|
syclon
|
 |
« Ответ #375 : 30 Января , 2012, 11:54:07 » |
|
ой девочки как я хочу запомнить каждый миг лялькинский.. как она смешно тыкается головкой когда ищет титю, как пахнут волосики, как улыбается когда поест, как титю кушает или сопит носиком :smitten: эти мгновения так быстро забываются((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #376 : 30 Января , 2012, 11:54:41 » |
|
syclon, а чего муж справки не соберет? я вообще никуда не ходила, единственное это маткапитал сама оформляла.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #377 : 30 Января , 2012, 11:55:30 » |
|
Хелин, ага через 3года на образование или медицину можно будет потратить
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #378 : 30 Января , 2012, 11:56:33 » |
|
Хелин, многие справки лично надо получать, а я ж безработная мне в соц.защиту надо кучу справок
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #379 : 30 Января , 2012, 11:56:45 » |
|
ой девочки как я хочу запомнить каждый миг лялькинский.. как она смешно тыкается головкой когда ищет титю, как пахнут волосики, как улыбается когда поест, как титю кушает :smitten: эти мгновения так быстро забываются((
вот и я так же, тем более я на третьего сама уж точно не решусь, так что все стараюсь запомнить. а вообще у меня какое-то внутренее ощущение, что это не последняя моя беременность и малышок.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #380 : 30 Января , 2012, 11:57:59 » |
|
Хелин, многие справки лично надо получать, а я ж безработная мне в соц.защиту надо кучу справок
я тоже безработная, муж тоже кучу справок брал, все дают без меня и в налоговой, пенсионно, службе занятости и в соцзащите все пособия он без меня оформил.
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #381 : 30 Января , 2012, 12:08:16 » |
|
Тутуся, очаровательные малыши! Здоровья вам и пусть поскорее животики пройдут и начнутся улыбки!! Мы наконец-то купили круг для купания, это , оказывается, так здорово! Ребенок полчаса сам плавал в ванне большой и балдел! Очень рекомендую, если кто еще не купил. А еще записались в очередь на массаж к некой Елене, в марте только начнем. Может, у кого есть телефоны других массажистов, пораньше кто возьмется?
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #382 : 30 Января , 2012, 12:10:03 » |
|
syclon, у меня тоже все муж бегает получает. Я сделала на него доверенность нотариально заверенную с копией. Это потребовали в ПФ. Вот с ней он везде и ездит ))
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #383 : 30 Января , 2012, 12:12:34 » |
|
syclon,а чего там ты Комаровского качаешь? чего ты не знаешь,что он там рассказывает?я его не могу смотреть долго.. я лучше его прочитаю)))
я не приверженец его и честно говоря ни книжек ни передач с ним не смотрела)) просто мне надо что-то делать и смотреть когда лялька плачет а то я нервничать начинаю и качать просто так не интересно.. вот и занимаю себя, вдруг полезное для себя чего-нить почерпну мы примерно каждый час ночью едим.. Славка всю ночь висел на тите до 1,5лет, а потом когда отказался от ГВ все равно плохо спит ночами.. Сонька наоборот всю ночь спала.. разные детки головой тож старшие крутили, лялька пока нет.. ох девочки так быстро время летит- цените каждый момент, даже если он дается нам бессонными ночами и криками.. с третьим ребенком только ценить начала прям захлестывает меня любовь к детям и ностальгия что со старшими была как ты нервная и злилась на все, доходило до депрессии и развода с мужем.. а сейчас уже знаю это пройдет и больше не повторится (4ого мы не планируем)- стараюсь каждый миг запомнить, а не забыть как страшный сон со старшими.. какое-то осознание что если плачет от коликов значит растет и это нормально и даже хорошо, как мы в роды идем что боль будет но потом будет и вознаграждение ребенок.. так и тут вознаграждение первые улыбки, смех, шажочки, достижения
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #384 : 30 Января , 2012, 12:17:43 » |
|
syclon, у меня тоже все муж бегает получает. Я сделала на него доверенность нотариально заверенную с копией. Это потребовали в ПФ. Вот с ней он везде и ездит ))
надо же, везде по разному, с моего ничего не требовали, сказали главнгое чтобы был мой и его паспорт и все.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #385 : 30 Января , 2012, 12:18:57 » |
|
Тутуся,вау!какие вы клевенькие!а где кто? У кого прическа шкарнее?наверное это Поля?? _yolka_,если переживаешь может к врачу на консультацию?прям много срыгивает?вчера по телеку передали что очень сильно не благоприятная метеообстановка, может голова у нее болит, вот и вялая?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #386 : 30 Января , 2012, 12:19:01 » |
|
Заюшка, И мат капиталл тоже оформил? Я никак в ПФР не могу вырваться, хотела сегодня, а доча заболела((( Хелин, Расскажи в какой кабинет или окно ходила заявление писать, я в очереди просидела в 102 3 часа, а мне сказали что там уже забирают сертификат. Manticora, Пьет хорошо, она ещё тот водохлеб, а вот ест плохо впрочем как и всегда. Ириска-Барбариска, Я тоже думала заберу титьку в год (у Ксю) в итоге только в 3 получилось)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #387 : 30 Января , 2012, 12:22:16 » |
|
Наф@ня, да, маткапитал тоже. Вот вчера получили письмо от ПФ наконец-то, завтра поедет сертификат получать да узнавать, как ипотеку гасить им.
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #388 : 30 Января , 2012, 12:26:35 » |
|
Ириска-Барбариска,ох держись, мать!!!мы вчера тоже орали прям сильно, но спали хорошо. У меня сын такой же только и ищет витаминки и просит что бы хоть какую-нибуть таблетку в рот сунули или набрызгали куда ни будь, а попа вот тоже под запретом становится но мы силком если нужно толкаем. а где у тебя Алиса? Оля, какое приятное дополнение к третьему ребенку,50 тыс)) Во мне пока живет уверенность кормить до 2-х лет.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #389 : 30 Января , 2012, 12:31:02 » |
|
Хелин,а мне вот надо ехать прописывать, вчера увидела бумажку с загса дали,что после получения свидетельства надо в течении 7 дней зарегистрировать.. капец.. интересные они такие.. с новорожденным носись к ним.. неужели сразу в одной структуре не могут делать.. сдал в загс доки и пусть сразу прописывают гражданство дают.. идиотская страна
|
|
|
|
|
|