Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 09 Февраля , 2012, 22:06:03 »

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Нам сегодня мама такой классный комбез подарила Futurino вроде называется, такая красота!!! и шапочку розовую))) мы в обновочках...

Мы сегодня первый раз с кругом купались, доче так понравилось, минут 10 купались, даже не пикнула, плавала на животике, потом перевернулась на спинку...

У нас от памперсов Муни что-то между ног раздражение, странно 80 штук потратили ни разу не было высыпаний, осталось 10 штук и вот появилось, может маленькие стали или на крем под подгузник Наша мама может новый.

Еще у нас все лицо и лоб в потничке...
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1426 : 09 Февраля , 2012, 23:26:53 »

Евгения311087, может просто жарко и надо почаще попу проветривать.

Вальцирия, Вик, так Комаровский и говорит, что осознания ребенка, что он хочет в туалет ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ идет только с 1.3-2. у кого как. И когда ребенка сажают с 5 месяцев это бред. Если маме хочется ради бога, но связи раннее высаживание и осознания потребности в горшке нет. А наши бабушки чаще давят на молодых мам, что надо высаживать а то до школы будет мокрым ходить и т.д.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 10 Февраля , 2012, 00:28:09 »

Вальцирия, вот это Николай ваш молодчина, не в пример нашему
стыдно сказать- но наш и сейчас иногда может мокрый проснуться, уже самому стыдно, чаще всего когда напьется на ночь и не пописяет перед сном
вообще пописять впрок у него не принято
он захотел- надо срочно делать это,
а заблаговременно- например- перед выходом на улицу заставить пописять- оч сложно
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1428 : 10 Февраля , 2012, 00:54:36 »

Alina,я себе никакие заслуги не приписываю, я ленивая сильно, сын от природы какой-то умный достался))Тут стали на развивашки ходит в два разных места,так педагоги после знакомства и беседы с ребзем прям нахваливают его, говорят - сразу видно что плотно занимаетесь) я говорю, что то типо - да ладно в уши лить. поди всем мамкам такое говорят, мы же жаждем услышать что наш ребенок одарен и неповторим.а они нет-нет и правда уровень высокий.Но кстати сказать нас  определили  в группу старшую по возрасту к трехлеткам.
сорри за ошибки - доча на руках.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1429 : 10 Февраля , 2012, 08:25:57 »

К@ся,а восколько примерно хоть на мать и дитя комаровский вещает?
МамаМила, я его ловлю примерно в 11:30, где-то так, можно посмотреть видео на его сайте, туда все передачи с его участием выкладывают http://video.kom****arovskiy.net/

Евгения311087, я кстати у Комаровского и читала, что высыпания могут быть от перегревания, у деток еще не доразвита система потоотделения примерно до 3х месяцев

Вальцирия,  :mrgreen: повезло вам с сыночком!

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #1430 : 10 Февраля , 2012, 09:06:54 »

Заюшка мы в Инвинтро сдавали.. в прогресивных не смогли взять.. предложили только с головки..но мы сразу против этого были... заходил с ребенком муж.. так как я в обморок бы точно упала когда ребенок ТАК заплакал...

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1431 : 10 Февраля , 2012, 09:48:40 »

Фсе! Не могу я вас перечитать. Вот выпадешь на полтора дня - и капец, не догнать)))) Бросила я это гиблое дело.

Если еще никто не писал, то: мамы маленьких девочек! В московском ДМ в Роднике много бодиков и слипиков Futurino по смешным ценам: бодики по 45 рэ, слипики 79-99, велюровые слипики по 199 рэ. Правда, размеры там в основном 56-62. Я вчера почти все на 68-ой рост скупила. Жадина я  :ой засмущали:. Правда, папа у нас кидался на все розовое. Единственный оранжевый бодик уговорила купить, и тот с розовой каймой. Говорит: это же дееевочка! Так что есть там еще зелененькие, нежно голубенькие и несколько желтеньких вещиц. А мне дома уже рябит от розового в глазах.  :idiot2:

есения, привет)) а с каким ростом и весом родились?
Больше новичков не было? А то я реально совсем немного прочитала  :ой засмущали:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 10 Февраля , 2012, 10:12:35 »

Девочки, а кто-нить за беременной темкой следит? У нас еще кто-нить после Ксюшки родил? И как дела у Оли-Рысюли и Анечки? А то беременяшки еще продуктивнее нас пишут.  :смеется:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 10 Февраля , 2012, 10:31:08 »

Порепочка, а куда тебе столько бодиков то))) у меня 2...мне хватает. Если только на вырост брать.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1434 : 10 Февраля , 2012, 10:34:17 »

Nastya,когда зубы лезут у нас по 3-4 бодика в день уходит..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 10 Февраля , 2012, 10:37:33 »

МамаМила, я его ловлю примерно в 11:30, где-то так, можно посмотреть видео на его сайте, туда все передачи с его участием выкладывают http://video.kom****arovskiy.net/

спасибо))
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1436 : 10 Февраля , 2012, 10:38:43 »

А мы второй день на груди висим и спим на руках :(

Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 10 Февраля , 2012, 10:41:13 »

Nastya, я ж говорю: жадина я))) так-то по большому счету и три хватит, но когда все красивое такое, да и муж под ухом бубнит "вот это возьми и вот это тоже", не могу удержаться. Особенно после мальчишек, у которых была с красивыми вещами напряженка в магазинах, росли в обычных распашонках и ползунках, распашонка на кнопках - вообще дефицит! Отрываюсь  :смеется:
Manticora, Ириш, нам слюнявчики пока помогают, аварий не было еще. Но если что, я вооружена))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 10 Февраля , 2012, 10:46:48 »

Порепочка,у тя сколько детей?? девочка третья??

мы тоже на руках часто сидим, вчера только в час уснули, сегодня поели и не можем без ручек...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1439 : 10 Февраля , 2012, 11:02:02 »

Порепочка, мы не признаем слюнявчики, они у нас где угодно, но не на шеи...а кофту или боди можем за 5 минут уделать слюнями..

блин второй день воды нет воды, и ребь как назло постоянно какает блин а

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:18:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее