Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #45 : 28 Января , 2012, 22:02:56 »

В таком жанре в ютубе роликов миллион и за путина и против, но что характерно, ролики против путина направлены именно против конкретного человека, а ролики в его защиту основаны на втаптывании в грязь тысяч людей осмелившихся покуситься на наше все, ясно солнышко
А не они себя сами в грязи изваляли, идя за теми, кто их пингвинами называет, не?
О чём вы вообще? Рабфак прикололся. Идиотов со всех сторон хватает, а пингвины классные в клипе. Аж полетели вон.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 28 Января , 2012, 22:05:04 »

А пропустила. Нашли на Сахарова из 100 000 человек 10 фриков и кричат, что это и есть сторонники оппозиции. Ну, ну... Не надо рефлексировать, как любит повторять Ко-Эль, главное распространять!

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 28 Января , 2012, 22:19:50 »

В таком жанре в ютубе роликов миллион и за путина и против, но что характерно, ролики против путина направлены именно против конкретного человека, а ролики в его защиту основаны на втаптывании в грязь тысяч людей осмелившихся покуситься на наше все, ясно солнышко
А не они себя сами в грязи изваляли, идя за теми, кто их пингвинами называет, не?

Люди вышли вообще-то чтобы отношение свое к действующей власти выразить, этим они  в грязи себя видимо изваляли - митинги ведь должны быть только ЗА путина.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 28 Января , 2012, 22:29:59 »

"Молодая Гвардия" объяснила участие в программах Госдепа США

Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом". Об этом сообщается на сайте МГЕР.
Председатель Координационного совета МГЕР и депутат Госдумы РФ Тимур Прокопенко заявил, что распространенная ранее коммунистической партией информация о получении МГЕР грантов от американской стороны "носит эмоциональный характер". "Они пытаются возможную учебу по обмену опытом превратить в 'охоту на ведьм'", - сказал Прокопенко.

Представитель МГЕР пояснил, что упомянутые коммунистами связи были установлены по линии так называемого "молодежного парламента". "Молодежный парламент - это институт гражданского общества, в него входят представители всех политических партий, представленных в Государственной Думе. Накануне выборов в Госдуму мною было подписано соглашение с лидерами молодежных организаций КПРФ, ЛДПР и СР о паритетном представительстве в мероприятиях молодежного парламента", - рассказал Прокопенко.

27 января КПРФ внесла в Госдуму предложение запросить МИД РФ об участии молодых парламентариев и чиновников в программе по переподготовке "Legislative Fellowship Program", финансируемой Госдепом США. В запросе коммунистов обращалось внимание на то, что структура, распоряжающаяся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является партнером Центризбиркома РФ, а возглавляют ее активисты МГЕР.

Также в заявлении КПРФ упоминается "Единый портал молодежного парламентского движения России". Коммунисты утверждают, что на нем "по сути, осуществляется 'вербовка' молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых государственным департаментом США".

В течение пятницы Госдума рассмотрела и большинством голосов отклонила предложение коммунистов.

Поводом для инициативы КПРФ стали претензии со стороны единоросов, которые упрекали "Справедливую Россию" и других представителей оппозиции в связях с Госдепартаментом США. В частности, широко обсуждался визит оппозиционеров к новому американскому послу Майклу Макфолу, в котором участвовал депутат-справорос Илья Пономарев.
http://www.lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #49 : 28 Января , 2012, 22:30:17 »

http://top.rbc.ru/politics/28/01/2012/635211.shtml Миронов отдаст голоса Зюганову

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 28 Января , 2012, 22:50:06 »

И Медведев, и Путин наперебой говорят о демографическом росте в России. Некоторое увеличение рождаемости в последние годы, пожалуй, единственное, чем как-то можно подтвердить миф «о возрождении страны», которое началось под руководством тандема.
И вот под эти парадные отчеты происходит, как сейчас принято говорить, «оптимизация» роддомов. А именно – их уничтожение. Причем явление это характерно для самых разных российских регионов. Закрывают роддом в Болдино (публикуем репортаж из Нижегородской области). В конце прошлого года прекратил свое существование старейший родильный дом в Ярославле. В Перми из девяти роддомов осталось только пять. http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=589978

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 28 Января , 2012, 22:51:34 »

Еще накануне выборов президента специальные службы по заказу Совета безопасности провели закрытый социологический опрос об умонастроениях в силовых структурах России. Итоги неутешительны — в среднем 90% сотрудников имеют претензии к властным органам.

Даже повышение денежного довольствия не снимает напряжённости. Опрос производился практически во всех структурах, связанных с безопасностью страны. Он носит гриф: «Для служебного пользования», но некоторые его итоги стали доступны экспертам «Аргументов недели».

http://www.zavtra.ru/content/view/koloss-na-glinyanyih-shtyikah/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 28 Января , 2012, 22:59:04 »

Сравнивать очередного истеричного клоуна с Навальным, которого затаив дыхание, слушала вся площадь. Которому отвечала вся площадь 100 тысяч человек...
:crazy2:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 28 Января , 2012, 23:03:21 »

Ко-Эль, невозможно опровергнуть фактически и разумно столько вранья, сколько его постоянно судя постят, при этом даже не утруждаются проверить, сопоставить, нашли "разоблачение" и быстрее его сюды, при чем дубляж а нескольких темах и не по одному разу,
Есть ли вообще смысл в том, чтобы оппонировать всему этому?  Я раньше думал, что непоявление Путина в дебатах - это типа ход такой его имиджмейкеров, а теперь считаю, что действительно смысла то нет оправдываться в том, чего нет

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 28 Января , 2012, 23:33:39 »

И Медведев, и Путин наперебой говорят о демографическом росте в России. Некоторое увеличение рождаемости в последние годы, пожалуй, единственное, чем как-то можно подтвердить миф «о возрождении страны», которое началось под руководством тандема.
И вот под эти парадные отчеты происходит, как сейчас принято говорить, «оптимизация» роддомов. А именно – их уничтожение. Причем явление это характерно для самых разных российских регионов. Закрывают роддом в Болдино (публикуем репортаж из Нижегородской области). В конце прошлого года прекратил свое существование старейший родильный дом в Ярославле. В Перми из девяти роддомов осталось только пять. http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=589978

Как контр-аргумент, но не для автора поста, а тем кто прочитал и ужаснулся:
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=104   ну вроде не так все плохо :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 28 Января , 2012, 23:39:16 »

Голосуй или не голосуй :)   http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41292.new.html#new

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 29 Января , 2012, 00:08:13 »

Сравнивать очередного истеричного клоуна с Навальным, которого затаив дыхание, слушала вся площадь. Которому отвечала вся площадь 100 тысяч человек...
Что это Вас колбасит так? Пересмотрите видео. Я где-то соврала?
http://www.youtube.com/watch?v=hzh0lbMH1Ts

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 29 Января , 2012, 00:13:30 »

Похоже, что в Вашингтоне решили: загонять Путина в угол именно сейчас им выйдет себе дороже, он не «сломается» и будет «бодаться» до конца, а потому в обмен на президентство лучше договориться с ним по более актуальным проблемам. В число которых, безусловно, должны были входить Сирия и Иран. Как известно, российская позиция по Сирии заключается в полной и безоговорочной поддержке правительства Башара Асада, которому поставляются противокорабельные ракеты, системы ПВО, боеприпасы и другое вооружение, к берегам Сирии направлены российские военные корабли, а в Совете Безопасности ООН ветируются любые проекты резолюций, которые могут быть истолкованы как разрешение на проведение полномасштабных военных операций против Дамаска — снова наступать на «ливийские грабли» в Кремле явно не намерены. Однако в Вашингтоне явно считают, что возможность «сдачи» Асада Путиным на вопросе о легитимности президентских выборов — не нулевая. А там, ближе к осени, когда большинство населения России должно взвыть от очередного повышения цен и тарифов, к этому вопросу можно будет и вернуться — тем более, что «индульгенция» проамериканским приватизаторам массового социального протеста наших сограждан, типа Чубайса (кстати, горько, «господин Ваучер»!), Немцова и Навального, тоже, судя по всему, должна войти в «компромиссный пакет» между Вашингтоном и Москвой, и их деятельность будет продолжаться — до поры без излишнего антипутинского пафоса.

Так что в этом сражении с «вашингтонским обкомом» Путин, можно сказать, почти одержал победу. «Пиррову» или нет — станет ясно из развития ситуации вокруг Сирии. А вот войну за Россию он, похоже, проигрывает, и проигрывает безнадёжно. Потому что пытается опираться на всё ту же обанкротившуюся в глобальных масштабах ультралиберальную идеологию «вашингтонского консенсуса», а там, где она уже откровенно не работает, — имитировать её эффективность данными официальной статистики, не имеющими почти никакого отношения к действительности.

http://www.zavtra.ru/content/view/vstrechnyij-boj/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 29 Января , 2012, 00:20:39 »

Все полюбовались на истеричное выступление токаря-пермяка в Екате?
http://www.youtube.com/watch?v=BmxBe_xP5KE&feature=youtu.be

"Но самое замечательное, что вот этого дядю-депутата, который верещит про простых людей с Урала катают по стране на специально зафрахтованом бизнес-джете  Bombardier CRJ200 "люксовой комплектации".
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/78813-novyi-kreml-prostye-lyudi-na-neprostom-samolete

Предполагаю, что если б рабочие Екатеринбурга знали, во сколько обходится им как налогоплательщикам (уж наверное не за свои летает депутад) приезд на митинг оратора в рукавицах, то гнали бы они его пинками аж до самой до родной Перми. А потом пермские рабочие гнали бы его пинками обратно."

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 29 Января , 2012, 00:53:13 »

Что это Вас колбасит так? Пересмотрите видео. Я где-то соврала?
http://www.youtube.com/watch?v=hzh0lbMH1Ts

Вы образец правдивости. Я никогда не сомневался, что по лицу человека можно определить, на кого он смотрит. Если "затаив дыхание", то только на Навального, а если "вдохновенные лица все как одно не отрываясь смотрят на сцену и внимают ораторам", да еще "кричалки подхватывают", то это .... на "клоунов"

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 23:16:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее