Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #90 : 26 Января , 2012, 16:48:17 »

горнолыжка goldwin.

мультиварка- смотря что готовить. Супы, каши, жаркое, выпечка, рагу. закидываешь все сразу и идешь по своим делам, после приготовления все остается в режиме подогрева. Каши вообще прелесть с вечера все закинул, таймер поставил и все с утра готова горячая кашка. В скороварке есть еще и возможно варить на пару (пароварка). Чаша нормальная, если с ней аккуратно обращаться.

Скороварка варит под давлением, готовиться очень быстро. Я там варю бульоны и супы. Все закинула и поставила на плите через 20 минут суп готов.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 26 Января , 2012, 16:49:00 »

Наглюша, не пароварка это вообще другое, в мульте пароварка тоже есть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #92 : 26 Января , 2012, 16:49:40 »

Девочки, плохо закрываются рядочки на самых маленьких, посмотрите какая красота, а цены вообще очень привлекательные http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6733
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 26 Января , 2012, 16:54:44 »

Zigi, ой привет!!! С выпиской!!! Расскажи как все прошло? Ничего себе ты после меня еще прилично на 4 этаже полежала...

Порепочка, спасибо! Может и правда носовые ходы еще хлюпенькие, вот и фыркаем)))

Девочки как вы думаете если сготовить поесть жареной горбуши, это слишком для кормящей мамы???

Мы взвесились, набрали от веса при рождении 520грамм, вроде это хорошо!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 26 Января , 2012, 16:58:53 »

Евгения311087, отличная прибавка!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #95 : 26 Января , 2012, 16:59:34 »

Евгения311087, молодцы хорошо набираете.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 26 Января , 2012, 17:01:54 »

Жень я все ем- вообще все :angel: просто поешь и понаблюдай за ре чтоб аллергия не вылезла- она сразу почти появляется красными пятнами или покраснением кожи

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 26 Января , 2012, 17:02:57 »

Olga82, муж передал, спасибо за гостинцы :smitten:

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 26 Января , 2012, 17:24:12 »

Хелин,Manticora,syclon, спасибо девочки! А то я все переживала, что доча не наедается...

Девочки, а кто как будет справлять 1 месяц? Кого звать будете - родственников или близких друзей? Я не знаю куда всех разместить, у нас полуторка.
Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 26 Января , 2012, 17:35:37 »

Евгения311087,привет! я выложила рассказ о родах в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.1065.html
страсти кипели)))
у меня все родственники в области. а друзей я тоже думала звать только,когда покрестим. а кресить можно в 40 дней. боюсь я сглаза все-таки. даже святой воды в церкви взяли. ведь можно не хотя сглазить.
а птом уже как покрестим, так друзей собрать
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 26 Января , 2012, 17:37:43 »

Евгения311087, мы месяц не отмечали и никого не звали, я не люблю эти посиделки в месяц, это надо стооолько народу звать, считаю кто хотел поздравить и познакомиться с малышкой могут позвонить и прийти в любое время, мне так проще и сразу видно кто хотел поздравить. а с настей отмечали, типа за рождение дочи проставлялись, сначала родственников, потом друзей звали, как вспомню...не, больше не хочу такого столпотворения дома у нас.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #101 : 26 Января , 2012, 17:37:53 »

Евгения311087,у нас месяц на д/р мужа выпадает, так что по любому припрутся все кому не лень....
а вообще я бы не отмечала.. сейчас простуженные вирусы нафиг надо.. пусть по очереди приходят..ну не считая бабушек-дедушек и родных теть - дядь)))

а я гречки объелась уже.. все подряд все равно есть парюсь((
Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 26 Января , 2012, 17:39:20 »

девочки, доча засыпает только на руках. и днем готова спать на ручках постоянно. как положишь в кроватку,начинает пищать и просыпается)) я сюда послеобеденный сон не включаю,только промежуточный дрем так сказать))но ведь с ребенком на руках невозможно ничего делать. кто пользуется слингом? я в них вообще не разбираюсь. какой можно новоржденным? удобно это или нт?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 26 Января , 2012, 17:39:31 »

Zigi, крестить можно хоть в неделю, мы настю крестили ей месяца не было. просто некоторые батюшки до 40 дней не пускают маму на крестины, хотя по правилам маме нельзя в храм пока у неё выделения, но тут мнения у всех разное, меня батюшка пустил на крестины, просто молитву прочитал какую-то.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 26 Января , 2012, 17:46:02 »

ниразу не отмечали, да я и не понимаю смысла кому надо придут в гости просто посидеть поотдельности, а сразу толпа- нафик надо

Zigi, для новорожденных мне кажется удобнее на кольцах, только для начинающих лучше с незашитым концом и большими железными кольцами.. вообще меня очень выручает слинг.. а у груди не засыпает- моя у груди часто засыпает, аккуратно встаю и она спит дальше

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:03:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее