Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #570 : 01 Февраля , 2012, 09:38:11 »

_yolka_,а пить можно и с дитем на руках, а так же готовить, пылесосить и гладить белье ).
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #571 : 01 Февраля , 2012, 09:42:37 »

Я ем много))))). С утра каша с дочерью, потом на обед суп обязательно, полдник и часов в 7-8 ужин. Не могу отказаться от ужина...капец 4 лишних кг от доберем. веса. эх... где взять силу воли..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 01 Февраля , 2012, 10:02:45 »

а у меня и весов то нет и в ЖК я не особо ходок была так что не знаю сколько набрала точно и сколько сейчас вешу..

консультант по ГВ Рита собирает заказы на книжки по ГВ- может кто еще хочет присоединиться?
http://m*am*a7*4.ru/forum/index.php?topic=7287.0;topicseen
думаю она еще и на этом форуме отпишется
У меня есть замечательная новость! даже две!
Во-первых, появилась возможность снова заказать книгу Ирины Рюховой по цене - 460 р. + доставка.

Во-вторых, из печати в январе вышла Ла Лече Лиги "Искусство грудного вскармливания" (The Womanly Art of Breastfeeding, WAB)
Перевод сделан Наташей Вилсон в сотрудничестве с целым коллективом авторов, русскоязычных лидеров и участников АКЕВ

В книге очень много реальных историй мам, как они справились со своими трудностями и им удалось кормить грудью. Часть историй было переведено, остальные были взяты у русскоязычных мам с их разрешения. Также фотографии были добавлены наши
То есть надеемся, что книга сохранила все лучшее что было в английском издании и в нее добавилось хорошее наше родное.

ссылка на жж-журнал книги http://iskusstvo-gv.livejournal.com/

ее можно заказать по цене 345 р. + доставка. Для сравнения: сейчас книгу можно купить в розинцу только на Озоне за 450 р. с учетом доставки до Челябинска = 609р. (самовывоз из пункта выдачи заказов). Я сама там заказала вчера, т.к., к сожалению,издательство пока продает или оптом, или через Озон. А сегодня, узнав о новой возможности, аннулировала заказ.

Я себе буду заказывать. Если будет много желающих, то можно будет оформить доставку транспортной компанией,это будет примерно 300 р. за всю коробку. (в прошлый раз книг Рюховой пришло 40 шт., т.е. получилось 7 р.50 к. за штуку именно доставка).
100% предоплата. За свой счет выкупать не буду. Желающие  записывайтесь паровозиком.
Подождем недельку и будет оформлять заказ

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #573 : 01 Февраля , 2012, 10:05:34 »

привет девочки..ночка у нас опять ужас.. у мужа сегодня День рождения а я даже не встала его поздравлять...его подарочек же мне спать не дал..)))

Я тоже ем утром кашу(спец приучила себя) в пароварке ставлю и за 15 минут она готова..стоять ждать не надо..
днем когда супчик, когда гречка с брокколи и мяском
ужинаю тоже всегда,не могу не поесть...
у меян веса особо нет, ноу  меян всев бока упало и пузо не уходит..это меня сиильно бесит..

а еще вчера девочки КААК начало кости ломить на фалангах пальцев, поясницу, кожа реагировала на прикосновения.. температуры нет главное, а такое ощущение что есть, я поставила обезбол.свечку себе в итоге,потому как и шов разболелся...
вообщем сейчас вроде не болит как вчера. а вот недосып теперь)))

а в Копейске можно через интернет встать или нет, Маш вроде ты писала, а я чет не помню уже..склеротичка старая..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 01 Февраля , 2012, 10:06:19 »

Manticora, ооо даже пылесосить умудряешься- круто!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #575 : 01 Февраля , 2012, 10:30:21 »

Ириска-Барбариска, не наговаривай на себя ).syclon, Оль если б мои спали хоть на балконе, а то не та не другая не спят не фига, обе на улице только в движущейся коляске, а дома строго на руках и никак не обмануть их, вот и научилась все с ними делать. кто ж за меня то все сделает, муж помогает, но все же надо и ему давать отдыхать ))

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 01 Февраля , 2012, 10:48:25 »

Manticora,ооо мне даже стыдно за свое нытье))))

но по мне лучше б днем не спал, чем ночами.. я вообще не ночной житель))) ну ладно еще чуток потерпеть осталось)))
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 01 Февраля , 2012, 11:03:16 »

Ириска-Барбариска, классно!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 01 Февраля , 2012, 11:05:39 »

Я на 5 сек, потом вас почитаю, напишите мне, если я хочу сделать булочку с начинкой из слоеного теста, как мне его края слепить, яичком промазать или как? у меня все время во время приготовления края расходятся.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 01 Февраля , 2012, 11:06:44 »

Подсмотрела в другой темке...
Нафаня, Ксюшу с Днем Рождения! Пусть растет красивенькой и здоровенькой!
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2012, 11:13:42 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 01 Февраля , 2012, 11:12:02 »

Хелин,так Нафаня или Ксюша?))

сегодня у Ксеньки проказницы день рождения!!))
Ксюше крепкого здоровья, и пусть эксперименты будут не на попугаях)))) лучше на папе эксперементировать)) он добрый,он простит)))

Лен, я не помогу, я не пекарь(( мне кажется слоеное вечно раскрывается... или может типа конвертиков сделать,края подогнув..
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 01 Февраля , 2012, 11:14:41 »

у нас со вчерашнего дня животик болел.... всю ночь не спали, кряхтели, скручивались =( и пеленку, и мне на живот, и эспумизан давала.... особо ничего не помогало.....
я уже сама с 8 до 10 утра уснула.... даже не знаю, долго еще Вероничка пыхтела...проснулась -она спала...

а я свой добеременный вес пока не осилю точно, я до беременности почти не ела, а щас надо хотя бы 3  раза....так что +5 кг пока весит во мне...
по поводу животика - у меня тоже он пока есть... вот думаю, можно же уже наверно пресс хотя б качать... швы то уже зажили - сидеть- сижу...
Ёжк@, смесь даю из бутылочки, вообще норма щас 80-120гр (для ИВ), но мы, конечно, столько не едим. Врач сказала, давать 60гр(как докорм), но и столько не всегда выходит... Иногда 25гр, иногда 45... один раз только было, что 80гр. Я каждый раз сначала даю грудь... пока она не начнет засыпать... или бросать ее, а потом только бутылочку. Иногда бутылочку вообще не даю, если уснула.
По поводу срыгивает - вот в воскр. и понед. было много срыгиваний... Но нам сначала мед. сестра сказала, чтобы кормили чаще - может поэтому (докорм перевариваться не успевал), а потом врач пришла - сказала - не надо чаще, кормите, как кормили. Со смесями одна на мой взгляд проблема - их же часто давать нельзя, они не усваиваются(точнее усваюиваются часа 3) - поэтому промежутки между докормами должны быть 3-3,5ч по идее...Я стараюсь чаще не давать. А вот муж у меня - я прям злюсь - ему бы соску порой пихнуть, лишь бы ребенок не плакал и спал.... ругаюсь с ним.

_yolka_, так не откладывай её в кроватку, ложитесь обе на большую кровать или диван, корми лёжа, а потом отползай, когда она отлепится и хорошо заснёт. перед носом ей ещё можно положить что-то с твоим запахом, типа пелёнки. пока кормишь, подержи её на себе, а потом вместо себя подсунь ляльке, чтобы она тепло и запах чувствовала. ну и откладывать тоже лучше не просто в кроватку, а заранее завернуть её в пелёнку-одеяльце и с ними перекладывать, чтобы тепло сохранилось.

а пить-есть надо, сколько организм просит. я если ночью мало пью, то утром такой сушняк, что губы слипаются. слушай себя и ляльку, а остальных не надо ;)
вот сегодня с полночи и лежали так.... только она пососет минут 15, на минут 15 задремлет.... потом опять тоже самое... ну и корчилась от животика всю ночь... =(

amapola,я так же с сыном поступала, кормила лежа и уползала когда уснул крепко.А еще растилаю одеялко ее кладу на него, заворачиваю маленько, кормлю и спящую  перекладываю, беру на концы одеяло и как в гомаке переношу, только головку поддерживаю, не просыпается, а если с рук положить в кровать, точно проснется..
я почти так же, только она у меня в пеленке, свернутой в 4 раза - как конвертик, и голова не опракидывается, мне так удобно дочу держать...
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #582 : 01 Февраля , 2012, 11:15:07 »

Наф@ня,как Ксю себя чувствует?
Темпа только к вечеру поднимается, но не большая 37,5, не кашляет, но нос забит ужасно, аспиратором или как там его 1 раз высасывала так хорошо было но не надолго, а больше она не дает, капаю нос часто, но тоже не на долго эффект, в пятницу на прием пойдем, попрощу чтоб снимок сделали вдруг гайморит у неё((( Ну и видок у неё больной, глаза опухшие. Завтра заказали ей ДР в игровой, детишек пригласили как идти я не знаю, хоть бы темпы больше не было.
Ириска-Барбариска, В Копейске через инет встать на очередь нельзя, только посмотреть очередь.
Хелин, Спасибо!

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 01 Февраля , 2012, 11:15:17 »

Ириска-Барбариска, ахаха, я ж тут Еве погремушкой гремлю, Насте мячик ногой толкаю, второй рукой в компе, третьей рукой кушать готовлю, четвертой со слоеным тестом вожусь, вот и пишу чё попало :uglystupid2: :2funny:

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #584 : 01 Февраля , 2012, 11:16:36 »

сегодня у Ксеньки проказницы день рождения!!))
Ксюше крепкого здоровья, и пусть эксперименты будут не на попугаях)))) лучше на папе эксперементировать)) он добрый,он простит)))
Хе-хе))) Спасибо

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 22:26:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее