АлиБория
« Ответ #510 : 31 Января , 2012, 11:19:44 »
Порепочка ,у нас сосед говорит всегда "Как я хочу на работу,вместо больничного!"(когда у него жена не может на больничный сесть! Это ж грит каторга "ни кино посмотреть, ни полежать, то
вари ему, то корми, то умой, то поиграй.. я грит к вечеру вымотанный))) Но он сидит, потому что это его дети, и он так же как и жена его их сделал и ответственнен..
да и вообще когда муж вот так поможет,какие мы становимся ласковые, милые, мы же так любим когда о нас заботятся...
Порепочка
« Ответ #511 : 31 Января , 2012, 11:25:29 »
Порепочка , ты где пропала?
Manticora , да мы тут в субботу были со старшим на конкурсе сводных хоров в ЧГАКИ, группой поддержки, потом ездили в баню, напарились от души. В 21-00 уже спали всеее, только до кроватей доползли. Я даавно так не высыпалась))) В воскресенье у нас была учеба, что-то разбаловались старшие, так что я своим примером не давала себе отдыха: стирка-уборка-готовка, папаня с малявкой няньчился. А вчера все пыталась всех догнать, перечитать, так и не получилось.)))
да и вообще когда муж вот так поможет,какие мы становимся ласковые, милые, мы же так любим когда о нас заботятся...
вот 10000%, и сразу еще больше любишь его, ценишь)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #512 : 31 Января , 2012, 11:32:26 »
Хелин , Она сказала если через 10 дней не придет письмо, то в 201 кабинет прийти самой за сертиком. Стать отцом легко, быть отцом, напротив, трудно!
блин, прикол, а мне почему месяц ждать, мне сказала подождать месяц, если письмо не придет до 16 МАРТА, я была я там 16 января, т.е. подождать ещё месяц на всяки случай, ну почта ж может плохо сработать и после 16 марта, если не получу письмо им позвонить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #513 : 31 Января , 2012, 11:33:12 »
он понимает, что с ребенком сложно, поэтому и помогает, он всегда говорит, что ему проще работать, чем с детьми сидеть, с ними устаешь больше и ответсвенность круглосуточная.
Вот мой с такими же словами после новогодних праздников на работу уходил: держитесь, я отдыхать на работу)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #514 : 31 Января , 2012, 11:33:47 »
хм.. а на папу можно мат. капитал оформить?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #515 : 31 Января , 2012, 12:10:22 »
Manticora ,мне кажется можно,дети же и его тоже)) девчат, у кого еще лохии эти идут? достали..то нет..нет то опять польются.. уже прокладки эти бесят
Хелин
« Ответ #516 : 31 Января , 2012, 12:25:56 »
Ириска-Барбариска , 6и недель у меня были.
Порепочка
« Ответ #517 : 31 Января , 2012, 12:41:24 »
Manticora , щас не знаю как, а вот пару лет назад один папа судился, чтоб ему маткап выплатили, потому что у них мама при родах близнецов умерла, сама естессно, получить не может. Дело выиграл.Ириска-Барбариска , у меня как по книжке 6 недель шли с переменным успехом.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Alina
« Ответ #518 : 31 Января , 2012, 13:02:35 »
девчат, у кого еще лохии эти идут? достали..то нет..нет то опять польются.. уже прокладки эти бесят
может месячные это?
недели 3, максимум 4 вроде лохии
у тебя врача нет телефона, чтобы проконсультироваться?
Хелин
« Ответ #519 : 31 Января , 2012, 13:05:40 »
Alina, мне и первые и вторые роды сказали 6 недель выделения-норма,так у меня и было оба раза,выделения заканчивались через 6недель.
Наф@ня
« Ответ #520 : 31 Января , 2012, 13:11:55 »
Manticora , Если матери нету у детей то через суд можно добиться, а так в законе прописано что имеет право только МАТЬ.Ириска-Барбариска , У меня через 10 дней после родов всё закончилось. А с Ксю 1,5 месяца шли то маленько, то ливень)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #521 : 31 Января , 2012, 13:53:10 »
Alina ,нее,это не М. точно.. они прям капельками выступают,у мну М. реками текут по 5-6 дней))) ну нах эти монстры.. я пока кормила в тот раз у меня их не было...Наф@ня ,слушай, как ты с накладками? получается??? что за дибилизм в стране.. мать умерла в родах, так конечно второе важное лицо отец..еще и судился..дурдом!
АлиБория
« Ответ #522 : 31 Января , 2012, 13:55:43 »
Василиса30 , есть в окне "Ответ" в дополнительных функциях ..а можно через вот эту программу
http://www.radikal.ru/ когда фотка загрузится под ней выйдет много ссылок. копируй типа
2. Картинка в тексте (саму ссылку копируй!)
или
3. Превью - увеличение по клику
Manticora
« Ответ #523 : 31 Января , 2012, 13:59:27 »
что за свинство...не охото мне по очередям сидеть, так бы на мужа все оформила..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
« Ответ #524 : 31 Января , 2012, 14:01:33 »
уфф уложила ляльку, а средняя доча папу уложила))) пошла вас почитаю
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012