|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1320 : 08 Февраля , 2012, 23:13:57 » |
|
Ириска-Барбариска, в памперсах, именно в памперсах у меня старший вырос, это уже потом мы стали АРО покупать в МЕТРО. И этот растет пока в них и ТТТ ничего не подтекает. Не было проблем таких. а ты какими пользуешься.
Про ходунки все же, Юль, мне кажется все индивидуально!Старший в ходунках и прыгунках у меня с 6 месяцев вырос. В 9 пошел сам. Сразу начала приучать ходить на прогулках ножками, а не ездить на коляске, просто не брала ее с собой гулять. И никаких проблем с ногами не было и нет ТТТ.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1321 : 08 Февраля , 2012, 23:52:33 » |
|
Ириска-Барбариска, в памперсах, именно в памперсах у меня старший вырос, это уже потом мы стали АРО покупать в МЕТРО. И этот растет пока в них и ТТТ ничего не подтекает. Не было проблем таких. а ты какими пользуешься.
Про ходунки все же, Юль, мне кажется все индивидуально!Старший в ходунках и прыгунках у меня с 6 месяцев вырос. В 9 пошел сам. Сразу начала приучать ходить на прогулках ножками, а не ездить на коляске, просто не брала ее с собой гулять. И никаких проблем с ногами не было и нет ТТТ.
Елена Михайловна, ну тут вопрос спорный, каждый сам решает, но про проблемы с ногами говорить все же рано, у меня тоже из-за скалеоза проблем до 24 лет не было, а потоооом как заболела спина, обследование проходила, все хорошо, только изгиб у позвоночника неправильный и боли из-за этого были, да и сейчас бывают. Это не в тему ходунков, а тему, того что рано говорить есть проблемы или нет. А ходунки как и прыгунки, это вредно для детского позвоночника, наукой доказано, нагрузка там распределена не правильно и не важно во сколько ребенок после них пойдет. Проблемы могут быть, а может и не быть, но мне как-то в здоровье деток не хочется чтобы было может, я уж лучше не буду их использовать. Но это моё имхо, в свое время много литературы почитала, т.к. все почему-то очень хотели нам эти ходунки подарить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1322 : 09 Февраля , 2012, 08:53:15 » |
|
Евгения311087,с месяцем Настеньку! К@ся,с двумя месяцами Таисию! :рай:Рождение девочки — радость, :рай: Воспитывать доченьку — счастье. Пусть куклы, игрушки и книжки В руках появляются чаще! Пусть с каждым днем будет малышка Умнее, взрослей и прелестней! Пусть ей улыбается солнце И птицы поют свои песни! :рай:
|
|
|
|
|
|
есения
|
 |
« Ответ #1323 : 09 Февраля , 2012, 08:56:41 » |
|
Заюшка, у нас была желтушка.. анализы надо сдавать чем быстрее тем лучше что бы не упустить момент...у нас слава Богу все обошлось...
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1324 : 09 Февраля , 2012, 09:06:47 » |
|
Ох, а я вчера мужа отправила в ЗАГС, а свидетельство о браке ему не дала (что-то совсем про него не вспомнила). Муж отстоял очередь, а документы у него не приняли. В итоге, конечно, я виновата :(
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1325 : 09 Февраля , 2012, 09:22:31 » |
|
Ох, а я вчера мужа отправила в ЗАГС, а свидетельство о браке ему не дала (что-то совсем про него не вспомнила). Муж отстоял очередь, а документы у него не приняли. В итоге, конечно, я виновата :(
я своего тоже без свидетельства отправляла, нам попалась добрая тетя, которая сказала чтобы он мне позвонил и я номер этого свидетельства продиктовала, там же только номер нужен, я продиктовала и все, а так и правда обидно зря очередь отстоять.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1326 : 09 Февраля , 2012, 09:26:08 » |
|
я своего тоже без свидетельства отправляла, нам попалась добрая тетя, которая сказала чтобы он мне позвонил и я номер этого свидетельства продиктовала, там же только номер нужен, я продиктовала и все, а так и правда обидно зря очередь отстоять. так я тоже ему номер продиктовала, а все равно не приняли :( Хотя ведь даже в паспорте на штампе о заключенном браке все эти данные есть - и номер акта и название загса...
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1327 : 09 Февраля , 2012, 09:32:36 » |
|
Евгения311087, с месяцем дочурку!
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1328 : 09 Февраля , 2012, 09:41:46 » |
|
Ириска-Барбариска, спасибо! Рано или поздно все равно наладим наш захват) хочется конечно раньше...
amapola, мне палец не хочется доч5е в рот сувать, он же не стерильный, потом а то стоматит проблема будет, я знаю ну про этот способ.
КотофейКа,Olchik74, спасибо девочки! У меня еще у брата сегодня ДР - 18 лет! Сегодня поедем в гости!!! Главное не съесть чего лишнего)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1329 : 09 Февраля , 2012, 09:46:41 » |
|
я своего тоже без свидетельства отправляла, нам попалась добрая тетя, которая сказала чтобы он мне позвонил и я номер этого свидетельства продиктовала, там же только номер нужен, я продиктовала и все, а так и правда обидно зря очередь отстоять. так я тоже ему номер продиктовала, а все равно не приняли :( Хотя ведь даже в паспорте на штампе о заключенном браке все эти данные есть - и номер акта и название загса... жалко конечно, от работника зависит. Евгения311087, грудь же тоже не стерильная, я перед кормлением руки мою, а просто вытаскивать сосок, так можно грудь травмировать.
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1330 : 09 Февраля , 2012, 10:04:59 » |
|
мы вот вчера тож пришли в ЗАГС без 10 минут 4... и были четвертыми... а ровно в 4 такая толпа набежала... жуть!!!! не завидую я тем, кто отстоял... так в итоге еще и не приняли заявление
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1331 : 09 Февраля , 2012, 10:28:58 » |
|
Тасеньку и Настеньку с Датками!!! :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:
девчат,я никак не соберусь ни в садик в очередь встать ни прописать мелкого, из-за морозов этих, да у мужа все нет времени...
как ы спали дурно сеггодня, называется я не стала ему руки пеленать.. пожалела блин.. всю ночь он махал ими и просыпался.. как так у людей дети не пеленаные спят..у меня блин не могут...в итоге не выспались толком оба :cry:
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1332 : 09 Февраля , 2012, 10:35:44 » |
|
мы с комиссии пришли народуууу ппц, что в роддоме нас было дофига что сейчас в пол-ке.. набрали 1кг с веса от рождения и 1,3 с веса выписки, подрасли на 4,5см
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1333 : 09 Февраля , 2012, 11:02:27 » |
|
Хелин,а как разжать то челюсть???? у нас сразу истерика, ор, будто мама режет... =(
так вот моя тоже в ор сразу, а тут ведь ещё 3 ляли кроме нас и если их всех разбудить то будет пиии....... Ульянка,ты то как себя чувствуешь???как отошла?
отошла нормально, уже встаю быстренько, не то что в первые дни по пол часа. Но блин матка сокращается капец как больно.....в первый раз такого не было.
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1334 : 09 Февраля , 2012, 11:05:17 » |
|
Ульянка, у меня тоже такие сокращения были, что я думала еще раз рожать пойду!
А у нас сыночек, похоже, вчера на день вперед выспался: сегодня гуляет)))
|
|
|
|
|