Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #450 : 01 Марта , 2012, 11:26:42 »

Что опять на личности переходите? Каждый имеет право на свою точку зрения.Каждый имеет право на ВЫБОР.Но право выбора у нас отняли,и сказали : Вот вы хорошо живете,значит я иду на третий срок,на 6-летний вместо 4-летнего.Вы колбасу 200 сортов видите,можете выбирать колбасу по вкусу,а я за вас буду выбирать вам губернаторов.Так может за колбасу мы предоставим ему пожизненное правление? С правом пожизненной неприкосновенности?
Что я буду рассказывать детям? Как я им буду объяснять,что мы только завоевали право ВЫБИРАТЬ и БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ,и не успело 10 лет пройти и что в итоге?
Я буду детям говорить,ходите на выборы,это ваш долг и обязанность,вы строите свое будущее и свою страну.А они мне ответят,а разве мы что-то решаем,выбора кандидатов нет,графы против всех нет.А я им что отвечу? Голосуйте за меньшее зло? Голосуйте за тех,кто вам дает колбасу,а про политические права забудьте?
Нужно голосовать по совести, а голосовать по совести нельзя,это "недействительный бюллетень".

5 марта Путин скажет,давайте еще продлим президентский срок на 4 года,будет 10 лет,а то мне времени не хватает. А совесть у Вас есть,Владимир Владимирович? Или в нашей стране взрослым людям не бывает стыдно?
+1000
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 01 Марта , 2012, 12:51:59 »

alst, ну вы же тоже имеете осознанный выбор, осознанное представление о происходящем, конечно же только ваше, никем вам не вброшенное, почему же в других это удивляет, потому что не сходится с вашем представлением, с вашим выбором ?  вы хоть немного допускаете, что не правы или истина любит только вас?

Смысл сказанного не искажайте - в том и причина выступлений граждан - что выбора-то нет - ни у меня ни у вас. и не будет в обозримых десятилетиях. Но приятнее этого не замечать - и думать - что это ты выбрал - так ведь спокойнее. Еще можно думать что  времена года - тоже осознанный выбор- захотел на лыжах- и зима наступила, искупаться вздумал -и вот лето осознанно выбрал себе. Главно выбирать точно по календарю - чтоб не разочароваться в возможности выбирать.
Я осознанно буду голосовать за Путина, мой выбор не попран. Слово "осознанно" для меня, как говорится, вдоль и поперек. Из тех кандидатов, которых "не пустили" и не пустили, я не вижу никого, кто бы мог сделать для страны что-то, близкое к тому уровню, который уже есть.
На основании чего вы считаете, что мне "промыли мозги" ? На основании того, что у вас не промытые ? ))
Про времена года - странное сравнение. Вы можете изменить их черёд? Нет. Вы можете изменить политическую ситуацию в стране? Да. Если не бубнить постоянно, что все плохо и выбора нет.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 01 Марта , 2012, 13:00:44 »

X-Tinal, Не хлебом единым жив человек. Да, возможно экономические показатели улучшились при Путине. (хотя это очень спорный вопрос).
Да с какой стати то спорный ? ))) Самый что ни есть очевидный, легко доказывается фактами и цифрами, что тут уже неоднократно делали. Хотите верить, что "все плохо" и "дальше хуже будет" - верьте. Это ваш выбор. Скажу только, что когда захочется верить во что-то светлое - поближе познакомьтесь с реальной статистикой, фактическими показателями, а не с высосанными из пальца статьями.

А как вы относитесь к Путингам? (когда людей по приказу собирают на митинг в поддержку Путина, а студентам платят за это по 400р.) Причем все это делается на бюджетные деньги. За наши деньги нас же и дурят. Да только за одно это уже надо гнать эту власть.
Есть и такое. Но масштабы не "поголовно все". Стотысячные митинги невозможно организовать по указке. Если вы действительно верите в такое... разубеждать бесполезно. Думайте, верьте - это все еще ваш выбор. Ну я надеюсь, что ваш )
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2012, 13:10:17 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #453 : 01 Марта , 2012, 13:15:01 »

Касательно того, что росту в большой степени поспособствовал подъем цен на энергоносители - да, так и было.
Очень хорошо. Я рад, что Вы это признаете.

Но если бы Путин не остановил продажу нефтянки Ходорковским американцам, и не пересмотрел бы условия СРП для иностранных компаний - то эти доходы от подорожавшей нефти прошли бы мимо государства, мы бы их даже не почувствовали.
Четко и ясно - гуманизм Путина виден в том, что он НЕ полоснул бритвой мальчика.
Во всех странах нефтедоллары перераспределяются в пользу всего общества, но для Пу справедливые налоги, с Вашей точки зрения, выдающееся достижение, за которое мы все должны быть ему благодарны как минимум еще 12 лет.
Ваша позиция ясна, спасибо. Думаю, Вас не удивляет, что я с Вами не согласен по данному вопросу.

Судя по ВВП (все тот же ресурс, который я вам любезно предоставил) Россия на самом деле сильно лучше других стран по СНГ себя показывает.
И дело, конечно, не в нефти?
Сравниваем Россию и Туркменистан - тоже государство СНГ, добывающее углеводороды в больших объемах (хотя у них объемы - намного меньше, чем у нас)

Рост России с 1999 (самый минимум) по 2008 (самый максимум) составил с 195.9 млрд $ до 1660.8 млрд $, 8.47 раза, за 9 лет это 83% среднегодового роста.
Рост Туркменистана за тот же период - с 2.45 млрд $ до 19.27 млрд $, 7.86 раза, или 76,28% среднегодового роста.
Получается, что наша страна росла децл быстрее, чем Туркменистан.
Но Туркменистан, емнип, продает все углеводороды одному покупателю - России, и по фиксированной цене, т.е. мировой огромный рост цен в 2008 году их обошел стороной.
Зато и падение цен в 2009 году их миновало.

В 2010 году ВВП России 1478.9 млрд $, рост за 11 лет - 7.54 раза, 59,54% среднегодового роста за 11 лет,
Туркменистана за тот же период - вырос до 20 млрд $, добившись показателя 65,12% среднегодового роста.

Итого - наша страна в целом росла так же, как и другая сырьевая республика. В некоторые периоды мы обгоняем туркменов, в другие периоды - туркмены нас.

А вот и первопричина этого роста:

http://fx-commodities.ru/category/oil/

Кстати, на Украину идет больше всего нашего экспорта, затем в Беларуссию, что в принципе и отражается в росте ВВП.
Чаво?...

Рост обусловлен мировой коньюктурой и структурой экономики РФ (для других стран тот же ответ), но величина роста в том числе заслуга Путина.
Вот тут - соглашусь. Да, наш краб в целом довольно трудолюбив.
Судя по голосовалке в соседней теме нас тут из ФСБ треть на форуме )))
Я прекрасно понимаю людей, которые НЕ зная что где как, голосуют за Пу. Телевизор, куда тут денешься?
Но как может МНОГО знающий о ситуации в стране человек быть за Пу - это для меня загадка. Наверное, это любовь?

Как раз от вас не могу добиться логического завершения обсуждения по некоторым вопросам, в том числе и по "разваленному-не-разваленному" космосу, по нелогичности поведения Путина и некоторым другим. Раз для вас это все флуд...
А нет, блин, это не флуд. Очень-очень содержательная дискуссия. Давайте же её завершим.
1. Россия запускала в космос ракеты ДО Путина? Запускала или нет? Запускала. В чем же развал? Развала не было. Было снижение заказа, обучловленное экономическими причинами. Изменились цены на нефть - государство стало больше тратить - прекратилось падение темпов запуска космических аппаратов.
В чем я не прав?
2. Олигархи сейчас, при Пу, получают огромные деньги? Получают или нет? Получают. Покупают они себе на эти деньги за границей яхты и дворцы? Покупают. Значит, "план Путина работает" - что Вам кажется нелогичным???
Вы сам себе придумали какую-то ерунду, эта ерунда с реальной жизнью никак не пересекается, а виноват в этом, по-Вашему, я?

Ну как, завершил я обсуждение по Вашим неразрешимым вопросам?

Да считайте сколько угодно. Рад окончанию спора.
взаимно.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2012, 13:19:40 от Parabellum » Сообщить модератору   Записан
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #454 : 01 Марта , 2012, 13:16:46 »

Вы можете изменить политическую ситуацию в стране. Если не бубнить постоянно, что все плохо и выбора нет.
Обана 8-0
Это как?
Если на форуме все перестанут ворчать, то Пу уйдет???
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 01 Марта , 2012, 13:32:15 »

Parabellum, то флуд, то не флуд, то "до смерти надоел весь этот флуд", то "А нет, блин, это не флуд". Да еще и ответы вам подавай побыстрее, да поудовлетворительней  :uglystupid2:
Вопросы, которые задавал вам, были нужны, чтобы понять логику таких заблуждений. В принципе есть еще вопросы, но уже действительно нет желания ради уже непринципиальных ответов терпеть постоянно сквозящее презрение и неуважение.

Я прекрасно понимаю людей, которые НЕ зная что где как, голосуют за Пу. Телевизор, куда тут денешься?
Но как может МНОГО знающий о ситуации в стране человек быть за Пу - это для меня загадка. Наверное, это любовь?
Просто кроме знаний нужно еще критическое мышление иметь. Информация бывает разная.
Но это не вам ответ. Вам другой: это не любовь, это ФСБ  :-D

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #456 : 01 Марта , 2012, 13:37:36 »

Parabellum, то флуд, то не флуд, то "до смерти надоел весь этот флуд", то "А нет, блин, это не флуд".
Конечно, я считаю что вопросы про космос и остальное - это флуд. Моя фраза "а нет, не флуд" является саркастической.

Но Вы мне так ни разу и не ответили - почему налоги у нас перекошены в сторону торговли?
Ко Эль сказал - это потому, что наш ЦБ подчиняется не Пу, а неким наднациональным финансовым структурам. Я с ним согласен.

А Ваше мнение?
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #457 : 01 Марта , 2012, 13:59:37 »

он голосует за ПУ потому что http://publicpost.ru/blog/id/6154/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 01 Марта , 2012, 14:12:21 »

Но Вы мне так ни разу и не ответили - почему налоги у нас перекошены в сторону торговли?
Ко Эль сказал - это потому, что наш ЦБ подчиняется не Пу, а неким наднациональным финансовым структурам. Я с ним согласен.
А Ваше мнение?
У меня недостаточно информации для анализа этого вопроса. Не хочу говорить о том, что не изучил достаточно, чтобы понимать. В плане ЦБ - вроде правительству подчиняется, но управляется извне. Но может шоры

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 01 Марта , 2012, 15:00:16 »

Подборка по армии и флоту:

Флот:
Список строящихся боевых кораблей для Военно-Морского Флота России по состоянию на 01.03.2012

Самолеты:
Компания "Сухой" поставит Минобороны более 90 бомбардировщиков Су-34
РСК "МиГ": подписан контракт на поставку партии корабельных истребителей в адрес Минобороны РФ

Вертолеты:
Новые вертолёты Ми-35М для ВВС России
Новые многоцелевые вертолеты Ка-226 поступили в Сызранский филиал ВУНЦ ВВС «ВВА»
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2012, 15:16:11 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #460 : 01 Марта , 2012, 15:35:01 »

Компания "Сухой" поставит Минобороны более 90 бомбардировщиков Су-34
Отличный контракт, в высшей степени нужный нашей промышленности:

"Как подчеркнул в свою очередь присутствовавший на встрече президент Объединенной авиастроительной корпорации и председатель совета директоров компании "Сухой" Михаил Погосян, контракт гарантирует "Сухому" и предприятиям-смежникам высокую загрузку, даст новый импульс развитию на длительную перспективу."

Стоимость бомбардировщика Су-34 - 1 млрд рублей. Чтобы заказать эти 90 машин в конце 2004 года супер-патриоту Пу надо было потратить МЕНЕЕ ДВУХ ПРОЦЕНТОВ от накопленного тогда стабфонда.
Но Пу  денег на авиацию не дал.
В 2006м году стабфонд пополнялся более чем на 150 млрд каждый месяц - все равно этот заказ размещен не был.

Почему?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 01 Марта , 2012, 15:56:11 »

Parabellum, потому что к тому времени они не то что не были приняты на вооружение, а еще и ГСИ не прошли

как там у вас ...
Хотя бы Википедию смотрели, прежде чем говорить?
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2012, 16:12:01 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #462 : 01 Марта , 2012, 16:45:23 »

к тому времени они не то что не были приняты на вооружение, а еще и ГСИ не прошли
Вы прекрасно поняли, что я имею в виду.
я даже не буду спрашивать - почему ИБ-модификацию серийного Су-27, созданную аж в Союзе, показанную в 1995 году в Ле-Бурже приняли на вооружение только сейчас.
Я спрошу просто - почему не покупали другие самолеты? Ведь
"В январе 2008 года главнокомандующий ВВС Александр Зелин назвал состояние воздушно-космической обороны России критическим[7]. Например, большинство истребителей МиГ-29 ВВС России, составляющих треть истребительного флота страны, были выпущены в 1980-х годах, не проходили своевременный капитальный ремонт на авиаремонтных заводах"
Не готов Су-34 - можно купить какой-либо готовый к выпуску самолет. Пусть даже старый - свежевыпущенные МИГ-29 и Су-27 были бы и надежнее и лучше, чем старые, двадцатилетней давности.

Ведь от бескормицы кадры ценные увольняются, а новые не приходят, оборудование ветшает, новые разработки вести не на что. ОБОРОНКЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Не давали. Хотя деньги были. Почему не давали?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 01 Марта , 2012, 17:11:42 »

Parabellum, вы опять пытаетесь втянуть меня в уже закрытый спор ?
Я эти "подборки" выкладываю, чтобы было видно, что армия и флот не разваливаются, что промышленность и с/х развиваются. Это все выраженные тенденции последних нескольких лет. И темпы производств, экспорта, оборон-заказов растут.

Нигде в этих подборках я не говорю про Путина, зная, что опять начнутся придыхания типа
Ой что делается- а вот поголовье свиней на 13% увеличилось - это все тоже ВВП поспособствовал?

Ведь от бескормицы кадры ценные увольняются, а новые не приходят, оборудование ветшает, новые разработки вести не на что. ОБОРОНКЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Не давали. Хотя деньги были. Почему не давали?
Ну судя по всему, кадры еще есть, оборудование тоже, новых разработок хватает (постараюсь и по ним подборку выложить), ничего не умерло, движемся вперед.
В список крупнейших производителей оружия попали 11 российских компаний. Институт SIPRI. Рейтинг за 2010 год. 100 кампаний мира. При чем там по экспортной стоимости сравнение идет, а если по штукам, то было бы больше.
Ну а заявленные 23 триллиона рублей до 2020 тоже что-то значат.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 01 Марта , 2012, 17:33:40 »

Я буду детям говорить,ходите на выборы,это ваш долг и обязанность,вы строите свое будущее и свою страну.

право выбора (избирательное право) - это не обязанность и не долг, это ПРАВО. Соответственно, у человека есть возможность, реализовывать свое избирательное право или нет, т.е. хочу иду на выборы, хочу не иду.

вот в армии служить - это обязанность...

это так, к слову....

вечером вернусь.........

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:31:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее