Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1320 : 08 Февраля , 2012, 23:13:57 »

Ириска-Барбариска, в памперсах, именно в памперсах у меня старший вырос, это уже потом мы стали АРО покупать в МЕТРО. И этот растет пока в них и ТТТ ничего не подтекает. Не было проблем таких. а ты какими пользуешься.

Про ходунки все же, Юль, мне кажется все индивидуально!Старший в ходунках и прыгунках у меня с 6 месяцев вырос. В 9 пошел сам. Сразу начала приучать ходить на прогулках ножками, а не ездить на коляске, просто не брала ее с собой гулять. И никаких проблем с ногами не было и нет ТТТ.
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 08 Февраля , 2012, 23:52:33 »

Ириска-Барбариска, в памперсах, именно в памперсах у меня старший вырос, это уже потом мы стали АРО покупать в МЕТРО. И этот растет пока в них и ТТТ ничего не подтекает. Не было проблем таких. а ты какими пользуешься.

Про ходунки все же, Юль, мне кажется все индивидуально!Старший в ходунках и прыгунках у меня с 6 месяцев вырос. В 9 пошел сам. Сразу начала приучать ходить на прогулках ножками, а не ездить на коляске, просто не брала ее с собой гулять. И никаких проблем с ногами не было и нет ТТТ.
Елена Михайловна, ну тут вопрос спорный, каждый сам решает, но про проблемы с ногами говорить все же рано, у меня тоже из-за скалеоза проблем до 24 лет не было, а потоооом как заболела спина, обследование проходила, все хорошо, только изгиб у позвоночника неправильный и боли из-за этого были, да и сейчас бывают. Это не в тему ходунков, а тему, того что рано говорить есть проблемы или нет. А ходунки как и прыгунки, это вредно для детского позвоночника, наукой доказано, нагрузка там распределена не правильно и не важно во сколько ребенок после них пойдет. Проблемы могут быть, а может и не быть, но мне как-то в здоровье деток не хочется чтобы было может, я уж лучше не буду их использовать. Но это моё имхо, в свое время много литературы почитала, т.к. все почему-то очень хотели нам эти ходунки подарить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 09 Февраля , 2012, 08:53:15 »

Евгения311087,с месяцем Настеньку!
К@ся,с двумя месяцами Таисию!
 :рай:Рождение девочки — радость,  :рай:
 Воспитывать доченьку — счастье.
 Пусть куклы, игрушки и книжки
 В руках появляются чаще!
 Пусть с каждым днем будет малышка
 Умнее, взрослей и прелестней!
 Пусть ей улыбается солнце
 И птицы поют свои песни! :рай:
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #1323 : 09 Февраля , 2012, 08:56:41 »

Заюшка, у нас была желтушка.. анализы надо сдавать чем быстрее тем лучше что бы не упустить момент...у нас слава Богу все обошлось...

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1324 : 09 Февраля , 2012, 09:06:47 »

Ох, а я вчера мужа отправила в ЗАГС, а свидетельство о браке ему не дала (что-то совсем про него не вспомнила). Муж отстоял очередь, а документы у него не приняли. В итоге, конечно, я виновата :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 09 Февраля , 2012, 09:22:31 »

Ох, а я вчера мужа отправила в ЗАГС, а свидетельство о браке ему не дала (что-то совсем про него не вспомнила). Муж отстоял очередь, а документы у него не приняли. В итоге, конечно, я виновата :(
я своего тоже без свидетельства отправляла, нам попалась добрая тетя, которая сказала чтобы он мне позвонил и я номер этого свидетельства продиктовала, там же только номер нужен, я продиктовала и все, а так  и правда обидно зря очередь отстоять.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 09 Февраля , 2012, 09:26:08 »

я своего тоже без свидетельства отправляла, нам попалась добрая тетя, которая сказала чтобы он мне позвонил и я номер этого свидетельства продиктовала, там же только номер нужен, я продиктовала и все, а так  и правда обидно зря очередь отстоять.
так я тоже ему номер продиктовала, а все равно не приняли :( Хотя ведь даже в паспорте на штампе о заключенном браке все эти данные есть - и номер акта и название загса...

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 09 Февраля , 2012, 09:32:36 »

Евгения311087, с месяцем дочурку!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 09 Февраля , 2012, 09:41:46 »

Ириска-Барбариска, спасибо! Рано или поздно все равно наладим наш захват) хочется конечно раньше...

amapola, мне палец не хочется доч5е в рот сувать, он же не стерильный, потом а то стоматит проблема будет, я знаю ну про этот способ.

КотофейКа,Olchik74, спасибо девочки! У меня еще у брата сегодня ДР - 18 лет! Сегодня поедем в гости!!! Главное не съесть чего лишнего)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 09 Февраля , 2012, 09:46:41 »

так я тоже ему номер продиктовала, а все равно не приняли :( Хотя ведь даже в паспорте на штампе о заключенном браке все эти данные есть - и номер акта и название загса...
  жалко  конечно, от работника зависит.
Евгения311087, грудь же тоже не стерильная, я перед кормлением руки мою, а просто вытаскивать сосок, так можно грудь травмировать.

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 09 Февраля , 2012, 10:04:59 »

мы вот вчера тож пришли в ЗАГС без 10 минут 4... и были четвертыми... а ровно в 4 такая толпа набежала... жуть!!!! не завидую я тем, кто отстоял... так в итоге еще и не приняли заявление
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1331 : 09 Февраля , 2012, 10:28:58 »

Тасеньку и Настеньку с Датками!!! :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:

девчат,я  никак не соберусь ни в садик в очередь встать ни прописать мелкого, из-за морозов этих, да у  мужа все нет времени...

как ы спали дурно сеггодня, называется я не стала ему руки пеленать.. пожалела блин.. всю ночь он махал ими и просыпался.. как так у людей дети не пеленаные спят..у меня блин не могут...в итоге не выспались толком оба  :cry:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 09 Февраля , 2012, 10:35:44 »

мы с комиссии пришли народуууу ппц, что в роддоме нас было дофига что сейчас в пол-ке..
набрали 1кг с веса от рождения и 1,3 с веса выписки, подрасли на 4,5см

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 09 Февраля , 2012, 11:02:27 »

Хелин,а как разжать то челюсть???? у нас сразу истерика, ор, будто мама режет... =(

так вот моя тоже в ор сразу, а тут ведь ещё 3 ляли кроме нас и если их всех разбудить то будет пиии.......

Ульянка,ты то как себя чувствуешь???как отошла?

отошла нормально, уже встаю быстренько, не то что в первые дни по пол часа. Но блин матка сокращается капец как больно.....в первый раз такого не было.
la liebre
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 09 Февраля , 2012, 11:05:17 »

Ульянка, у меня тоже такие сокращения были, что я думала еще раз рожать пойду!

А у нас сыночек, похоже, вчера на день вперед выспался: сегодня гуляет)))

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:46:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее