16 »

а мне сегодня тетенька в кабинете здорового ребенка сказала, что кормить ребенка с пользой - это до 6 мес, а потом, это уже не полезно (ЯКОБЫ), и что зачем пичкать мальчика женскими гармонами!!! хотя на стенде в поликлинике написано, что нормально ГВ до 2 лет. А она мне говорит, зачем вам ждать, когда он будет сам за титькой лазить, перевязывайте грудь и всё :sad: :shock: :crazy2:

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 31 Января , 2012, 11:24:18 »

кстати загран паспорта с этого года новые вводить начнут, с отпечатками пальцев, пока пробную партию, а на следующий год уже массово!

мы пока в раздумьях, и в отпуск жутко хочется!! еще ни разу никуда не ездили, как проклятые... И за ипотеку хочется быстрей рассчитаться, делема блин. Нам на семью в Турцию тыщ 130 наверно надо?

[/URL]
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #895 : 31 Января , 2012, 11:25:05 »

LENOK74, я не перевязывала, молоко само ушло. Т.е. приливов нет, да и ей не надо

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #896 : 31 Января , 2012, 11:25:27 »

Девоньки, я не шучу про Турцию. Муж от меня отмахивается, а я на морееее хочу. Была бы рада нашей теплой компании. Компания из 5-6 мамочек на отдыхе - это будет чудесно!!!!! И поржать и покупаться.  :ура:

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #897 : 31 Января , 2012, 11:28:08 »

Olesss, тоже хочу, мой то отпустит. Только говорит денег не дам, надо еще поуговаривать. :roll:

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 31 Января , 2012, 11:28:29 »

llisa, так она мне говорит про принудительное отлучение. У меня приходит пока само. Если днем грудь мало просит, то к концу дня набирается молоко, а в основном приходит когда сосет.

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 31 Января , 2012, 11:30:24 »

Olesss, я без мужа никуда :не знаю: он у меня этого не понимает.
Сегодня опять разбор полетов устроили из-зи этого контакта.... сказал, что я его обманула, хотела всё скрыть, и нет мне больше доверия! :crazy2: :cry: убиться что ль.. я ему оговорю, что если б хотела скрыть, то удалила б смс, а ему пофиг. Вообщем девочки, теперь клеймо на мне (*смайлик бъющийся об стенку головой*)

[/URL]
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:32:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее