Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #360 : 27 Февраля , 2012, 11:13:32 »

Хочу предупредить всех, кто готовит покушение на Путина - убивший Путина сам становится Путиным.

http://fotki.yandex.ru/users/sangelom/view/433505/
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 27 Февраля , 2012, 11:22:40 »

Хочу предупредить всех, кто готовит покушение на Путина - убивший Путина сам становится Путиным.
[img]http://img-fotki.yandex.ru
Вы хотите предупредить или Собчак ? Просто интересно, кто-нибудь уже пробовал ? ))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 27 Февраля , 2012, 11:26:02 »

X-Tinal, конечно! Уже сменилось 15 Путиных, а никто и не заметил!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 27 Февраля , 2012, 11:27:35 »

X-Tinal, конечно! Уже сменилось 15 Путиных, а никто и не заметил!
если никто не заметил, то откуда известно что "сменилось 15 Путиных" ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 27 Февраля , 2012, 12:05:41 »

Danila Lindele @dlindele :
"Покушение на Путина". Режиссеры: Сергей Говорухин, Никита Михалков/ Актеры: Никита Михалков, Николай Валуев/ Музыка: Стас Михайлов

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 27 Февраля , 2012, 13:29:16 »

Седьмая статья Путина: Россия и меняющийся мир

Мне кажется, что про Запад, НАТО и США написал слишком слабо, хотя конечно крови не хочется. Но в целом четкое обозначение того, что творят, как пытаются расшатать мироустройство.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 27 Февраля , 2012, 15:08:08 »

Немного событий по с/х за самое последнее время:

Россия расширяет географию экспорта сахара
Россия становится нетто-экспортером кукурузы
Россия произвела рекордное количество сахара
Россия в нынешнем сельскохозяйственном году экспортирует рекордные 1,35 млн тонн подсолнечного масла
Россия убирает США с рынка экспорта гречневой крупы

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 27 Февраля , 2012, 18:39:41 »

http://nstarikov.ru/blog/15788
Выборы в России и Финляндии проходят по-разному. Вы ведь, вероятно, не знаете, что в Финляндии избирательные бюллетени…заполняют карандашом?

:2funny:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 27 Февраля , 2012, 19:11:35 »

Ситуация в России больше не циклична
Дмитрий Быков
То, что я буду сейчас излагать, можно доказать, но это долго, многословно и неинтересно. Формат журнальной колонки не предполагает детального обоснования выводов, да к тому же количество дураков за последнее время несколько снизилось, или они стали вести себя тише, и потому общение упростилось. Русская государственность существует семь веков, и на протяжении этих веков она семь раз прошла один и тот же приблизительно столетний цикл. В цикле, как и в русском календарном годе, четыре стадии: революция-заморозок-оттепель-застой. Причина этой цикличности довольно проста: таков путь всякой системы, развивающейся автоматически, без целеустремленных и сознательных попыток изменить естественный ход вещей. Российский народ не принимал участия в управлении государством, делегируя властные полномочия небольшой социальной группе, всегда выбиравшейся путем отрицательной селекции — по принципу, подмеченному однажды в детских играх Лидией Либединской: «Ваня пусть сидит в табуретке и будет начальник, потому что больше он ничего не умеет».
Далее: http://www.afisha.ru/article/new-politics-bykov/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 27 Февраля , 2012, 19:16:49 »

".....народу (еще не всему, но перемены стремительны и заметны во всех слоях общества) надоела болотно-пирамидальная или, если хотите, болотно-поклонная схема. То ли интернет сломал традиционную интеллигентскую неуверенность, внушив всем нам, что мы не одни такие, то ли само наличие государственной лжи при общедоступности сетевой правды сделало окончательным фарсом путинскую попытку вдохнуть новую (восьмую) жизнь в российскую вертикаль. В любом случае с этой вертикалью тут уже делалось все возможное: ее строили, боялись, презирали, осмеивали. Прежняя парадигма русской жизни, описанная во всей родной литературе XIX–XX веков, исчерпана. Новую русскую литературу написать нельзя — она обречена выродиться в самоповтор..."

"Население прощается с патернализмом и становится народом — не только потому, что разочаровалось в путинизме, то есть в праве и способности КГБ вести Россию в будущее, а еще и потому, что надоело само себе. Жизнь отдельно от государства всем хороша, но, во-первых, не гарантирует защиты (в известных ситуациях вроде войны все равно приходится действовать вместе), а во-вторых, сводится к выживанию. В России не тот климат, чтобы просто ходить на работу. Здесь нужны великие стимулы, грандиозные задачи, национальная мифология — все то, чего не может дать Путин, поскольку он-то по-настоящему умеет презирать народ, который ему достался. «Дрянь народишко», как говорится. Не дает себя слить, а как бы удобно было."

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 27 Февраля , 2012, 19:20:37 »

"Напоследок — пара слов о том, почему обречены контрпропагандистские приемы вроде уже традиционных угроз «оранжевой революции» и территориального распада России. Оранжизм — аналогия самая негодная, поскольку украинское общество вовсе не подвергало сомнению свою политическую структуру, да на Украине никогда и не было (по крайней мере в постсоветское время) фигуры путинского типа. Для сегодняшнего политического движения в России характерен тотальный негативизм относительно всех политических институтов — на Украине Майдан как раз отстаивал эти институты. На Украине оранжизм сопровождался борьбой за власть — в России имеет место всеобщее недоверие к этой структуре власти и непобедимая уверенность в ее архаическом, немодернизируемом характере. Главное же — Майдан сопровождался взрывом самоуважения, как всякое опьянение; политические волнения в России, как и приличествует кризису среднего возраста, сопровождаются выраженной общенациональной депрессией. Пусть никого не обманывают счастливые лица на Болотной: счастье там происходит единственно от того, что страна оказалась не безнадежна, что триумф быдла (оно ужасно обижается на это слово, но другого нет) в очередной раз не состоялся, что Бог не фраер и т.д. Но все это не отменяет ясного понимания, что страна фрустрирована, пребывает в глубочайшем кризисе и нуждается во всеобщих честных усилиях по быстрому исправлению ситуации. Все очень запущенно. Чтобы этого не видеть, надо быть даже не нашистом, а кретином. На Майдане, увы, себя оценивали куда выше — и куда безосновательней.

Что касается развала, раскола, распада и прочих пугалок, для этого распада больше всего делает, увы, именно путинская власть. Натравливание народа на интеллигенцию не было столь откровенным даже в брежневские времена (которые, по сути, не кончились, а лишь прогнили окончательно). Так что в ситуации есть и еще одна принципиальная новизна: вечный антагонизм народа и уродливой прослойки сегодня снят — именно благодаря общему сопротивлению этим предельно циничным манипуляциям. В этом и корень принципиального отличия февраля-2012 от февраля-1917. Который тоже, напомним, не кончился никаким территориальным распадом — не считать же таковым отделение Финляндии и Польши."

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 27 Февраля , 2012, 23:34:07 »

С 2001 года идет постепенное уменьшение естественной убыли населения.
Конечно, идет. Стоимость нефти постепенно увеличивается, условия жизни в сырьевой колонии постепенно улучшаются.
Абортов, соответственно, становится меньше.

То есть ситуация с естественным приростом выправляется
???чаво??? какой еще естественный прирост??? Не для того Пу у руля стоит, чтобы народ Русский прирастал.

В 2010м году естественная убыль населения уменьшилась настолько, что реально стало возможным в ближайшее время переломить кривую в обратную сторону, чтобы рождалось в стране людей бОльше, чем умирало. В этой ситуации, как все знают (все знают?) наша горячо любимая власть распахнула двери для мигрантов пошире
http://fms45.ru/pressa/1578-s-15-fevralja-2011-g.-vstupajut-v-silu-izmenenija.html

Насколько это сложно делать, честно говоря судить не могу
Общепризнанный во всем мире способ - чтобы население прирастало, нужно чтобы женщина в семье не работала.
Генри Форд, по слухам, говорил: "я плачу своему работнику столько, чтобы его жена не работала".
У нас Пу что-нибудь хотя бы делает для того, чтобы побольше женщин выбирало для себя путь домохозяйки?
Ау, дамы! Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме те, кто на себе почувствовал неусыпную заботу правительства о повышении рождаемости в ушедшем году? Особенно, емнип, эта забота выразилась в новых правилах начисления "декретных" денег, да?

Во-вторых, у нас должно быть высоко развиты высокотехнологичные производства. С промышленностью типа ФГУП "Радиозавод Полет" нас раздавят, и не заметят.
Несмотря на 10-летний развал с 1991, разворовывание и растаскивание, у нас вот чего делается:
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=107
А я про это уже говорил. Пу получил в свои руки космическую державу, производившую самые лучшие самолеты и танки, и много чего еще. КОНЕЧНО, у нас есть новые наработки. Вопрос в том, имеет ли Пу к этому отношение?

Много раз спрашивал, но мне никто так и не ответил. Может, сейчас что-то кто-то скажет?
Скажите - есть ли у нас в стране какой-нибудь закон, который облегчал бы жизнь производящим компаниям?

Вот, к примеру, есть у нас Упрощенная Система Налогообложения. Платишь 15% - и больше ничего платить не надо. Но на эту УСН могут перейти не все. Главным образом она применима ТОРГОВЫМИ организациями. Т.е. если ты покупаешь за рубль, продаешь за два - ты государству нужен, тебе льготы, скидки, особый подход.
А если берешь грубый металл, и делаешь прекрасную вещь - плати, казел, сперва НДС 18%, потом еще налог на прибыль, и кучу еще всевозможных поборов.

Почему так? Разве не ЕдРо безраздельно царит в Думе? Разве не Пу - лидер этого самого ЕдРа?
Кто ему помешал за 12 лет чуууууточку доработать налоговый кодекс в пользу СОЗИДАТЕЛЬНЫХ сил?

У нас в стране 33 триллиона рублей приходится на оборот торговых компаний - больше, чем обрабатывающие производства и добыча сырья вместе взятые. Парни, отучившиеся в ВУЗе на технологов, инженеров, конструкторов в массовом порядке идут в манагеров по продажам.
Все идет по плану?

Кстати, ГЛОНАСС туда же. Уже лидеры. Без особых видимых со стороны усилий.
Чтобы уже обученные инженеры, которые не разбежались за 90-ые, могли продолжать работать, им надо было что-то есть, а не голодать, не думать о том, что будет завтра, не зарабатывать на семью черти чем, штампуя всякую фигню для этого.

Точно. Вот, к примеру, что сказал Пу в одной из своих статей:
"Во всех странах с развитой оборонной промышленностью исследования в области обороны всегда являются одним из мощнейших двигателей инновационного роста.  Именно исследования и опытные разработки для "обороны", получающие мощное и устойчивое государственное финансирование, позволяют довести до реализации многие прорывные технологии, которые в гражданском секторе просто не прошли бы "порога рентабельности". Затем они - уже в готовом виде - осваиваются и приспосабливаются гражданским сектором."

Оба на!
Всего и делов-то было - заказать уже ИМЕЮЩИМСЯ предприятиям уже РАЗРАБОТАННЫЕ ими танки, вертолеты, самолеты, управляемые снаряды, приборы ночного видения и т.д. и т.п.

Помните - в 2003м году Пу решил что нефтедолларов в стране настолько дофига, что девать их некуда, и стал складывать в Стабфонд?
ВСЕ тогда говорили, что это неправильно. Что деньги не должны лежать в американских банках, а должны работать на нашу экономику.
Мог бы заказать достройку "Варяга", авиакрыло к нему. Это было бы огого! Вот вам, инженеры. Кормите свои семьи.
Но не думал в 2003м Пу о семьях инженеров.

Ну далеко не все мы экспортируем, большая куча идет на нас с вами.

Дык вопрос вот как стоит: за чей счет банкет?

Сейчас мы получаем деньги от продажи за рубеж нефти, газа, никеля и проч. НА ЭТИ ДЕНЬГИ экспортирующие отрасли заказывают трубы на ЧТПЗ, всевозможные датчики в Метране, тракторы на ЧТЗ, грузовики на Уральском Автозаводе, дорожную технику на заводе Колющенко, огнеупоры у Саткинского Магнезита и многое, многое другое.
Поскольку продукция этих предприятий имеет платежеспособный спрос, предприятия живут, и могут, к примеру, оплатить то топливо, которое потребляют для собственных нужд.
А если не станет экспортных денег у Газпрома - все его нужды придется оплачивать остальной экономике.
"Да, ребята, за газ нужно платить" (с). Чем платить-то будем? С экспорта боевых истребителей не шибко разгуляешься - мало очень их покупают.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 27 Февраля , 2012, 23:50:56 »

А сколько по вашему нужно времени, чтобы развить собственные высокотехнологичные производства, при условии что из-за границы нам ничего современного не продают? Типа баксы у нас не той системы.
Ой, ладно врать - нииищасному Пу никто станки не продает. Продают, да еще уговаривают - купите. Вот этой зимой и  ЧТПЗ и ОАО "Трубодеталь" приобрели в Германии по мощному стану изготовления гнутых отводов ТВЧ. Сварочных автоматизированных комплексов в страну ввозят - мама не горюй, сколько.

Именно, статистика ведется на основе бухгалтерского и налогового учета. Для ЧКПЗ лопасти - это готовые изделия, относящиеся к указанной группе ОКВЭД.
Допустим, даже и так. Ну и что? Многое, что я отнес к "высоким технологиям" на самом деле идет на Трубу (см. мой предыдущий пост)

Касательно того, что у нас в стране деньги попадают в экономику через экспортирующие отрасли - это последствия независимости нашего ЦБ от РФ. Точнее политики колониального налогообложения, известной как Currency Board. Сейчас, примерно с 2009, идет отход от этой политики, это усилилось в конце 2011.  Почему это не было сделано ранее? Потому что это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Противник - наднациональные финансовые структуры, были слишком сильны, а РФ была слишком ослаблена и зависима от существующей системы мировой торговли.
Спасибо, Ко-Эль, Вы очень точно и адекватно передали сущность нынешней власти.
Наднациональные финансовые структуры качают из нас деньги, а Пу - слишком слаб, чтобы что-то поперек вякнуть.
Я, в принципе, тоже так считаю. Только мне почему-то кажется, что Пу особо и не собирается "вякать", его все устраивает. А происходящие в последнее время изменения связаны не с тем, что в посткризисной стране появилась силища неимоверная, а с тем что народ, хлебнув ледяной водички кризиса, начинает потихоньку понимать кто есть Пу, и тем самым структурам, которые на самом деле правят страной, нужно продемонстрировать патриотизм Пу.
Чтобы управление страной не потерять.

Насчет того, что с/х еле еле шевелится - не согласен.
Пойдете туда работать? В Уйский, какой-нибудь, район? За зарплату в 25 тыщ вкалывать в страду по 20 часов в день?
Ах, Вам удалось устроиться намного лучше... Ну, я об этом и говорю. Незавидна участь тех, кто обеспечивает нам статистику по хлебу да по мясу птицы.

Вот цены на нефть с поправкой на инфляцию:
http://inflationdata.com/inflation/inflation_rate/historical_oil_prices_table.asp
Шняжные какие-то цены. Завтра найду нормальные - дам ссылку. Я же не на окладе ФСБшном сижу, мне приходится работать, и спать тоже когда-то надо...
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2012, 14:51:03 от Parabellum » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 28 Февраля , 2012, 02:58:53 »

???чаво??? какой еще естественный прирост???
да обычный, есть все основания говорить, что в ближайшие годы в России будет прирост, а не убыль

В 2010м году естественная убыль населения уменьшилась настолько, что реально стало возможным в ближайшее время переломить кривую в обратную сторону, чтобы рождалось в стране людей бОльше, чем умирало. В этой ситуации, как все знают (все знают?) наша горячо любимая власть распахнула двери для мигрантов пошире
http://fms45.ru/pressa/1578-s-15-fevralja-2011-g.-vstupajut-v-silu-izmenenija.html
я так понимаю, что "естественная убыль населения уменьшилась настолько" сама по себе? ну вернее не смотря на все старания Путина её уведичить? Хм, как-то глупо, надо что-то другое, ах да, мигранты, родные, ну ка сюды... По ссылке ничего не нашел страшного, поясните, как именно "распахнули двери" - квоты увеличили что ли? в статье этого нет. Зато слышал, что русифицировать их будут :)

Общепризнанный во всем мире способ - чтобы население прирастало, нужно чтобы женщина в семье не работала.
А в СССР на 3-ем месяце (возраст ребенка) выходили женщины на работу и вот же незадача, население в СССР увеличивалось (ну точно за счет мигрантов, да?)

А я про это уже говорил. Пу получил в свои руки космическую державу, производившую самые лучшие самолеты и танки, и много чего еще. КОНЕЧНО, у нас есть новые наработки. Вопрос в том, имеет ли Пу к этому отношение?
Когда получил? В 1999 ? Потрудитесь это доказать. А заодно расскажите, в чьих руках все это добро было на момент приходы Путина к власти
Ну и опять же - Путин не имеет к этому отношения, все эти новые заводы-технологии вопреки его стараниям... бла-бла-бла

Оба на!
Всего и делов-то было - заказать уже ИМЕЮЩИМСЯ предприятиям уже РАЗРАБОТАННЫЕ ими танки, вертолеты, самолеты, управляемые снаряды, приборы ночного видения и т.д. и т.п.
Дык уже сравнительно недавно начали заказывать. ОПК реально поднимают. А в то далекое время на какие шиши это по-вашему нужно было делать? На те самые, которые вы сейчас делите между промышленностью и декретными?

Помните - в 2003м году Пу решил что нефтедолларов в стране настолько дофига, что девать их некуда, и стал складывать в Стабфонд?
ВСЕ тогда говорили, что это неправильно. Что деньги не должны лежать в американских банках, а должны работать на нашу экономику.
Мог бы заказать достройку "Варяга", авиакрыло к нему. Это было бы огого! Вот вам, инженеры. Кормите свои семьи.
Но не думал в 2003м Пу о семьях инженеров.
Я уже пытался вам объяснить, чем чревата избыточная долларовая масса. Какая цепочка выстраивается через укрепление доллара до падения конкурентоспособности отечественных предприятий. Напомню также, что а 2008 был кризис и реально этот стабфонд (а я сам его ругал) помог государству выполнить все обязательства (такие, как пособия и пенсии, например) + банковскую систему спасали, а если бы банки рухнули - хрен бы мы тут чего писали сегодня

Я же не на окладе ФСБшном сижу, мне приходится работать, и спать тоже когда-то надо...
Стебаться обязательно?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 28 Февраля , 2012, 03:18:11 »

Интересная статистика:

Россия заняла первое место среди стран "большой восьмерки" (G8) по росту экономики в 2011г. Такие предварительные данные сообщает Росстат.

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) РФ в 2011г. по сравнению с 2010г. составил 4,3%. На втором месте оказалась Германия с ростом ВВП на 3%, за ней следуют Канада (+2,3%), США (+1,7%) и Франция (+1,6%). В Великобритании экономика выросла за прошлый год на 0,9%, в Италии - на 0,5%, а экономика Японии продемонстрировала падение на 0,9%.
По промпроизводству среди стран G8 в 2011г. лидером оказалась Германия с ростом на 8%, за ней следует Россия (рост на 4,7%). Наихудший результат у Японии, где падение промышленного производства составило 3,6%, и у Великобритании, показавшей снижение этого показателя на 1,4%.

В России рост потребительских цен за 2011г. составил 6,1%, что является самым высоким показателем среди стран G8. Следом за РФ идет Великобритании, где рост цен за прошлый год составил 4,2%. Третье место у Италии, где инфляция составила 3,3%, далее следуют США (+3%), Франция (+2,5%), Канада (+2,3%) и Германия (+2,1%). Наилучший показатель при этом у Японии, где потребительские цены за год снизились на 0,2%.

Российское статистическое ведомство сравнивает важнейшие макроэкономические показатели ряда стран на основе публикаций Международного валютного фонда (МВФ), Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), Статистического бюро Европейских сообществ (Евростата) и оперативных данных национальных статистических служб.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20120221161942.shtml

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:43:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее