Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 02 Февраля , 2012, 14:57:53 »

Naddinka, мои подписи никак не изменены, не исковерканы, аватар не подписан идиотским слоганом, и тот, кто посмотрит ничего себе в душе не испоганит, убирайте в свою тему
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #136 : 02 Февраля , 2012, 15:02:10 »

X-Tinal, Вы исковеркали, испоганили и опошлили их своим поведением, своей позицией и своими высказываниями.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 02 Февраля , 2012, 15:03:45 »

"Екатеринбург становится центром президентской избирательной кампании: субботний митинг рабочих дал официальный старт аналогичным акциям во всех крупных городах с финалом в Москве. В четверг уральцы начнут создавать общероссийское движение – фундамент для новой политической партии.
...........
Попытка вывести рабочих из-под влияния антиправительственных настроений в России уже предпринималась – в начале XX века Министерство внутренних дел империи принялось создавать в крупных городах подконтрольные проправительственные объединения рабочих. В литературе эти легальные собрания именуются «зубатовщиной», в честь чиновника департамента полиции Сергея Зубатова, придумавшего данную технологию. Движения очень быстро справились со своей задачей, но в долгосрочной перспективе режим не спасли: после отставки Зубатова общества перешли под руководство священнослужителя Гапона, чья роль в российской истории более известна, чем полицейского."
http://ura.ru/content/svrd/01-02-2012/articles/1036257550.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 02 Февраля , 2012, 19:27:56 »

Зачем Чирикова ходила в посольство США
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ej4HADWQyCk#!

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 02 Февраля , 2012, 20:22:45 »

X-Tinal, Вы исковеркали, испоганили и опошлили их своим поведением, своей позицией и своими высказываниями.
Надя, стоп. Тебя заносит.
Тинал тоже имеет право на свое мнение и свою политическую позицию, хоть она и диаметрально противоположна твоей.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 02 Февраля , 2012, 20:28:33 »

Надя, стоп. Тебя заносит.
Тинал тоже имеет право на свое мнение и свою политическую позицию, хоть она и диаметрально противоположна твоей.
Ради бога. Только пусть он не говорит мне что и где я должна размещать. Хорошо? Я его не трогаю и нечего ко мне цепляться.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 02 Февраля , 2012, 21:26:08 »

Давайте вообще будем каждый писать в своих темах  :2funny:, если мирно сосуществовать не получается. ;)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 03 Февраля , 2012, 03:40:20 »

http://www.russianskz.info/politics/2204-pyataya-kolonna-v-rossii-homyachki-s-kocanym-makrovym-v-rukah.html

Война в России ведется при помощи своих же граждан. Людей перепрограммируют как надо и настраивают на те действия, которые нужны западу. И наши хомячки с радостью начинают трясти свой дом, думая, что это их собственное решение. Их становится все больше, люди внушаемы. Особенно те, кто считает себя умными. Когда масса таких людей превысит критическое значение, Россия полностью развалится как когда-то СССР. У нас не будет ливийского сценария, чужие люди просто придут и разделят остатки страны и ресурсов. Пятая колонна выполнит свою миссию и те, кто сейчас разрушает государственность своей же страны, станут уже не нужны. Боевые хомячки будут удивленно смотреть и переживать: «Как так? Мы же хотели как лучше!», почти так же как сейчас смотрят и переживают те, кто разваливал СССР. Но будет уже поздно.

Так когда-то, когда западу было выгодно, настраивали друг против друга Россию и Украину. Довели дружественные народы до того, что братья-славяне готовы были друг другу в глотки вцепиться. А все почему? Потому что дураков в этих народах много. Не способных самостоятельно оценивать обстановку, а слушающих тех, кто их разводит. Пока разводили – грызлись. Как перестали – сразу успокоились и сейчас сидят и думают: «Е-мое, чего это было-то? Чего эт мы перессорились то?».

Вот и сейчас, настраивают дураков против единственного политика, который хоть что-то сделал для страны и этим стал неудобен западу.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2012, 04:40:32 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 03 Февраля , 2012, 03:42:45 »

Ближе к 4ому марту лозунгов типа "Только не за Путина" будет еще больше. Люди, выкрикивающие эти лозунги и стремящиеся учинить революцию, большей частью оружие пятой колонны. Им почти бесполезно приводить разумные доводы, так как разум у них "отключен". Есть чужое убеждение, что они правы, сломать это убеждение через логические и просто разумные доводы очень трудно, так как сила убеждения создает барьеры. Сломав эти барьеры, человек может психически очень сильно пострадать, вот и закрывается.

Такими людьми управлять легко. Им не надо объяснять приказы, посулы, они сами найдут нужные им объяснения. На этом взростили фашизм в одной из цивилизованных стран в XX веке.

Они будут говорить вам, что вы рабы, бросаться односложными лозунгами, брать на "слабо". Их прямая задача - пополнять свои ряды вами. Это как наркомания. Еще есть выражение "голем" - просто тело без мозгов. Это тело ростят, потом расходуют.

Не надо поддаваться на страшные статьи о том, что все плохо, что тысячи рабочих под дубинками и увольнением едут в поездах пить горячий чай за триста километров, что страну сдают, что телевизор только врет. Это информационная война. В вас стреляют новостями, фразами, слоганами. Вас расшатывают, чтобы в ответственный момент использовать в своих целях. Думайте. Не верьте телевизору, инету, проверяйте. Хотя бы на уровне логики. Заставляйте себя не глотать новости и передачи, а анализировать, разбирать, находить подтверждения.

Нет нужды съесть всё, но нужно знать, что ешь.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2012, 04:41:52 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 03 Февраля , 2012, 03:48:33 »

X-Tinal, если человек "сделал хоть что-то для страны", то это не значит, что он теперь имеет право узурпировать власть. В Швейцарии президент избирается на ОДИН год БЕЗ ПРАВА баллотироваться в дальнейшем. И плохо живут?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 03 Февраля , 2012, 07:34:36 »

Михаил Хазин, в поклонниках Путина не числится вроде:
"Сегодня состоялась интересная дискуссия, в которой принимали участие российский премьер и главный кандидат в президенты В.Путин и известный американский экономист, лауреат Нобелевской премии по экономике, П. Кругман. Собственно, происходило это все на некоторой конференции, но сама она и как и пленарное выступление Путина, мне не показались достаточно интересными для комментирования. А вот дискуссия с Кругманом – наоборот.

Собственно, дискуссия состояла всего из трех реплик. Первая принадлежала Путину и он сказал: «Вот мы сейчас все говорим о кризисе, связанном с долгом в Штатах, еврозоне. Но если посмотреть на глобальный рынок потребления, на платёжеспособный спрос в глобальном масштабе с одной стороны и на созданные в мире производственные мощности с другой, посмотреть на запасы, которые накапливаются у крупнейших экономик, у крупнейших глобальных компаний, складывается впечатление, что мы вползаем просто в очередной кризис перепроизводства. Это, конечно, требует таких внимательных расчётов. Просто некоторые специалисты (я с ними разговаривал многократно) считают, что главная проблема и главная угроза – именно здесь. С долгами можно потихонечку разобраться, а более глубинные вещи лежат как раз в сфере глобального перепроизводства.

И более того, считают, что в принципе такой кризис уже созрел где-то в конце 80-х годов – мировой кризис созрел где-то в конце 80-х годах прошлого века, но был отложен в связи с развалом Советского Союза, потому что для глобальных компаний появились новые сегменты глобального рынка в виде зон влияния бывшего Советского Союза и самого бывшего Советского Союза, это и территория, которая начала быстро всё потреблять в большом количестве. И просто этот глобальный кризис перепроизводства оказался отложенным. А сейчас он занимает своё законное место. Вот как вы относитесь к этому тезису?»
...
Кругман с этим категорически не согласен. Я не могу ручаться за точность предоставленного мне перевода, но выглядят его возражения примерно так: «Я слышал об этом мнении, и я крайне не согласен с этим мнением. Я никогда не понимал, что значит «глобальное перепроизводство». Это не значит, что не существует людей в мире, которые не хотят больше покупать. И это не значит, что мир производит гораздо больше автомобилей, потому что, когда мы будем на стадии, когда каждый житель Китая может купить автомобиль, тогда будет огромный потенциал для спроса. В большей степени у нас нет кризиса с рабочими, с неправильным процессом производства. Я думаю, что то, что мы должны делать – инвестировать в инфраструктуру, инвестировать не в недвижимость, не в жильё, а в другие объекты, в другое строительство. Необходимо обучать неквалифицированных работников.

Я не думаю, что это кризис перепроизводства. Это кризис долга, кризис падения спроса, потому что спрос был поступательным в своё время, но на спрос нельзя всё время полагаться: существуют другие проблемы. В 1930-х годах каждый человек говорил, что этот кризис был глубоким, структурным, и что мы никогда не сможем использовать весь потенциал производства, и мы не будем нуждаться в рабочих. Люди говорили об этом и в 1945–1946 годах. А потом у нас было экономическое восстановление, которое началось с помощью большой государственной программы расходов, и оказалось, что уже не было недостатка в спросе на продукты или на рабочую силу. Как Джон Кейнс (John Keynes) говорил, что у нас проблема не с кризисом, а с заправкой, потому что машине нужна заправка, чтобы дальше продолжать движение.»
...
В общем, в этой части дискуссии Путин себя показал материалистом, с некоторыми представлениями об истории кризиса, а Кругман – субъективным идеалистом, что не делает ему чести. Но дальше Путин продолжает: «Великая депрессия закончилась, как известно, Второй мировой войной, разрушениями и необходимостью восстановления хозяйства целого региона мира, всей Европы практически. Потребовались новые продукты, открылись новые рынки. Но вы сейчас признали, что есть проблема с платёжеспособным спросом. Да, люди хотят покупать, они бы хотели и задаром получить, я их понимаю, я бы сам хотел что-нибудь задаром получить, но вопрос-то – могут ли они за это заплатить. Я понял, я вашу позицию понял. Мне было важно услышать вашу точку зрения. Спасибо вам большое.»
...
Но в любом случае, если смотреть на чисто интеллектуальное соревнование, то юрист и чиновник Путин выиграл его у экономиста Кругмана даже не по очкам, а полным нокаутом. Ну и, что нам особенно приятно, наиболее сильные его доводы явно взяты из нашей теории кризиса. Другое дело, что я не очень знаю, кто и как ему эту информацию донес. "
http://worldcrisis.ru/crisis/941773
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #146 : 03 Февраля , 2012, 10:50:56 »

Ко-Эль,мне кажется,они говорят об одном и том же,только Путин говорит о внешнеполитическом способе выхода из кризиса-международной войне с целью получения новых рынков сбыта,а Кругман-о внутриполитическом решении этого же кризиса-весь потенциал производства направить на развитие инфраструктуры.В США и то и другое было весьма успешно реализовано.Только вот зачем Путину в этом разбираться? В США свои проблемы и они их решают своими способами.А у нас в России есть кризис перепроизводства ? Каких товаров мы перепроизводим,какой рынок у нас перенасыщен? 

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #147 : 03 Февраля , 2012, 11:17:38 »

Мне кажется это в другую тему надо "про кризис" или в "Россию:факты и комментарии".
Продолжу про выборы,больше всего раздражает в предстоящих выборах,то что большинство действующих лиц "варятся" в политическом котле очень уже долго и ничего стоящего не родили.Жириновский,Миронов,Зюганов,Явлинский-все относятся к еще ельциновской эпохе,все занимали посты,более или менее важные,а толку от этого абсолютно никакого.За них голосовать не могу по этой причине.Мезенцева вообще не знаю,кто знает,это кто,расскажите? Прохорова, за его деятельность в биатлоне,простить не могу.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 03 Февраля , 2012, 11:22:54 »

Максениван, Мезенцева и Явлинского уже сняли. Политическое поле зачищено. Можно голосовать только или против Путина (за любого другого наименее отвратительного) или за.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 03 Февраля , 2012, 12:22:30 »

В Ульяновске появится перевалочный пункт НАТО

Россия готова подписать соглашение о создании в Ульяновске перевалочного пункта для транзита грузов НАТО из Афганистана в Европу. Об этом пишет 3 февраля "Коммерсантъ" со ссылкой на несколько источников. Один из них заявил, что российский премьер-министр Владимир Путин утвердит соответствующее распоряжение в ближайшее время.
http://lenta.ru/news/2012/02/03/reverse/

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:52:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее