Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 26 Января , 2012, 13:53:14 »

Василиса30, я подстригаю когда кормлю- ей в этот момент на все пофигу кроме тити))) и глазки-личико протираю смоченным ватным диском когда кормлю..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 26 Января , 2012, 13:56:14 »

всем, привет!)
а вот и мы со своим 13 девным малышом к вам присоединяемся) правда читать не когда.
Мы тоже тут ночь прыгали, доча как ненормальная орала. Тут настиг меня лактостаз(((температура, расцеживала, сегодня вроде полегче. в общем привыкаем друг к другу)
Девочки как вы кормите малышей? будите или они сами просыпаются на кормление? я свою стараюсь разбудить каждые примерно 3-4  часа на покушать, бужу конечно постепенно расслабляю пеленки ну она и просыпается по-тихоньку.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 26 Января , 2012, 14:01:54 »

Ёжк@, у меня сама просыпается, а вообще кормлю вокруг снов т.е. перед сном и после сна+ при каждом писке-плаче когда не спит.. а вот в первые д грудь становится твердой я бы будила чтоб лактостаза не было

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #63 : 26 Января , 2012, 14:40:11 »

Ёжк@, у меня нет такой "проблемы" и не было сроду.. мои не спят так подолгу...(((

я тоже стригу когда кормлю и массажик слезного канала тоже во время кормежки делаю, когда детки едят им все остальное не так важно...
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 26 Января , 2012, 15:13:18 »

Девочки, не знаю интересно вам или нет) но я все равно напишу. Сходили мы на комиссию весим 4714, ростим 55,5 см. Все в норме. Ещё сходили на узи головы, ног и брюшка и тоже все в норме. ттт в этот раз даже дисплазию не поставили. Дочка мне легче дается чем сынок. Зато сына моего все врачи знают в лицо))) со всеми здоровается как с родственниками. Столько с ним головняков было и дисплазия и гидроцефалия и гипертонус и ужасные реакции на все прививки.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 26 Января , 2012, 15:16:11 »

Сегодня первый раз сцедила молоко, надо мне завтра по делам смотаться. оставлю Машу с бабушкой и бутылочкой.  А как по другому оставлять то....новых методов не придумали случайно, по отстЁгиванию титек? Девочки как мочу то собрать, кто знает? В прошлом томе писали про какой то мочесборник....и куда как его вставлять)))?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 26 Января , 2012, 15:20:38 »

Nastya, на нем все нарисовано как лепить)) ну только если ре с собой брать

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 26 Января , 2012, 15:39:27 »

Ёжк@, привет!
рада тебя здесь видеть!!!!
будить- это геройство, я так рада, что она спит- стараюсь успеть как можно больше сделать за это время
не стала бы будить даже спустя 5 часов, но подходила бы проверять как дышит, всегда за это переживаю
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 26 Января , 2012, 15:40:01 »

Ириска-Барбариска, Юль, может не Борю на обследование, а тебе успокоительное, по-моему ты сильно паникуешь, возьми себя в руки, кто сказал, что будет легко? Кто сказал что спать будет хорошо? Насчет срыгиваний тут надо конечно уточнять, бывает у малышей пищевод короткий и они срыгивают, когда научится сидеть эта проблема уходит, бывает от переедания, твой по-моему как раз лишнее и срыгивает, у меня Настя срыгивала постоянно, т.к. оч много ела. В общем успокаивайся, к 2-3 годам начнет спать хорошо))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 26 Января , 2012, 15:44:53 »

Девочки ваши детки в варежках? Я своей одеваю, когда спать ложу(((вчера сняла,так она себя ткнула в глаз- орала
я ноготочки стригу, все же тактильные ощущение очень важны для развития, моя до сих пор себя щипает, ну и пусть, привыкнет.
syclon, а 15 минут не мало? я вот думаю - она дальнее молоко то у меня получает? или только переднее - которое как вода...
Василиса30, моя себе глазик расцарапала (кожу около него) и ухо... так что я одеваю царапки, если комбез без них...
у меня Ева и 15 минут не ест, минут 5 максимум 10, за первый месяц прибавила хорошо. Я думаю надо по прибавке с месяц смотреть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 26 Января , 2012, 15:48:55 »

syclon, пописы как по памперсу смотреть то??? это в пеленке держать?
Ириска-Барбариска, моя тоже снимает царапки почти все... кроме 1 - самых маленьких...

Наф@ня, )))))))))))

у нас щас дергается во сне, просыпается и плачет... =(
мама опять капает - запеленать
Я тут вычитала на другом форуме, что снимашь грязный памперс, аккуратно его складываешь и собираешь все памперсы за день, потом считаешь, складываешь в пакет, и взвешиваешь, потом берешь столько же сухих, их взвешиваешь и считаешь разницу. Разница должна быть 370г, это так девочка писала, ей так консультант сказала считать пописы.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 26 Января , 2012, 16:06:08 »

Хелин,ну так в подгузах и какахи есть как их высчитывать?
вот сама об этом думала, наверное в 370 г и вес каках учитывается, хотя, ой, уточню ради интереса.

Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 26 Января , 2012, 16:22:07 »

девочки, вы случайно не в курсе,через сколько после КС надо идти  к гинекологу в ЖК на прием? и правда,что половой покой 2 мес? че-то я это прослушала в роддоме
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #73 : 26 Января , 2012, 16:22:31 »

мы с прогулки пришли 2 часа гуляли...так на улице опять умудрились к маме на ручки залезть.. а вы про 3 часа сна.. эх.. мечта.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 26 Января , 2012, 16:26:26 »

Zigi,я звонила в консультацию сказали через 2 мес придти(при ЕР), если не чего не беспокоит ну а вобще можно позвонить и уточнить

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:56:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее