Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 30 Января , 2012, 11:54:07 »

ой девочки как я хочу запомнить каждый миг лялькинский.. как она смешно тыкается головкой когда ищет титю, как пахнут волосики, как улыбается когда поест, как титю кушает или сопит носиком :smitten: эти мгновения так быстро забываются((
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 30 Января , 2012, 11:54:41 »

syclon, а чего муж справки не соберет? я вообще никуда не ходила, единственное это маткапитал сама оформляла.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 30 Января , 2012, 11:55:30 »

Хелин, ага через 3года на образование или медицину можно будет потратить

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 30 Января , 2012, 11:56:33 »

Хелин, многие справки лично надо получать, а я ж безработная мне в соц.защиту надо кучу справок

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 30 Января , 2012, 11:56:45 »

ой девочки как я хочу запомнить каждый миг лялькинский.. как она смешно тыкается головкой когда ищет титю, как пахнут волосики, как улыбается когда поест, как титю кушает :smitten: эти мгновения так быстро забываются((
вот и я так же, тем более я на третьего сама уж точно не решусь, так что все стараюсь запомнить.
а вообще у меня какое-то внутренее ощущение, что это не последняя моя беременность и малышок.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 30 Января , 2012, 11:57:59 »

Хелин, многие справки лично надо получать, а я ж безработная мне в соц.защиту надо кучу справок
я тоже безработная, муж тоже кучу справок брал, все дают без меня и в налоговой, пенсионно, службе занятости и в соцзащите все пособия он без меня оформил.

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 30 Января , 2012, 12:08:16 »

Тутуся, очаровательные малыши! Здоровья вам и пусть поскорее животики пройдут и начнутся улыбки!!
Мы наконец-то купили круг для купания, это , оказывается, так здорово! Ребенок полчаса сам плавал в ванне большой и балдел! Очень рекомендую, если кто еще не купил. А еще записались в очередь на массаж к некой Елене, в марте только начнем. Может, у кого есть телефоны других массажистов, пораньше кто возьмется?
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 30 Января , 2012, 12:10:03 »

syclon, у меня тоже все муж бегает получает. Я сделала на него доверенность нотариально заверенную с копией. Это потребовали в ПФ. Вот с ней он везде и ездит ))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 30 Января , 2012, 12:12:34 »

syclon,а чего там ты Комаровского качаешь? чего ты не знаешь,что он там рассказывает?я  его не могу смотреть долго..  я лучше его прочитаю)))
я не приверженец его и честно говоря ни книжек ни передач с ним не смотрела)) просто мне надо что-то делать и смотреть когда лялька плачет а то я нервничать начинаю и качать просто так не интересно.. вот и занимаю себя, вдруг полезное для себя чего-нить почерпну

мы примерно каждый час ночью едим.. Славка всю ночь висел на тите до 1,5лет, а потом когда отказался от ГВ все равно плохо спит ночами.. Сонька наоборот всю ночь спала.. разные детки
головой тож старшие крутили, лялька пока нет..

ох девочки так быстро время летит- цените каждый момент, даже если он дается нам бессонными ночами и криками.. с третьим ребенком только ценить начала прям захлестывает меня любовь к детям и ностальгия что со старшими была как ты нервная и злилась на все, доходило до депрессии и развода с мужем.. а сейчас уже знаю это пройдет и больше не повторится (4ого мы не планируем)- стараюсь каждый миг запомнить, а не забыть как страшный сон со старшими.. какое-то осознание что если плачет от коликов значит растет и это нормально и даже хорошо, как мы в роды идем что боль будет но потом будет и вознаграждение ребенок.. так и тут вознаграждение первые улыбки, смех, шажочки, достижения

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 30 Января , 2012, 12:17:43 »

syclon, у меня тоже все муж бегает получает. Я сделала на него доверенность нотариально заверенную с копией. Это потребовали в ПФ. Вот с ней он везде и ездит ))
надо же, везде по разному, с моего ничего не требовали, сказали главнгое чтобы был мой и его паспорт и все.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #385 : 30 Января , 2012, 12:18:57 »

Тутуся,вау!какие вы клевенькие!а где кто? У кого прическа шкарнее?наверное это Поля??
_yolka_,если переживаешь может к врачу на консультацию?прям много срыгивает?вчера по телеку передали что  очень сильно не благоприятная метеообстановка, может голова у нее болит, вот и вялая?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #386 : 30 Января , 2012, 12:19:01 »

Заюшка, И мат капиталл тоже оформил? Я никак в ПФР не могу вырваться, хотела сегодня, а доча заболела(((
Хелин, Расскажи в какой кабинет или окно ходила заявление писать, я в очереди просидела в 102 3 часа, а мне сказали что там уже забирают сертификат.
Manticora, Пьет хорошо, она ещё тот водохлеб, а вот ест плохо впрочем как и всегда.
Ириска-Барбариска, Я тоже думала заберу титьку в год (у Ксю) в итоге только в 3 получилось)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 30 Января , 2012, 12:22:16 »

Наф@ня, да, маткапитал тоже. Вот вчера получили письмо от ПФ наконец-то, завтра поедет сертификат получать да узнавать, как ипотеку гасить им.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #388 : 30 Января , 2012, 12:26:35 »

Ириска-Барбариска,ох держись, мать!!!мы вчера тоже орали прям сильно, но спали хорошо.
У меня сын такой же только и ищет витаминки и просит что бы хоть какую-нибуть таблетку в рот сунули или набрызгали куда ни будь, а попа вот тоже под запретом становится но мы силком если нужно толкаем.
а где у тебя Алиса?
Оля, какое приятное дополнение к третьему ребенку,50 тыс))
Во мне пока живет уверенность кормить до 2-х лет.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #389 : 30 Января , 2012, 12:31:02 »

Хелин,а мне вот надо ехать прописывать, вчера увидела бумажку с загса дали,что после получения свидетельства надо в течении 7 дней зарегистрировать.. капец.. интересные они такие.. с новорожденным носись к ним.. неужели сразу в одной структуре не могут делать.. сдал в загс доки и пусть сразу прописывают гражданство дают.. идиотская страна
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 16:40:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее