Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 31 Января , 2012, 19:47:27 »

мы сегодня вместо трех раз всего два раза спали днем, правда по 2,5 часа. и сейчас уже спит.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 31 Января , 2012, 19:48:08 »

Olga, а ты 28 сможешь?
смогу наверно....это же вторник.....гостей на выходные скорее всего буду звать, тк после работы у всех то занятия у детей, то еще что-нибудь
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 31 Января , 2012, 19:48:52 »

Катя сегодня поспала 2 раза по 40 минут, вроде спать хотела, стала укладывать, а она не спит :)
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 31 Января , 2012, 19:49:30 »

А про ДР мартовский, будем тогда 1 апреля отмечать :)...а нет 1 апреля воскресение....Хотя мне не принципиально отмечать после ДР
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 31 Января , 2012, 19:54:28 »

Кaтрин, ну вы то соньки))) ттт
Мы в обед спим 1,5часа, мах 2
Вечерком мах 1час

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1145 : 31 Января , 2012, 20:01:51 »

sutemeva, я порывалась тормознуть какую-нибудь "лошадь", но водители,почему-то,набирали скорость))) Видимо я больше не на бабу, а на Етти была похожа)
Кстати про номинации-крутая идея. Мы на выпускной в школе всем придумывали номинацию и медальку давали. Надо и нам на следующий НГ такое организовать)
SoniMa,Мужа жалко-он тоже болеет.
а чего НГ ждать? у нас 8 марта впереди
На отпуск можно и с мужьями, особенно. те кто особо ревнивы, что б знали, что мужки женщин с детьми, да еще и в таком количестве стороной обходят
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1146 : 31 Января , 2012, 20:10:55 »

LENOK74, Лена, ты спрашивала про прогу для обработки видео: Pinnacle Studio
на годовасие февралят: мы планируем быть!
Саша-Тишина мы на работе устраивали номинации, у меня до сих пор валяется граммота-самая юморная)))хех)))
я про етти уржалась, представила)) ну ты канеш вычудила, отправиться в такую погоду чёрт знает куда на своих двух)))
а мы новости смотрим, я люблю их смотреть, мы можем весь день вести-24 смотреть иногда))))  :idiot2:
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1147 : 31 Января , 2012, 20:12:47 »

Девы, я так понимаю у нас 8 марта что-то планируется? я надеюсь не в само восьмое? а то у нас 7 марта-5 лет со знакомства и ещё у другана 30 лет, думаю не выживу))
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1148 : 31 Января , 2012, 20:13:08 »

я реально иногда удивляюсь некоторым предрассудкам  )))) - "не хочу отмечать заранее"" - мы ж не ДР конкретного малыша будем отмечать - а именинников месяца. Вы в школе также капризничали: "А мой ДР еще не наступил - меня не поздравляйте))))"
Смущать учащенные встречи могут тех А). кому сложно добираться Б) . мужья, которых не сильно ратуют за наши встречи В). ну и так то эпидемия вируса не радует...

вообщем решать то точно не мне - так... мысли вслух) - я то постараюсь быть на всех мероприятиях  когда бы они не были - были бы здоровы.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1149 : 31 Января , 2012, 20:14:12 »

Веснушк@,ну конечно 8 надо отметить!!!! давайте попредлагаем варики! Может без детишек попробовать???

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1150 : 31 Января , 2012, 20:15:29 »

Кaтрин,ТТТ на вас конечно. Ну и сооня. Ника встает в 8 и спит по 40 мин. 2 раза днем.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1151 : 31 Января , 2012, 20:16:30 »

Натусь, то , что ты не доверяешь никому, это опять же проблемы в тебе, а не в других людях. И ты как то противоречишь сама себе, тут же не доверяешь никому и тут же пишешь семья и все общее, а как же семья, если нет доверия?
У нас все соц сети в доступе, пароли сохранены,т.е если надо заходи, просто открыв страницу. Телефоны аналогично...вопрос в другом, зачем туда лазить в его/ее телефон или сеть, что то при этом ИСКАТЬ и так далее. Доверие это чуть другое))
ну я не считаю недоверие проблемой. и я бы не сказала, что не доверяю совсем.
но 100%-го точно нет.

а ищут единицы. у кого это действительно на уровне маниакального, но таких очень мало.

кстати я все спросить хочу, чем вы балуете детей? ну после еды вкуснятку какую даете?
смотря что ребенок считает вкусняткой. сладости стараюсь не давать, потому что с ужасом представляю визит к детскому стоматологу и всячески оттягиваю этот момент. если вдруг сын увидел и попросил, даю немножко. а так - поел - иди, играй.

Новости смотрю..........что в Тайланде творится многие наши туристы попали т.к. одна туристическая фирма разорилась.........кабздец многие с детьми папали в такую ж..у :uglystupid2: :uglystupid2:
разве только в Тае? там вроде контора разорилась и она не только в тай людям туры продавала

я вообще не понимаю, почему отели претензии людям предьявляют, а не конторе. ведь договора у них именно с конторой. я б их послала сразу. да ещё и паспорта отбирают - это вообще табу на законодательном уровне.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 31 Января , 2012, 20:26:36 »

я реально иногда удивляюсь некоторым предрассудкам  )))) - "не хочу отмечать заранее"" - мы ж не ДР конкретного малыша будем отмечать - а именинников месяца. Вы в школе также капризничали: "А мой ДР еще не наступил - меня не поздравляйте))))"
Смущать учащенные встречи могут тех А). кому сложно добираться Б) . мужья, которых не сильно ратуют за наши встречи В). ну и так то эпидемия вируса не радует...

вообщем решать то точно не мне - так... мысли вслух) - я то постараюсь быть на всех мероприятиях  когда бы они не были - были бы здоровы.
Оль, я конечно сейчас может и верю предрассудкам. 10 мая 2010г. мы поехали всей семьей на дачу. Это был выходной. Делали шашлык, пили вкусное пиво и т.д. и т.п. Так решила моя мама, ей так было удобней. Мы в общем отмечали ее наступающий ДР, ну и подарки дарили. Вечером мама умерла. 11 мая ей бы исполнился 51 год.

Простите девочки!
Я верю предрассудкам!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1153 : 31 Января , 2012, 20:29:24 »

Елена Чебыкина, а ДР декабрят отмечали уже после того, как всем стукнуло по годику?

кстати, где Серебряшка? сегодня ни одного сообщения от неё не увидела

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1154 : 31 Января , 2012, 20:30:42 »

Елена Чебыкина, Ленкин...имеешь право. :cry:

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 16:35:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее