Manticora
|
 |
« Ответ #90 : 26 Января , 2012, 16:48:17 » |
|
горнолыжка goldwin.
мультиварка- смотря что готовить. Супы, каши, жаркое, выпечка, рагу. закидываешь все сразу и идешь по своим делам, после приготовления все остается в режиме подогрева. Каши вообще прелесть с вечера все закинул, таймер поставил и все с утра готова горячая кашка. В скороварке есть еще и возможно варить на пару (пароварка). Чаша нормальная, если с ней аккуратно обращаться.
Скороварка варит под давлением, готовиться очень быстро. Я там варю бульоны и супы. Все закинула и поставила на плите через 20 минут суп готов.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #91 : 26 Января , 2012, 16:49:00 » |
|
Наглюша, не пароварка это вообще другое, в мульте пароварка тоже есть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #93 : 26 Января , 2012, 16:54:44 » |
|
Zigi, ой привет!!! С выпиской!!! Расскажи как все прошло? Ничего себе ты после меня еще прилично на 4 этаже полежала...
Порепочка, спасибо! Может и правда носовые ходы еще хлюпенькие, вот и фыркаем)))
Девочки как вы думаете если сготовить поесть жареной горбуши, это слишком для кормящей мамы???
Мы взвесились, набрали от веса при рождении 520грамм, вроде это хорошо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #94 : 26 Января , 2012, 16:58:53 » |
|
Евгения311087, отличная прибавка!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #95 : 26 Января , 2012, 16:59:34 » |
|
Евгения311087, молодцы хорошо набираете.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #96 : 26 Января , 2012, 17:01:54 » |
|
Жень я все ем- вообще все :angel: просто поешь и понаблюдай за ре чтоб аллергия не вылезла- она сразу почти появляется красными пятнами или покраснением кожи
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #97 : 26 Января , 2012, 17:02:57 » |
|
Olga82, муж передал, спасибо за гостинцы :smitten:
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #98 : 26 Января , 2012, 17:24:12 » |
|
Хелин,Manticora,syclon, спасибо девочки! А то я все переживала, что доча не наедается...
Девочки, а кто как будет справлять 1 месяц? Кого звать будете - родственников или близких друзей? Я не знаю куда всех разместить, у нас полуторка.
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #99 : 26 Января , 2012, 17:35:37 » |
|
Евгения311087,привет! я выложила рассказ о родах в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.1065.htmlстрасти кипели))) у меня все родственники в области. а друзей я тоже думала звать только,когда покрестим. а кресить можно в 40 дней. боюсь я сглаза все-таки. даже святой воды в церкви взяли. ведь можно не хотя сглазить. а птом уже как покрестим, так друзей собрать
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #100 : 26 Января , 2012, 17:37:43 » |
|
Евгения311087, мы месяц не отмечали и никого не звали, я не люблю эти посиделки в месяц, это надо стооолько народу звать, считаю кто хотел поздравить и познакомиться с малышкой могут позвонить и прийти в любое время, мне так проще и сразу видно кто хотел поздравить. а с настей отмечали, типа за рождение дочи проставлялись, сначала родственников, потом друзей звали, как вспомню...не, больше не хочу такого столпотворения дома у нас.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #101 : 26 Января , 2012, 17:37:53 » |
|
Евгения311087,у нас месяц на д/р мужа выпадает, так что по любому припрутся все кому не лень.... а вообще я бы не отмечала.. сейчас простуженные вирусы нафиг надо.. пусть по очереди приходят..ну не считая бабушек-дедушек и родных теть - дядь)))
а я гречки объелась уже.. все подряд все равно есть парюсь((
|
|
|
|
Zigi
|
 |
« Ответ #102 : 26 Января , 2012, 17:39:20 » |
|
девочки, доча засыпает только на руках. и днем готова спать на ручках постоянно. как положишь в кроватку,начинает пищать и просыпается)) я сюда послеобеденный сон не включаю,только промежуточный дрем так сказать))но ведь с ребенком на руках невозможно ничего делать. кто пользуется слингом? я в них вообще не разбираюсь. какой можно новоржденным? удобно это или нт?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #103 : 26 Января , 2012, 17:39:31 » |
|
Zigi, крестить можно хоть в неделю, мы настю крестили ей месяца не было. просто некоторые батюшки до 40 дней не пускают маму на крестины, хотя по правилам маме нельзя в храм пока у неё выделения, но тут мнения у всех разное, меня батюшка пустил на крестины, просто молитву прочитал какую-то.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #104 : 26 Января , 2012, 17:46:02 » |
|
ниразу не отмечали, да я и не понимаю смысла кому надо придут в гости просто посидеть поотдельности, а сразу толпа- нафик надо
Zigi, для новорожденных мне кажется удобнее на кольцах, только для начинающих лучше с незашитым концом и большими железными кольцами.. вообще меня очень выручает слинг.. а у груди не засыпает- моя у груди часто засыпает, аккуратно встаю и она спит дальше
|
|
|
|
|