Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #465 : 01 Марта , 2012, 18:33:28 »

еще о достижениях Птиунского периода http://www.youtube.com/watch?v=ywGDafyhemY&feature=related
Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 01 Марта , 2012, 19:44:54 »

alst, ну вы же тоже имеете осознанный выбор, осознанное представление о происходящем, конечно же только ваше, никем вам не вброшенное, почему же в других это удивляет, потому что не сходится с вашем представлением, с вашим выбором ?  вы хоть немного допускаете, что не правы или истина любит только вас?

Смысл сказанного не искажайте - в том и причина выступлений граждан - что выбора-то нет - ни у меня ни у вас. и не будет в обозримых десятилетиях. Но приятнее этого не замечать - и думать - что это ты выбрал - так ведь спокойнее. Еще можно думать что  времена года - тоже осознанный выбор- захотел на лыжах- и зима наступила, искупаться вздумал -и вот лето осознанно выбрал себе. Главно выбирать точно по календарю - чтоб не разочароваться в возможности выбирать.
Я осознанно буду голосовать за Путина, мой выбор не попран. Слово "осознанно" для меня, как говорится, вдоль и поперек. Из тех кандидатов, которых "не пустили" и не пустили, я не вижу никого, кто бы мог сделать для страны что-то, близкое к тому уровню, который уже есть.
На основании чего вы считаете, что мне "промыли мозги" ? На основании того, что у вас не промытые ? ))
Про времена года - странное сравнение. Вы можете изменить их черёд? Нет. Вы можете изменить политическую ситуацию в стране? Да. Если не бубнить постоянно, что все плохо и выбора нет.

Про "промывку мозгов" - это у вас подсознание что-ли сработало? - сроду об этом не писала. А путин к власти придет независимо о того осознанно вы за него голосуете или вообще не голосуете. Расскажите еще как вы осознанно медведева выбирали. О ваших фантазиях о степени народовластия и вовлеченности населения в управление страной даже говорить смешно. На политическую ситуацию вы оказывается влиять можете - конечно если сто раз сказать сахар то во рту непременно станет сладко.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #467 : 02 Марта , 2012, 02:01:52 »

Подборка по армии и флоту:

Боевых кораблей я насчитал на 1.6 трл. руб (брал с запасом). Кому интересно - могу подробнее рассказать.

Авиация: Су-34. 92 штуки, по 1 млрд, итого 92 млрд руб.
Корабельные истребители МИГ 29К/КУБ - 24 штуки, 1 млрд $ за все. Итого 30 млрд руб.

Вертолеты:
24 боевых вертолетов Mи-35M общей стоимостью $360 млн. Итого 11 млрд руб.
Ка-52 планируется закупка 1000 штук, по 860 млн за штуку, итого 860 млрд руб.
Вертолеты Ка-226 - 40 ед. до 2020 года. Стоимость - до 300 млн. руб/шт. Итого 12 млрд. руб.

Всего до 2020 года планируется закупить вооружений на 2,6 трлн рублей. А потратить на эти благие цели хотят 23 трлн рублей.

Почему так? Люди, которые осваивают военный бюджет, говорят: "военная тайна". А я бы сказал - "тайна Полишинеля"...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 02 Марта , 2012, 04:51:10 »

Parabellum, вам черных кошек в жизни не хватает? ))
Приведенная мной подборка - выборочна, примерна, показательна. Но конечно не исчерпывающая.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 07:30:16 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 02 Марта , 2012, 05:02:58 »

Небольшой обзор по новому строительству:
В январе-феврале 2012 г. в России открыто более 30 новых производств

Плюсом:
В Ростовской области строят универсальный порт
В Полевском(Свердловская область) запущен новый завод горячего цинкования
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 05:11:01 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 02 Марта , 2012, 07:37:15 »

alst,

Напоминает промывку мозгов:
делать вид - что это все- их осознанный выбор. Главно самим в это верить - и все тогда хорошо.
и думать - что это ты выбрал - так ведь спокойнее. Еще можно думать что  времена года - тоже осознанный выбор- захотел на лыжах- и зима наступила, искупаться вздумал -и вот лето осознанно выбрал себе. Главно выбирать точно по календарю - чтоб не разочароваться в возможности выбирать.

А путин к власти придет независимо о того осознанно вы за него голосуете или вообще не голосуете. Расскажите еще как вы осознанно медведева выбирали. О ваших фантазиях о степени народовластия и вовлеченности населения в управление страной даже говорить смешно. На политическую ситуацию вы оказывается влиять можете - конечно если сто раз сказать сахар то во рту непременно станет сладко.
Ну вот, вы же сами уверены, что Путина выберут )) А обвиняете других (или сетуете), что это те, другие "думают, что выбрали". Я, кстати, за Зюганова голосовал на прошлых. И не считаю, что меня кто-то обманул и не "пропустил" моего кандидата. Просто мой выбор не согласуется с большинством.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 07:40:51 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 02 Марта , 2012, 07:46:26 »

Премьер-министр и кандидат в президенты РФ Владимир Путин выдвинул свою кандидатуру на главный государственный пост в стране, потому что его рейтинг выше, чем у действующего главы государства Дмитрия Медведева. Об этом он сообщил на встрече с главными редакторами иностранных СМИ ...
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2012/640099.shtml

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 02 Марта , 2012, 08:33:20 »

еще о достижениях Птиунского периода http://www.youtube.com/watch?v=ywGDafyhemY&feature=related
Мечтай, но бойся ))

Тоже хочется пошутить ...  Например, в ролике прогремело: "Новые достижения в сельском хозяйстве: теперь мы ипортируем даже молоко". Выкладываю подборку по молоку! Уж за него можно не бояться. Будет своё! :)

В Челябинской области вновь заработал сыро-молочный завод
В Саратовской области заработал современный завод по переработке молока ООО «Ярило»
В Удмуртии развивают козоводство
Компания "МолоПак" запустила линию производства асептической картонной упаковки
Новый молочный цех открыт в Ханты-Мансийском АО - Югре
В Шангалах (Архангельская обл.) открыт крупный полностью автоматизированный цех переработки молока
Московская область: будет реализован инвестпроект по возведению молокозавода
В Кавалеровском районе Приморья запустят мини-молокозавод
В Волгоградской области возводят молочно-товарный комплекс
Вятские буренки установили молочные рекорды
Тульский молкомбинат запустил новую линию ультрафильтрации
Башкирия заканчивает 2011 год открытием нового молочного производства
Племенной завод «Красногвардейский» (Ленинградская область) открыл уникальный молочный комплекс
В Архангельской области открыт новый молочный цех
На Чукотке завершилось строительство нового молочного цеха
В Амурской области открыт молочный завод
В Саратовской области открылись два современных молочных комплекса
В Челябинской области состоялось торжественное открытие цеха пастеризации и пакетирования молока

Эта подборка за последние три месяца (неполная опять же)

Ну а Татарстан так вообще, полностью обеспечен продукцией собственного производства

Так что не знаю как там с "корсарами" будет, а с молоком у нас всё нормально  :2funny:
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 09:01:41 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 02 Марта , 2012, 08:40:39 »

Омойбох
Да тут смотрю работа кипит)))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 02 Марта , 2012, 09:00:49 »

Мнение Анатолия Вассермана на тему "Почему я голосую за Путина"
http://www.youtube.com/watch?v=SCIYG2FFCno

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 02 Марта , 2012, 10:57:40 »

Главное - правильно задавать вопросы. Неудобные вопросы - они всегда мешают жить. Особенно - умным людям.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 02 Марта , 2012, 11:06:47 »

Главное - правильно задавать вопросы. Неудобные вопросы - они всегда мешают жить. Особенно - умным людям.
Когда человек находит в себе силы признать, что его точка зрения была ошибочна (не под давлением демагогов или авторитетов или собственных амбиций, а в связи с фактами, событиями, объективной реальностью, не боясь задавать себе неудобные вопросы), при чем делает это публично, у меня это вызывает уважение.

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #477 : 02 Марта , 2012, 11:07:51 »

в 2000-2011 гг. чистый вывоз капитала из РФ составил $243,3 млрд. «Проклятые 90-е» нервно курят в сторонке. http://razbudili.livejournal.com/28501.html#cutid1

Хорошо, что Пу приструнил олигархов, да? Вот небыло бы Пу, кто бы их так пересажал бы да от кормушек бы поотстранял бы?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #478 : 02 Марта , 2012, 11:10:22 »

Подборка по армии и флоту:

Боевых кораблей я насчитал на 1.6 трл. руб (брал с запасом). Кому интересно - могу подробнее рассказать.

Авиация: Су-34. 92 штуки, по 1 млрд, итого 92 млрд руб.
Корабельные истребители МИГ 29К/КУБ - 24 штуки, 1 млрд $ за все. Итого 30 млрд руб.

Вертолеты:
24 боевых вертолетов Mи-35M общей стоимостью $360 млн. Итого 11 млрд руб.
Ка-52 планируется закупка 1000 штук, по 860 млн за штуку, итого 860 млрд руб.
Вертолеты Ка-226 - 40 ед. до 2020 года. Стоимость - до 300 млн. руб/шт. Итого 12 млрд. руб.

Всего до 2020 года планируется закупить вооружений на 2,6 трлн рублей. А потратить на эти благие цели хотят 23 трлн рублей.

Почему так? Люди, которые осваивают военный бюджет, говорят: "военная тайна". А я бы сказал - "тайна Полишинеля"...
Несколько АПЛ по 47 млрд, еще несколько десятков ДЭПЛ подешевле, массовая модернизация танков, МИГ-31, А-50, Ту-95, Ту-160. Производство МБР, Искандеров, разработки ПАК ФА, ПАК ДА, тяжелой МБР и многие другие, массовые закупки новых средств связи ("Азарт", Р-168 и т.д.), разработка С-500, закупка С-400, модернизация С-300, производство ракет для них. Средства РЭБ. Надводные корабли для ВМФ.
Вы посчитали малююсенькую часть закупок, а делаете выводы галактического масштаба.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 02 Марта , 2012, 11:13:55 »

Хорошо, что Пу приструнил олигархов, да? Вот небыло бы Пу, кто бы их так пересажал бы да от кормушек бы поотстранял бы?
И снова здорова. Вам уже перечисляли причины вывоза капитала, это не только олигархи. По второму кругу пошли?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:37:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее