Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #495 : 31 Января , 2012, 10:41:14 »

syclon, ну у моего до этого времени кроме работы - была еще забота - всю ночь в комп поиграть, я в 5 утра встаю - лялю кормить, а он спать только ложится и до 12-14.00 спит... И попробуй разбуди - обида сразу.... вот я и кормлю в темноте при ночнике...
Юль, прости, а на фига ты ему это позволяешь? Я считаю себя нужно любить, не спит, не хочется ему, ребенка в руки, пусть носит и качает, а ты спать. Мой вот щас даже сесию делает и учит после того как дети спать легли и сидит до 3 ночи ,а в 6 на работу встает, но тут уже я ругаюсь, ну нельзя же так не спать, а он мне помогает, говорит что одной мне с ними тяжело, вот так и ругаемся, кто за что, а я мужа уговариваю к родителям ехать после работы и сесию делать, а он домой. боится не справлюсь))

+!00000000! надо выстраивать отношения,уважать друг друга а не только женщина должна все тяготы жизни выносить
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 31 Января , 2012, 10:43:09 »

ну семьи все разные и отношения тоже, но факт- ребенок маленький это испытание для семьи.. просто если что-то не устраивает говорить мужу и искать компромисс.. если он может 1,5часа в ванной побыть, то и ты себе можешь позволить это или что-то другое взамен..

вчера вот девочки спрашивали почему мужа не отправлю доки собирать на пособия, потому что это наш компромисс.. я выйду погуляю от детей отвлекусь, а мужу проще с детьми посидеть чем в очередях стоять и заполнять бланки разные.. или муж у меня пока в отпуске отсыпается днем, зато ночью когда он за компом ляля на нем.. и т.д. но у нас уже по опыту распределены обязанности и компромиссы обсуждены уже, а с первым ре придется сперва разделить обязанности и найти компромисс- это через такие вот мелкие конфликты и происходит и это надо обсуждать с мужем и решать конфликты

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #497 : 31 Января , 2012, 10:48:28 »

Потом почитаю вас....
Сходила в ПФР заявление написала, сказали ждатбь письма через 10 дней. Ох поскорее бы....
Девочки ещё я сегодня офигела, люстра упала!!! висела столько лет и упала, мы её не снимали долго уже, только плафоны мыли и всё. Она вся разбилась( Я так напугалась, тишина, дети спят и тут бац(((
_yolka_, Честно, не протяните вы долго с мужем, извини что так пишу прямо, но скорей всего так оно и будет, ты просто устанешь потом от такого отношения. Если он конечно не одумается.
Ириска-Барбариска А мне нравится эта бабулька в 7 кабинете, она меня в лицо уже знает, я ещё с Ксю к ней часто ходила, всё никак не могла запомнить упражнения))) Сейчас вот к ней недавно ходили т.к. у нас голова скошена была, чтоб она посмотрела, она сразу сказала что всё хорошо и ножки норма и шея, а голова исправляется уже.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 31 Января , 2012, 10:50:03 »

syclon, Оль, я спрашивала почему мужа не отправишь, потому что вчера таакой дубак был, я б дома сидела и не вылезала, а все ж по себе судят, вот и спроила чего сама, мне и в голову не пришло, что по такой погоде можно хотеть прогуляться)) я терпеть ненавижу зиму.
я вчера с настей прогулялась, вечером на курсы съездила и все лицо покрылось красными пятнами, аллергия на холод видимо, а ещё сегодня на курсы по вождению, как вечером из дома-то выйти, аааааааа.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #499 : 31 Января , 2012, 10:55:04 »

Девчат папы же еще не сразу себя папами осознают. Нам со вторым и третьим проще.. У нас когда Варя родилась (долгожданная и выстраданная), муж мне позже признался, что осознал и полюбил, когда ей уже месяца 4 было, а до этого у него была установка выжить ))))))). Сейчас Варя самая-самая...он с ней иногда лучше чем я справляюсь. А когда Кира родилась мы сильно и не заметили, что жизнь изменилась, и к ней сразу же появилось у папы чувство отцовства и любви. Девчонки отцу отвечают полной взаимностью, Кира когда видит папу так вообще начинает улыбаться и гулить и руки к папе тянет.

Хотя косяки случаются. но мелкие ). Сегодня уснул в спальне, а кровать не разобрал, когда я его разбудила, обиделся. что спать мешаю))))))0

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 31 Января , 2012, 10:56:52 »

Наф@ня,мне тоже ее уроки нравятся.. она мне сегодня  что ж ты,забыла уже как правильно держать?  мы с ней тоже постоянно здоровались с Алисой, а когда маленькие были, говорю же личные встречи просила,чтобы упражнения записать)) но ее манера общения многих пугает.. я вот сама громогласая. мои дети не боятся, а у кого в доме тишина и такой громовержец так у детишек шок)))

Про люстру ужас! чего это она решила упасть..ладно никого не было рядом с ней...

Юля, вот именно или искать компромис или ничего не сложится((
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #501 : 31 Января , 2012, 10:57:06 »

седня даже мы дома сидим...я то всегда не прочь попу поморозить )))))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 31 Января , 2012, 11:02:02 »

седня даже мы дома сидим...я то всегда не прочь попу поморозить )))))))

дааа,я уже хотела тебя спросить про прогулку ))) сидите, там ветер нехороший колючий от него больше холода конечно...

про становление пап соглашусь..толдько если он хочет становиться)))

мы перед родами Борика вспоминали как я орала ночью..Пеленку беги грей, еще одну, бл88хя че так долго? а он спросони не мог понять что с него требую..но терпел всегда,за что я ему очень благодарна..а сейчас ночью сам соскакивает когда я на грани берет сынка и убегает в зал качать...главное хотеть стать папой,а остальное приложится!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 31 Января , 2012, 11:06:49 »

Наф@ня, странно, мне через месяц сказали ждать письма.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #504 : 31 Января , 2012, 11:08:47 »

Ухх, как я "удачно" зашла. Юль, ты меня прости, но так позволять с собой обращаться - либо ты очень терпеливая, либо (еще раз прости) глупая. Вот честно, моего бы после таких выкрутасов уже бы с нами не было. Как детей делать все молодцы, а как с ними возиться - чур, не я? И как поручик Ржевский: мне только процесс нравится? Что-то не устраивает - дверь там, не держу. Мне троих хватает, чтоб еще за великовозрастным дебилом ухаживать. Юль, ты себя сейчас загонишь, ставь границы - это мои обязанности, это твои, будь добр. Справедливости ради - мой тоже онлайн-играми увлекается, но не в ущерб семье. Когда все сыты-накуплены- и уложены спать, может себе позволить передохнУть посидеть пару часов, но это не освобождает его от обязанности будить старших в туалет и от подмываний дочери по ночам.
syclon, Оль, ну у нас ладно, гормоны, но мужик же должен это понимать, если он мужик. Вот мы дружно возмущаемся, что парни нам беременнным и с детьми места в транспорте не уступают, но это чужие люди, которым начхать на других, а тут родной муж позволяет изголяться над собственной женой, которая выносила и родила ему ребенка! Ой, как вспомню про юлькино "веселое" день рождения, злость за наших девчонок просто берет.
_yolka_, прости  еще раз, я грубо, но по делу.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #505 : 31 Января , 2012, 11:10:27 »

Хелин, Она сказала если через 10 дней не придет письмо, то в 201 кабинет прийти самой за сертиком.

Стать отцом легко, быть отцом, напротив, трудно!

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 31 Января , 2012, 11:10:54 »

Manticora, ну папой-то может и не осознают, а помогать бы не мешало.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #507 : 31 Января , 2012, 11:11:52 »

Порепочка, ты где пропала?

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #508 : 31 Января , 2012, 11:14:11 »

он понимает, что с ребенком сложно,  поэтому и помогает, он всегда говорит, что ему проще работать, чем с детьми сидеть, с ними устаешь больше и ответсвенность круглосуточная.
Вот мой с такими же словами после новогодних праздников на работу уходил: держитесь, я отдыхать на работу)))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #509 : 31 Января , 2012, 11:16:49 »

Хелин, наш помогал. Я согласна, что нормальный мужик помогает, как минимум старается. У нас если сложный день, папа и приготовит и уберет и со старшей позанимается и младшую покачает.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:23:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее