Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 29 Января , 2012, 09:42:02 »

Ириска-Барбариска, с месяцем сыночка!
птица-музыка, и вас с месяцем! Забыла вчера написать)))
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #286 : 29 Января , 2012, 09:44:56 »

Olchik74,спасибо, большое!!!  :рай:

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #287 : 29 Января , 2012, 09:54:56 »

птица-музыка, я пользуюсь хаггисами, на меррисы у нас аллергия, как и на влажные салфетки.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #288 : 29 Января , 2012, 09:59:47 »

Девочки....вчера вечером это было что-то!!! Я думала с ума сойду!!! :uglystupid2:
Праздновали месяц дочки вчера, гостей много не собирали, бабушки и дедушки были.Всё было хорошо, не скажу,что с малышкой все очень сюсюкались,всё в меру было! часов в 8 все уехали, мы стали дочу готовить купать, в 21.30 искупали,я её накормила,вроде бы надо уже засыпать,но не тут то было!!! Грудь сосёт...засыпает...я кладу её в кроватку...10 мин проходит...просыпается. В общем весь вечер висела на груди,была какая-то беспокойная!!! Ест грудь и вертится вся! Я думала,она мне всю титьку оттянет, а кормила её сидя.(вся извертелась, меня если честно, это напугало!) В час ночи была последняя попытка, нервы у меня не выдержали, пришлось её ложить с собой на диван! Вот так всю ночь мы и проспали!!!

Вот что это было? ???

Manticora,я вот тоже думаю хаггисы попробовать! Может, пройдет?

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 29 Января , 2012, 10:01:00 »

птица-музыка, мы хаггисами пользовались нормальные, сейчас вот памперс пробуем тож норм- причем самые дешевые берем.. но мои не аллергики нам обычно все подгузы подходят, единственное из-за пухлости мы берем либо больше размер либо хаггисы они пошире и в талии и в ножках.. либеро тоже не понравились жесткие, но брала как всегда самые дешевые..
сейчас памперс слип энд плей 3ку носим, хаггис классик 2ку.. хаггисы простенькие но зато сидят хорошо и впитывают хорошо и мнооого, памперсы помягче но протекают видимо потому что приходится побольше размер брать чтобы не натирало, ну и впитывает поменьше за ночь 3шт меняем
« Последнее редактирование: 29 Января , 2012, 10:30:36 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 29 Января , 2012, 10:19:01 »

птица-музыка, я пользуюсь хаггисами, на меррисы у нас аллергия, как и на влажные салфетки.
о, у нас на мерриесы тоже аллергия, только у нас она ещё на памп, памперсы премиум,либеро и хаггисы, у меня пробники были, от всех попа краснеет.
птица-музыка, думаю перевозбудилась от большого количества людей.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 29 Января , 2012, 10:19:49 »

Юлечка, Бориса с месяцем!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 29 Января , 2012, 10:25:40 »

Хелин, у меня тоже самый крепкий сон под утро))) А доча уже бодрствовать хочет...

Ириска-Барбариска, Птица-музыка с месяцем ваших малышей!!! Растите здоровыми!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #293 : 29 Января , 2012, 10:58:17 »

Юля, Бориску с месяцем!

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #294 : 29 Января , 2012, 11:09:33 »

птица-музыка,у меня вчера также было. накупали в 23.30,до этогоона покушала хорошо. казалось бы,должна тут же уснуть. но нет. теребилу сиську до 2-х ночи. она в животе кстати у мен тоже до 2-х не спала. а голова так раскалывалась у меня. в итоге мне надоело ее держать на руках. положила к нам в кровать,сама хоть легла. в горизонтальном положении хоть и не спишь,зато тело отдыхает, и голова меньше болела. она так жадно сосала. получается что с 12 до 2-х она сосала. я ей 2 груди скормила)))она еще так нервничала,когда грудь выпадывала,начинала ножками стучать. в итоге муж уже в 2часа забрал ее у меня и укачал на рка. т.к. у нее взгляд уже сонный был, а сися ей все покоя не давала)))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #295 : 29 Января , 2012, 11:29:01 »

птица-музыка,дочку с месяцем! не переживай просто перевозбудилась она, много новых лиц, новые впечатления, нервная система перегрузилась, вот и все!
Юля, Борсученка твоего с первым месячишкой!!!

Сегодня к нам массажистка приходила, сказала что все у нас хорошо и исправимо) Василиса вела себя хорошо, только к концу устала и чуток орать начала, потом от стресса не могла от титьки пол часа оторваться)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #296 : 29 Января , 2012, 11:52:23 »

мы вчера тоже плохо засыпали.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 29 Января , 2012, 11:59:43 »

а мы наоборот эту ночь полегче спали, часика 2 ток поплакали и уснули

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 29 Января , 2012, 12:00:23 »

Хелин, а у нас Вероника вчера как ты себя вела))) уже я слегка наехала на мужа, он ночами не спит - идет спать в 5 утра, а я ее в это время кормить встаю...Так вот вчера вместо 23.30, когда она спать должна лечь... она у нас тусила и тусила... у меня уже сил не было просто.... сказала, чтобы с ам укладывал.... наверно часа в 2 ночи только уснула....
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 29 Января , 2012, 12:06:55 »

птица-музыка, мне хаггис понравились...
муни нам большие - а хаггисс мягкие и как раз!
Дочу  с месяцем!

Девочки....вчера вечером это было что-то!!! Я думала с ума сойду!!! :uglystupid2:
Праздновали месяц дочки вчера, гостей много не собирали, бабушки и дедушки были.Всё было хорошо, не скажу,что с малышкой все очень сюсюкались,всё в меру было! часов в 8 все уехали, мы стали дочу готовить купать, в 21.30 искупали,я её накормила,вроде бы надо уже засыпать,но не тут то было!!! Грудь сосёт...засыпает...я кладу её в кроватку...10 мин проходит...просыпается. В общем весь вечер висела на груди,была какая-то беспокойная!!! Ест грудь и вертится вся! Я думала,она мне всю титьку оттянет, а кормила её сидя.(вся извертелась, меня если честно, это напугало!) В час ночи была последняя попытка, нервы у меня не выдержали, пришлось её ложить с собой на диван! Вот так всю ночь мы и проспали!!!

Вот что это было? ???
у нас тоже  самое было все утро - с 5 до 9.30... только у меня молока то не хватает, а постоянно докорм давать я боюсь.... полчаса она поспала у меня с 8 до 8.30.... а потом опять полетело...

я уже, девочки, не знаю, может ко врачу обратиться в понедельник... Вероника у меня почти не спит, мы едим минут 40 (минимум), потом укладываемся час....А кормить сказали каждые 3 часа.... а в пятницу вообще сказали каждые полтора....Ребенок в итоге спит между кормлениями минут по 40 - часу.... Это ж не нормально....
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:26:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее