Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #750 : 29 Февраля , 2012, 22:27:51 »

Прочертите круги радиусом 1500 км вокруг Костромы, Перми и Красноярска, и поймете что сами сказали ерунду, т.к. МО придется менять почти все изношенное ж/д полотно в нашей необьятной :)
Так ли его много, изношенного-то?
К тому же - при чем тут я? Это не я "придумал", что заменили изношенное, это во всех источниках пишется. Хотя бы Википедию смотрели, прежде чем говорить?
От переброски по вагону толку никакого
Раз вагон, два вагон... И вот уже весь комплекс в полной боевой готовности, но не под Пермью, а под Мурманском каким-нибудь.

И если амеры выведут из строя хотя-бы одну станцию СПРН, наши вмажут со всех стволов. Ибо так прописано в доктрине.
Им не надо ослеплять СПРН, чтобы запустить по нам крылатые ракеты. Достаточно вывести из строя радары ПВО.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #751 : 29 Февраля , 2012, 22:33:36 »

Милов в Ведомостях. Текст небольшой, поэтому выложу сюда

Сказка о злобном Западе
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1518088/vostok_est_vostok#ixzz1niKbgtRC

Интересно, да? Я вот не соневаюсь, что в Ливии наши защищают режим только из-за втоженных российских денег.
Для начала: наши защищают Сирию. За Ливию они впрягаться не стали из-за многовекторности Каддафи, который перехитрил сам себя. Хотя в Ливии проектов у Газпрома хватало...

Про статью: вообще самый сладкий сон западных политиков и финансистов - это чтобы РФ начала воевать с Китаем. Это решение множества их проблем сегодняшнего дня: и растущей мощи Китая, и самостоятельности РФ, и долговых проблем мировой финсистемы. Китай и РФ были бы разрушены, им бы потребовался новый план Маршалла, который обеспечил бы занятость ЕС и США и под шумок большой войны можно было бы списать все долги и надавать РФ и Китаю новых, которые они бы век потом отдавали. Ну и конечно, и РФ и Китай лишились бы суверенитета, как Германия в 45м.
Вот поэтому Милов и пишет статьи про "злой Китай" в Ведомостях, которыми владеет Wall Street Journal :)

Но РФ и Китай тем временем не хотят ссориться, они решили все территориальные вопросы и построили стратегически важный нефтепровод, который лишает шанса США устроить Китаю энергетическую блокаду - сейчас то Китай получает нефть в основном по морю, а на море штатам нет равных.
Цена, по которой РФ продает Китаю нефть по ВСТО в рамках долговременного контракта - не известна, главное - чтобы нам было выгодно и вложения в новое месторождение и трубу отбивались.
Да еще и войну в Иране мы отказываемся поддержать. Тоже штаты очень недовольны. Непонятно, правда, отчего нужно бомбить эту страну, и чем она опаснее Израиля, который обладает ЯО уже 100%, обладает средствами доставки и не сотрудничает с МАГАТЭ вообще...

Касательно того, что усиление Китая представляет определенную опасность в перспективе - так это и Путин признал в статье, сказав что это - как вызов, так и возможность...
А с Ираном мы особо и не лобызаемся, понятно, что они претендуют на роль регионального лидера на БВ и в СА, и мы тут для них - конкуренты. Но штаты то тоже претендуют на эту роль, поэтому нам выгодно, чтобы Иран бодался с штатами, и те - с Ираном, а не любой из них - с нами. Поэтому и помогаем Ирану, весьма умеренно, впрочем.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #752 : 29 Февраля , 2012, 22:45:27 »

Прочертите круги радиусом 1500 км вокруг Костромы, Перми и Красноярска, и поймете что сами сказали ерунду, т.к. МО придется менять почти все изношенное ж/д полотно в нашей необьятной :)
Так ли его много, изношенного-то?
К тому же - при чем тут я? Это не я "придумал", что заменили изношенное, это во всех источниках пишется. Хотя бы Википедию смотрели, прежде чем говорить?
От переброски по вагону толку никакого
Раз вагон, два вагон... И вот уже весь комплекс в полной боевой готовности, но не под Пермью, а под Мурманском каким-нибудь.

И если амеры выведут из строя хотя-бы одну станцию СПРН, наши вмажут со всех стволов. Ибо так прописано в доктрине.
Им не надо ослеплять СПРН, чтобы запустить по нам крылатые ракеты. Достаточно вывести из строя радары ПВО.
При дроблении на вагоны теряется весь смысл комплекса. Пока он передислоцируется - он бесполезен.
А как интересно можно вывести из строя все радары ПВО? Может проще уж тогда просто все МБР диверсионными группами захватить, только и всего? И как это штаты до сих пор до этого не додумались? :)
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #753 : 29 Февраля , 2012, 23:23:55 »

При дроблении на вагоны теряется весь смысл комплекса.
Передислоцировал каждый комплекс по 20 раз за 10 лет - вот уже никто и не знает, на какой военной базе их искать. Соответственно, ответный удар неминуем.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 29 Февраля , 2012, 23:53:54 »

Милов в Ведомостях. Текст небольшой, поэтому выложу сюда

Сказка о злобном Западе
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1518088/vostok_est_vostok#ixzz1niKbgtRC

Интересно, да? Я вот не соневаюсь, что в Ливии наши защищают режим только из-за втоженных российских денег.
Для начала: наши защищают Сирию. За Ливию они впрягаться не стали из-за многовекторности Каддафи, который перехитрил сам себя. Хотя в Ливии проектов у Газпрома хватало...
Блин. А Ливию мы что, не защищали? Лавров же по-моему в ООН выступал, вето накладывал, не? А наши в итоге перехитрили Каддафи? Сдали его, признали повстанцев и сохранили миллиардики. Так же и тут сделают.
А так-то я невнимательная стала, да. Чет устала)

Про статью: вообще самый сладкий сон западных политиков и финансистов - это чтобы РФ начала воевать с Китаем. Это решение множества их проблем сегодняшнего дня: и растущей мощи Китая, и самостоятельности РФ, и долговых проблем мировой финсистемы. Китай и РФ были бы разрушены, им бы потребовался новый план Маршалла, который обеспечил бы занятость ЕС и США и под шумок большой войны можно было бы списать все долги и надавать РФ и Китаю новых, которые они бы век потом отдавали. Ну и конечно, и РФ и Китай лишились бы суверенитета, как Германия в 45м.
Вот поэтому Милов и пишет статьи про "злой Китай" в Ведомостях, которыми владеет Wall Street Journal :)
А вы это Милову и напишите, про сны финансистов и ваши мегадогадки, я с удовольствием послежу за дискуссией. А что, это подозрительно, печататься в изданиях Wall Street Journal  и Financial Times? Мне нравятся Ведомости, много объективной инфы, наверное, потому что как раз таки и не принадлежат российским олигархам. Но для вас ведь это не важно, вы же предпочитаете Лайф ньюз, желтую прессу путинского олигарха Ковальчука. По-крайней мере, ссылки оттуда постили неоднократно здесь, на форуме.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 29 Февраля , 2012, 23:56:11 »

Не понимаю, о чем Вы спорите?
Кандидат в списке только один, все остальные - статисты.

Ну вдумайтесь: 4 оппозиционера, по любым прикидкам ни один не может набрать больше 30%. Что же они не объединятся-то?

Если бы те же Жириновский с Зюгановым реально бы хотели что-то улучшить в стране, то за 20 с лишним лет уж давно бы друг с другом договорились - "ты президент, а я тогда премьер", и был бы один из них "единый кандидат от оппозиции". Но никакого объединения нет и не предвидится. Потому что для этих граждан главное - процесс.
согласна на 100%
да у нас тут никто и не спорит уже на эту тему... Почти
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 01 Марта , 2012, 00:03:29 »

А кто-нибудь смотрел Госдеп-2?
Я пока нет, завтра.

а где смотреть?
http://www.snob.ru/selected/entry/46446

посмотрела - неплохое ток шоу у собчак получается - и ведет хорошо. Не такое скандальное как первое. И короче по-моему. Борового могла бы и не звать - тем более все равно не дала ему сказать - не знаю что уж он хотел))
Навальный и немцов хорошо говорили. Но согласна с Митрофановым может даже к сожалению своему)))

Собчак про госдеп
http://sobchak-xenia.livejournal.com/2012/02/28/

Да, мне тоже понра Навальный и Немцов, второй даже больше. Сумел сказать то, что должен был. От Навального уже хочется бОльшего, не про ЖиВ. Насчет Митрофанова такие же мысли. Очень жаль, что Милову не дали слова сказать, парень грамотный и ему есть что сказать, он опережает время. Собчак даже извинялась перед ним.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 01 Марта , 2012, 00:19:12 »

alst, на Эхе
Как правильно голосовать "против всех" (ответ А.Минкину)
http://echo.msk.ru/blog/vlasov_mrdulash/863910-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 01 Марта , 2012, 00:22:59 »

А кто-нибудь смотрел Госдеп-2?
Я пока нет, завтра.

а где смотреть?
http://www.snob.ru/selected/entry/46446

посмотрела - неплохое ток шоу у собчак получается - и ведет хорошо. Не такое скандальное как первое. И короче по-моему. Борового могла бы и не звать - тем более все равно не дала ему сказать - не знаю что уж он хотел))
Навальный и немцов хорошо говорили. Но согласна с Митрофановым может даже к сожалению своему)))

Собчак про госдеп
http://sobchak-xenia.livejournal.com/2012/02/28/

Да, мне тоже понра Навальный и Немцов, второй даже больше. Сумел сказать то, что должен был. От Навального уже хочется бОльшего, не про ЖиВ. Насчет Митрофанова такие же мысли. Очень жаль, что Милову не дали слова сказать, парень грамотный и ему есть что сказать, он опережает время. Собчак даже извинялась перед ним.

Я вообще не поняла - её на снобе во времени что-ли ограничивали - почему передача короткая - смотрится-то легко в отличие от всех ТВ балаганов
Милов умница согласна)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 01 Марта , 2012, 02:10:06 »

http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY&feature=player_embedded
 :-D
Обломов, Собчак, Парфенов. «Превед Медвед!»

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #760 : 01 Марта , 2012, 08:20:31 »

http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY&feature=player_embedded
 :-D
Обломов, Собчак, Парфенов. «Превед Медвед!»
:mrgreen:
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #761 : 01 Марта , 2012, 08:43:18 »

Анти-путинг в Петербурге 25.02.2012
http://www.youtube.com/watch?v=Em74HlmugBs&feature=related
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 01 Марта , 2012, 17:23:24 »

Анекдот «с бородой»
01 марта 2012, 15:42
 Я уже писал, что история с веб-камерами на избирательных участках обернётся масштабной мистификацией.

Реальность круче, чем можно было предположить.

http://echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #763 : 01 Марта , 2012, 21:57:21 »

возможно, это поможет сделать выбор http://www.mr-msk.ru/story/2012/02/29/story_8066.html

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #764 : 01 Марта , 2012, 22:17:42 »

возможно, это поможет сделать выбор http://www.mr-msk.ru/story/2012/02/29/story_8066.html
Спасибо! Интересная статья. Пожалуй не буду портить бюллетень, а все-таки выберу кого-нибудь. Есть вполне вменяемые программы.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 08:59:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее