Елена-челяб
|
 |
« Ответ #960 : 31 Января , 2012, 12:57:38 » |
|
Веснушк@, мне тоже пофиг на всяких невидимок..........ко мне частенько захоят
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #961 : 31 Января , 2012, 12:57:54 » |
|
меня не то что трогает, но... ЗАМОНАЛИ чесслово!!! фотки толкьо для друзей - не посмотреть, че заходить то???!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #962 : 31 Января , 2012, 12:58:13 » |
|
все,сын выгоняет с компа((((
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #963 : 31 Января , 2012, 12:58:16 » |
|
Веснушк@,да меня тож не трогает, все равно закрыт доступ ничего не посмотреть)) Ну а мир просто чет надоел, а не особо то им пользуюсь, вот и долой его!
ага я тоже в нём бываю раз в месяц или реже Olesss,ой, если мы купим жильё и влезем в долги, то отдых на ближ годы накроется тазом...я ещё думаю летом выйти на работу, надоело дома..бесит
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #964 : 31 Января , 2012, 12:58:34 » |
|
Olesss,ты сама уже беги вприпрыжку делать то!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #965 : 31 Января , 2012, 12:58:53 » |
|
меня не то что трогает, но... ЗАМОНАЛИ чесслово!!! фотки толкьо для друзей - не посмотреть, че заходить то???!!!
в надежде вдруг чо открыла)) или полюбоваться на авку))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #966 : 31 Января , 2012, 13:02:02 » |
|
sutemeva,фух, дай Бог, чтобы всё хорошо было
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #967 : 31 Января , 2012, 13:03:06 » |
|
sutemeva,т.е точного диагноза еще нет?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #968 : 31 Января , 2012, 13:04:43 » |
|
меня так замонали Невидимки на моей страничке или выдуманные люди для того, чтобы шастать по страницам разных людей...вот что надо??!!
Оля, сделай профиль закрытым, кроме друзей никто не сможет зайти.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #969 : 31 Января , 2012, 13:05:38 » |
|
Девы я убегаю блинчики печь и кушать готовить, потом по делам! всем хорошего дня! и ждём весну!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #970 : 31 Января , 2012, 13:09:08 » |
|
sutemeva, неужели до сих пор диагноз не установили?
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #971 : 31 Января , 2012, 13:09:19 » |
|
sutemeva,держим кулачки!
Про соц сети, муж только в мой мире зареган, там почта. У мня контакте, однокашники и мир, но особо не сижу, только фотки захожу просматривать у кого в новостях новые высвечиваются, ну и с вами пару слов обмолвится в группах) Свои фотки тоже не выставляю, сразу либо родственники комментируют, либо есть бывшие подружки-завистницы (я так думаю) просматривают. Кому нужно в личку напишут поболтать. К вам в гости могут заходить многие, если отмечаете на групповых фотках нас) Вопщем-то по соц сетям не страдаем))) Аська дааа, нужная вещь!!!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #972 : 31 Января , 2012, 13:20:55 » |
|
кстати Катрин-Катюша, что за девочка участница в том году, дай ник плиз?!
Kroshka, это Алый Мак (раньше ник Аллочка был). Напиши ей, она хорошая девушка, может подскажет чего. Она кстати отлично шьет и себе сама наряды шила на конкурс.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #973 : 31 Января , 2012, 13:22:01 » |
|
Че-то коляску трость заказала в грако Baby Care GT4. Перечитала отзывы вроде самая нормульная. Думаю зимой следующей все равно коляской будем пользоваться на дальние расстояния.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #974 : 31 Января , 2012, 13:24:56 » |
|
SoniMa, Свет, так доча ночью не сосет уже месяца четыре, молока соответственно особо нет, а как я худею, мне проще всего вообще не кушать, а так молочка совсем не будет((( да и я считаю что все разные мамочки, я вот и с сыном нифига не худела, хотя кормила до 1,7, так что это от организма зависит и от того как ре любит при ложиться и как часто и ... Так что кормлю в свое удовольствие, пока будет кушать, седня вот опять перед сном токо приложилась и плюнула( поживем, увидим, похудеть всегда успею)
|
|
|
|
|