Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 10 Февраля , 2012, 12:26:35 »

alst, я не оскорбилась, вы что? Неужели думаете что мне мнение неизвестных мне тетенек и дяденек из интернета настолько дорого, что может оскорбить?
И пример привела, про неоднократность вроде не говорила, просто на самом деле такое было.
Да и сроки считаются как то странно, даже если считать их по порядку, то Путин идет на третий срок, или те несколько месяцев, что он исполнял обязанности тоже считают за срок?
Ну ладно, пойду чем нибудь поинтересней займусь :)
Ах да, про обливание грязью это в основном не к вам, тоже не переживайте. Вы достаточно корректно общаетесь, так что никаких претензий :)
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 12:30:05 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 10 Февраля , 2012, 12:40:46 »

alst, я имела в виду страну у которой в конституции дословно как и в нашей написано про два срока ПОДРЯД и где был президент, который избирался 2 раза через перерыв. Целесообразность здесь я не обсуждала, всего лишь законность выдвижения и возможного избрания кандидата в президенты. Объяснила это ранее, поэтому не хотелось повторятся. Не надо в моих постах искать то, чего в них нет

И "перерыв" этот был тоже откровенно марионеточный, а этот кандидат оставался премьер-министром? Страну и фамилию можно узнать?
в Италии Берлускони пожизни со своим политическим оппонентом (фамилию не помню) меняется. Народ развозбухался - берлускони сложил полномочия и передал этому товарищу, потом в багдаде Риме все утихомирилось - и снова берлускони у власти :)
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 10 Февраля , 2012, 12:50:11 »

http://sdelanounas.ru/blogs/13674/
12 важнейших достижений России в 2011 году

Выбраны наиболее значимые и внушаемые проекты, реализованные в 2011 году

Просьба к антипутинистам не принимать близко к сердцу и высказываться по сути, ежели охота появится в аргументированному диалогу.
P.S: Замечу, сие не восхваляет лично Путина, никто не говорит, что сие есть заслуга токмо Путина. И вообще там про Путина только в комментах.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 13:00:14 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #258 : 10 Февраля , 2012, 12:58:32 »

Вот отрывок из дебатов Зюганов-Жириновский. Как раз о достижениях реализованных в 11 году.
http://www.youtube.com/watch?v=8ueYbR_Jc4U&feature=player_embedded
А у Вас они в 12 что-то успели уже?
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 13:19:51 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 10 Февраля , 2012, 13:07:05 »

Вот отрывок из дебатов Зюганов-Жириновский. Как раз о достижениях реализованных в 11 году.
А у Вас они в 12 что-то успели уже?
Это была опечатка. Она такая страшная ? ))  В 2012 еще больше будет.
Ну Зюганов уже меня окончательно от себя отвратил одними и теми же тезисами. Я ведь специально искал ответы на его тезисы - он реально заговаривается. Многое из того, что говорит, не соответствует действительности (официальным цифрам, при чем не только росстата). Сами пройдитесь по цифрам, которые озвучиваются Зюгановым. Он те же 1мил 250 тысяч эммигрантов озвучивает. Об этом уже говорили тут.
Жириновский - старый клоун без совести. Он ведь почему отделяется на митингах... Чтобы оставаться со своим электоратом, ему не нужны все те преобразования, о которых он говорит. Я уверен, что если он выиграет выборы президента, то застрелится от неожиданности и страха. Его слова только бравада, эпатаж, "ради красного словца" короче.

Кстати, не смотрел )))  С Жириновским не смотрел. Потом как-нибудь, когда делать нечего будет

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 10 Февраля , 2012, 13:21:55 »

Есть мнение, что Жириновский тайный кукловод и далеко не дурак (тогда объяснимы становятся его внезапные "просветления"), просто ему не нужна официальная власть. Его всё устраивает, поэтому изображаем клоуна.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 10 Февраля , 2012, 14:25:32 »

Эхо Москвы:
Начальник предвыборного штаба Путина кинорежиссер Говорухин продолжает жечь глаголом. За своё недолгое пребывание на посту он уже успел наговорить столько глупостей, сколько у иного политика не получается за всю карьеру. То, он сделал выговор Медведеву за то, что тот не участвует в предвыборной кампании премьер-министра, то пытался насильно затащить Украину в Евразийский союз, фактически угрожая президенту соседней страны.

Сегодня Станислав «Так жить нельзя» Говорухин отличился в интервью газете «Труд». Не зная, что бы еще занести в заслуги Владимира Путина, режиссер заявил, что при нём в России появилась, наконец-то, «нормальная», «цивилизованная» коррупция.

P.S. И это ведь вам не Света из Иваново...

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 10 Февраля , 2012, 15:05:45 »

http://sdelanounas.ru/blogs/9946/
«Демографическую катастрофу» в России выдумали американские журналисты («The Kremlin Stooge», Канада)

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 10 Февраля , 2012, 16:22:12 »

X-Tinal называет людей амёбами, ему можно:

"...за свое будущее придется чем-то жертвовать и защищать свою позицию, хотя бы рабочим днем или отношением с руководством, зачем амёбам государство и общество и гражданская позиция - они и почкованием проживут..."

X-Tinal говорит о фольсификациях едросов и уважает коммунистов:

"Партийцы из ЕР так рьяно пытаются заниматься агитацией и фальсификацией, потому что для них это условие выживания (как минимум по их мнению). Эта партия все равно останется пока в политике, но она уже сливается. Она выполнила свою функцию, она начинает мешать. КПРФ - не те коммунисты из 17 или 61, это социально-ориентированная партия какого-то там демократического толка. Суть в "социально". И чем больше этой социальности будет в Гос. Думе, тем лучше для большинства. Нельзя, чтобы ЕдРо было главной."

X-Tinal имеет право говорить, что думает и его слова не нуждаются в доказательствах:

"Работал и разнорабочим и грузчиком. Так что имею полное право такие слова говорить."

X-Tinal уважает власть:

"Так сложилось с недавних пор, что эти паразиты сейчас правят на разных уровнях в стране."

"что будет со страной, когда выберут опять воров и предателей?"

X-Tinal может позволить себе любые эпитеты, любое мнение, не обременяет себя никакой внятной аргументацией, но очень строго судит каждое слова в постах других людей, требуя неопровержимых доказательств. Странный Вы, X-Tinal или у вас по понятиям: "своим - всё, остальным - по закону"? Хорошо видите соломинки в чужих глазах, а в своих Вам и брёвна нипочём.

Продолжение следует...

Вообще, рекомендую творчество "раннего Экстинала" сравнить с сегодняшними постами - впечатляет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 10 Февраля , 2012, 16:25:29 »

Хоттабыч+, может вам денег дать, чтобы вы на форуме вверху баннер разместили типа "X-Tinal: правда или ложь!". Еще могу сайтик на джумле замутить, но советую народом обойтись - простенько и со вкусом )))

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #265 : 10 Февраля , 2012, 16:40:52 »

"Долой прогнивающий капитализм. Социализм - будущее человеков!" - "X-Tinal так говорит.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 10 Февраля , 2012, 17:21:44 »

Есть мнение, что Жириновский тайный кукловод и далеко не дурак (тогда объяснимы становятся его внезапные "просветления"), просто ему не нужна официальная власть. Его всё устраивает, поэтому изображаем клоуна.
это да.
то, что он не дурак 100% Доктор наук по определению не может быть дураком. Просто у него такая "ширмочка". Я тоже давно заметила.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 10 Февраля , 2012, 18:25:14 »

«Демографическую катастрофу» в России выдумали американские журналисты («The Kremlin Stooge», Канада)

вообще-то даже по данным росстата население ежегодно сокращается - при чем тут американцы

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 10 Февраля , 2012, 18:30:06 »

вообще-то даже по данным росстата население ежегодно сокращается - при чем тут американцы
вы статью читали?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 10 Февраля , 2012, 18:40:57 »

Оранжевую революцию в России готовит Путин?
взято с www.newsland.ru/news/detail/id/885549/
Послушал передачу Эхо Москвы «Грозит ли России цветная революция?» Поражает то, что идею опасности цветных революций отстаивают представители правящей партии и сторонники Путина.
Если проанализировать все революции, произошедшие в мире, то становится ясно, что революции результат неумелой и неумной политики власти, предшествовавшей революции. Когда сторонники Путина говорят об опасности цветной революции сегодня в России они фактически тем самым пытаются доказать, что политика Путина в предыдущие годы была неумелой и неумной. Говорить это накануне выборов президента это значить доказывать людям, что на выборах ни в коем случае не надо голосовать за Путина, так как он своими неумелыми и неумными действиями привел страну к революции.
Сторонники Путина пытаются доказать, что не внутренние причины, а вражеское влияние приводят к революциям. Но вражеское влияние существует всегда. Оно никогда не прекращается. Если главный фактор революций вражеское влияние, то почему в определенный период развития стран этот фактор имел решающее значение, а в другие периоды не оказывал такого сильного воздействия? Ответа на этот вопрос нет.
После того как Явлинский 8 января опубликовал статью «Накануне февраля» (http://gr-yavlinsky.livejournal.com/33007.html?) на тему сравнения сегодняшней ситуации и ситуации в царской России накануне февральской революции 1917 заговорило много авторов. Все уважаемые мной авторы сходятся к мысли, что именно Путин ведет Россию к революции. Правда некоторые авторы считают, что Путин это делает, так как является американским шпионом
М.Борисов
Источник: moborisov.livejournal.com/23365.html

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 10:39:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее