Malaya
« Ответ #1005 : 31 Января , 2012, 14:45:09 »
Кaтрин , на счастье!!!! странно что не наоборот, бассейн не отменили? а в такую холодищу и дома попляшете))))
Елена-челяб
« Ответ #1006 : 31 Января , 2012, 14:45:50 »
Malaya , Леночек выздоравливай.........выпей таблу
Kroshka
« Ответ #1007 : 31 Января , 2012, 14:50:43 »
LENOK74 ,а че в доме часов нет?))) я вот не понимаю этого дебилизма лазить в "чужом" телефоне. Ну хочешь ты там чего то найти, значит тебе это нужно для чего то, причину найти и т.д эт уже просто издевательство с его стороны, просто чтоб потыкать носом, так поступают НЕ УВЕРЕННЫЕ в себе люди, от своей беспомощности((
не надо быть такой категоричной.
человек может быть в себе уверен, а вот в остальных - нет.
я, например, никому не доверяю.
да и что за понятие "чужой" телефон (и прочее), когда есть семья и всё общее?
муж у меня любитель этого контакта :D постоянно там зависает - видео смотрит, у друзей шастает, их фотки зыркает.
а я даже не в курсе моих гостей, надо глянуть, кто ко мне ходит
Натусь, то , что ты не доверяешь никому, это опять же проблемы в тебе, а не в других людях. И ты как то противоречишь сама себе, тут же не доверяешь никому и тут же пишешь семья и все общее, а как же семья, если нет доверия?
У нас все соц сети в доступе, пароли сохранены,т.е если надо заходи, просто открыв страницу. Телефоны аналогично...вопрос в другом, зачем туда лазить в его/ее телефон или сеть, что то при этом ИСКАТЬ и так далее. Доверие это чуть другое))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1008 : 31 Января , 2012, 14:52:30 »
Malaya ,Ленчик лежи отдыхай, головка твоя бобо! У нас тоже тока я все подчищаю, не люблю лишнее и муж телефон свой всуивает почистить))Кaтрин ,Владка с утра тарелку разбила из полного сервиса, так жалко(( зато на счастье!
sutemeva
« Ответ #1009 : 31 Января , 2012, 14:52:41 »
Я вчера утром сыну пообещала, что как только он придёт из садика, я ему орехов кедровых дам. Всё утро я их щёлкала аки белка, маленький стаканчик нащёлкала. Сижу, уже зуб на зуб не попадает, челюсть свело. Муж пришёл с работы в обед, схватил этот стаканчик, отсыпал орешков себе в руку и в рот закинул. Я на негоё так зыркнула, что он сразу сел и стал тоже щёлкать орешки и в стаканчик склаывать. Вот ни ума, ни фантазии, откуда он думал они взялись, эти очищенные орешки??? А сыну их так и не поел. Юхуууу! их домой отпустили!!! :ура:
Kroshka
« Ответ #1010 : 31 Января , 2012, 14:54:18 »
кстати я все спросить хочу, чем вы балуете детей? ну после еды вкуснятку какую даете?
Кaтрин
« Ответ #1011 : 31 Января , 2012, 14:54:54 »
Юхуууу! их домой отпустили!!! :ура:
sutemeva , офигеть и каков диагноз??
Kroshka
« Ответ #1012 : 31 Января , 2012, 14:55:26 »
sutemeva ,урррааааа!!!!!!!!! Какая отличная новость, сидите как вы дома, нечего вам делать в садике,хотя бы до осени))
LENOK74
« Ответ #1013 : 31 Января , 2012, 14:55:57 »
sutemeva , ура!!! слава богу!!!!!!!!!!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1014 : 31 Января , 2012, 14:56:31 »
sutemeva , какой диагноз?
[/URL]
Афина Паллада
« Ответ #1015 : 31 Января , 2012, 14:58:04 »
Kroshka , виноград, яблоки и мармелад... конфеты не в почете... лежат сохнут))))) и самый кайф попить с нами чаю с вареньем или медом
Kroshka
« Ответ #1016 : 31 Января , 2012, 14:58:22 »
sutemeva , какой диагноз?
вроде ж острое отравление
Kroshka
« Ответ #1017 : 31 Января , 2012, 14:59:08 »
Афина Паллада ,вот я тоже фруктами, но мне кажется че о недодаю что ли, как то скудно)))
Lapatusya
« Ответ #1018 : 31 Января , 2012, 14:59:42 »
Kroshka , у нас максимум печенька)))))))), она у нас суровая челябинская девочка)))))))))). А САша последнее время полюбил смеси орешки +цукаты, мы ему покупаем, очень любит желе с фруктами, пироженки из патриота, фрукты, мороженки,но Олюне конечно такое не даем
Kroshka
« Ответ #1019 : 31 Января , 2012, 15:01:40 »
Lapatusya ,чего ты ее так? я вот просто думаю, может ей печь какие нить кексики или десерты какие варганить, но пади это не так гуд