syclon
|
 |
« Ответ #60 : 26 Января , 2012, 13:53:14 » |
|
Василиса30, я подстригаю когда кормлю- ей в этот момент на все пофигу кроме тити))) и глазки-личико протираю смоченным ватным диском когда кормлю..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #61 : 26 Января , 2012, 13:56:14 » |
|
всем, привет!) а вот и мы со своим 13 девным малышом к вам присоединяемся) правда читать не когда. Мы тоже тут ночь прыгали, доча как ненормальная орала. Тут настиг меня лактостаз(((температура, расцеживала, сегодня вроде полегче. в общем привыкаем друг к другу) Девочки как вы кормите малышей? будите или они сами просыпаются на кормление? я свою стараюсь разбудить каждые примерно 3-4 часа на покушать, бужу конечно постепенно расслабляю пеленки ну она и просыпается по-тихоньку.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #62 : 26 Января , 2012, 14:01:54 » |
|
Ёжк@, у меня сама просыпается, а вообще кормлю вокруг снов т.е. перед сном и после сна+ при каждом писке-плаче когда не спит.. а вот в первые д  грудь становится твердой я бы будила чтоб лактостаза не было
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #63 : 26 Января , 2012, 14:40:11 » |
|
Ёжк@, у меня нет такой "проблемы" и не было сроду.. мои не спят так подолгу...(((
я тоже стригу когда кормлю и массажик слезного канала тоже во время кормежки делаю, когда детки едят им все остальное не так важно...
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #64 : 26 Января , 2012, 15:13:18 » |
|
Девочки, не знаю интересно вам или нет) но я все равно напишу. Сходили мы на комиссию весим 4714, ростим 55,5 см. Все в норме. Ещё сходили на узи головы, ног и брюшка и тоже все в норме. ттт в этот раз даже дисплазию не поставили. Дочка мне легче дается чем сынок. Зато сына моего все врачи знают в лицо))) со всеми здоровается как с родственниками. Столько с ним головняков было и дисплазия и гидроцефалия и гипертонус и ужасные реакции на все прививки.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #65 : 26 Января , 2012, 15:16:11 » |
|
Сегодня первый раз сцедила молоко, надо мне завтра по делам смотаться. оставлю Машу с бабушкой и бутылочкой. А как по другому оставлять то....новых методов не придумали случайно, по отстЁгиванию титек? Девочки как мочу то собрать, кто знает? В прошлом томе писали про какой то мочесборник....и куда как его вставлять)))?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #66 : 26 Января , 2012, 15:20:38 » |
|
Nastya, на нем все нарисовано как лепить)) ну только если ре с собой брать
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #67 : 26 Января , 2012, 15:39:27 » |
|
Ёжк@, привет! рада тебя здесь видеть!!!! будить- это геройство, я так рада, что она спит- стараюсь успеть как можно больше сделать за это время не стала бы будить даже спустя 5 часов, но подходила бы проверять как дышит, всегда за это переживаю
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #68 : 26 Января , 2012, 15:40:01 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, может не Борю на обследование, а тебе успокоительное, по-моему ты сильно паникуешь, возьми себя в руки, кто сказал, что будет легко? Кто сказал что спать будет хорошо? Насчет срыгиваний тут надо конечно уточнять, бывает у малышей пищевод короткий и они срыгивают, когда научится сидеть эта проблема уходит, бывает от переедания, твой по-моему как раз лишнее и срыгивает, у меня Настя срыгивала постоянно, т.к. оч много ела. В общем успокаивайся, к 2-3 годам начнет спать хорошо))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #69 : 26 Января , 2012, 15:44:53 » |
|
Девочки ваши детки в варежках? Я своей одеваю, когда спать ложу(((вчера сняла,так она себя ткнула в глаз- орала
я ноготочки стригу, все же тактильные ощущение очень важны для развития, моя до сих пор себя щипает, ну и пусть, привыкнет. syclon, а 15 минут не мало? я вот думаю - она дальнее молоко то у меня получает? или только переднее - которое как вода... Василиса30, моя себе глазик расцарапала (кожу около него) и ухо... так что я одеваю царапки, если комбез без них...
у меня Ева и 15 минут не ест, минут 5 максимум 10, за первый месяц прибавила хорошо. Я думаю надо по прибавке с месяц смотреть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #70 : 26 Января , 2012, 15:48:55 » |
|
syclon, пописы как по памперсу смотреть то??? это в пеленке держать? Ириска-Барбариска, моя тоже снимает царапки почти все... кроме 1 - самых маленьких...
Наф@ня, )))))))))))
у нас щас дергается во сне, просыпается и плачет... =( мама опять капает - запеленать
Я тут вычитала на другом форуме, что снимашь грязный памперс, аккуратно его складываешь и собираешь все памперсы за день, потом считаешь, складываешь в пакет, и взвешиваешь, потом берешь столько же сухих, их взвешиваешь и считаешь разницу. Разница должна быть 370г, это так девочка писала, ей так консультант сказала считать пописы.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #71 : 26 Января , 2012, 16:06:08 » |
|
Хелин,ну так в подгузах и какахи есть как их высчитывать?
вот сама об этом думала, наверное в 370 г и вес каках учитывается, хотя, ой, уточню ради интереса.
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #72 : 26 Января , 2012, 16:22:07 » |
|
девочки, вы случайно не в курсе,через сколько после КС надо идти к гинекологу в ЖК на прием? и правда,что половой покой 2 мес? че-то я это прослушала в роддоме
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #73 : 26 Января , 2012, 16:22:31 » |
|
мы с прогулки пришли 2 часа гуляли...так на улице опять умудрились к маме на ручки залезть.. а вы про 3 часа сна.. эх.. мечта.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #74 : 26 Января , 2012, 16:26:26 » |
|
Zigi,я звонила в консультацию сказали через 2 мес придти(при ЕР), если не чего не беспокоит ну а вобще можно позвонить и уточнить
|
|
|
|
|