Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 16 Февраля , 2012, 22:19:31 »

Тигра_2402, присоединяюсь к девочкам, тебе очень хорошо с такой стрижкой  :mrgreen:
Кошелёчкина, ну ты вообще отважная, еще и Алинку на ритмику с мальчишками водишь, молодец   ;)
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 16 Февраля , 2012, 22:33:10 »

Г@рмония, я с подружкой вожу. Она своего и мою отводила и забирала, а я со своими и её дочкой на улице ждала. Алине так эти занятия нравятся, каждый день по несколько раз спрашивает когда пойдем.

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1322 : 16 Февраля , 2012, 22:40:23 »

А мы уже третий день в деревенском домике тусим ;) На лыжах со старшей наяриваем каждый день, погода супер! На небе ни облачка, лыжня по речке идет, видели следы выдры, идущие из проруби. Жаль с телефона фотки не вставить(((
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1323 : 16 Февраля , 2012, 22:48:04 »

тимка-кимка,мой тоже либо у отца обувь тащит,либо свои все примеряет))
свои конечно тоже мериит. по утрам когда я досыпаю.
а эти вот- вообщем на лице написано все.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 16 Февраля , 2012, 22:50:34 »

тимка-кимка, ох, модник какой )))

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 16 Февраля , 2012, 22:55:53 »

тимка-кимка,  а лицо какое довольное :)

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1326 : 16 Февраля , 2012, 23:18:46 »

Кошелёчкина,Шахматовы,  правда ваша.
у меня вопрос. а мог Тимур на 2 см.  за месяц вырасти? просто намерились аж 82 см. а месяц назад сами замеряли был 80.  :не знаю:

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 17 Февраля , 2012, 01:56:31 »

А мы уже третий день в деревенском домике тусим ;) На лыжах со старшей наяриваем каждый день, погода супер! На небе ни облачка, лыжня по речке идет, видели следы выдры, идущие из проруби. Жаль с телефона фотки не вставить(((
какие вы молодцы!!!Я уже не помню куда лыжи одеваются)))))))
у меня вопрос. а мог Тимур на 2 см.  за месяц вырасти? просто намерились аж 82 см. а месяц назад сами замеряли был 80.  :не знаю:
да наверное мог-мне кажется еще все может быть))))..Мы вон 87см вроде уже.. :crazy2:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 17 Февраля , 2012, 03:29:17 »

Всем привет! Давно к вам не заходила, у меня пока всё беременные проблемки, поэтому больше там висну. Проблем особых нет, но после вмешательства докторов, тонус вот беспокоит и поясница болит :(
Мы всё ещё в штатах, у мужа пока плохонькая работа есть, пока особо нечего рассказывать.
Выпадал тут снег на неделю, все не работали, дома сидели. А так зимой тут чаще дождь идет. Мне совсем лень гулять, сплю всё время)) Одно тут радует, питаемся тут хорошо. Но всё чаще тянет в Россию)))) Особенно когда вспоминаю своё детсво в саду, с яблоньками, грушами, огородом. Хочется иметь такой же, чтобы дети также проводили лето. Но это Америка и тут так не принято :( В общем без России всё равно жить у меня не получится)) Ну либо потом покупать свой дом и на задворках организовать подобие своего сада  :laugh:
Моя мама по моему поручению забронировала квартирку в парковом. Я вот сейчас комнату продаю, что на мат капитал купили и будем туда вкладываться. Правда часть всё равно придется в ипотеку брать, ну думаю что быстро погасим. Это наш отходной путь, мужа я убедила туда вложится. Хочу чтобы было  ^-^
Лёвка у нас очень пакостный стал! Везде лезет, хулиганит, Алиску подговаривает. Кстати неплохо соображает, всё понимает с полу слова, некоторые слова уже выговаривает.  Любит читать книжки. А у меня их к сожалению очень мало с собой...
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 08:17:11 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 17 Февраля , 2012, 06:32:03 »

это зависит от в какое время суток мерила, с утра все люди немного выше чем вечером. Ну и вообще дети растут скачками

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 17 Февраля , 2012, 07:23:25 »

Доброе Утро !!
Ну, что я вам скажу - нравиться мне вставать в 7-00 !!
Много чего успеваешь (вот борщ сварила уже), бодрее себя чувствуешь))) Кстати, думаю в таком режиме меня хватит на долго, т.к я в сончас с Вареником дрыхну))) Короче у меня щас курорт: сон/час, 5 разовое питание))) фитнес. Не хочу на работу!!
Кстати, Варю вчера уложила без укачиваний на дневной сон за 30 минут - действует значит моя стратегия)))
Вчера весь день я ловила и на горшок вела, в итоге мокрые штаны появились только с приходом нашего папы и моим уходом на тренировку)))
Сегодня с утра пока мы молодцы!

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 17 Февраля , 2012, 08:45:14 »

Ну не перечитать вас)))))))))....попробую! :coolsmiley:
Фиалка,Шахматовы,планировку делала в программе FloorPlan-3D-Design. Не скажу,что прям супер...маленький выбор мебели. Но для планировки и так...прикинуть немного,как смотрится-можно!
P.S:дерево полила)))
Шахматовы,по кроватям- ну сейчас у старшего обычная 1,5сп кровать. Заправляется покрывалам...так вот вид постоянно смятой кровати меня раздражает...Он же постоянно валяется на ней...а тут пристегнул ремнями и убрал. Нечего валяться на кровати-на ней спят! А телевизор посмотреть или книжку почитать-добро пожаловать в гостиную-там и диван и кресло есть...и освещение намного лучше. Ну эт мои мысли только и предположения! как на самом деле-не знаю)))
Nasemen,Мирон-весельчак у тебя  :2funny:
У нас папа вчера наконец-то опустил кроватку и убрал пару перемычек...сам вылезает и залезает! :ура:
Тигра_2402,с подстрижкой! Очень симпатично!!! Чего не нравится? Мне очень нра :mrgreen:

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 17 Февраля , 2012, 08:57:45 »

klubnichka,ну везет тебе))) нравится. А я вот уже и не мечтаю выспаться((( Последний раз отсыпалась на каникулах зимних ...ну насколько можно выспаться с просыпающимся ребенком по ночам,но он хоть спал до 9-10час. А до этого спала только в декрете до РД (в РД тоже не спала-не давали соседки по палате в ОПБ). До декрета только по выходным)))) Как Степа родился-подъем в 7-7,30час!!!! А в сончас не могу спать...могу полежать,редко задремать...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 17 Февраля , 2012, 09:03:50 »

Женечк@, Степа у тебя такой большой уже, мне кажется мой гораздо мельче))
klubnichka, неее, мне не нравится вставать в 7 утра))) Дети встают а я дрыхну и в полудремя стараюсь бдить, чтоб квартиру не разнесли.
Тигра_2402, стрижку кстати тоже заценила, такая мадама :) Тебе идет.

Я соседа через стенку уже убить готова! Этот баклажан каждый день громко слушает музыку, мне уже дурно от неё.  :razz: Морально очень устаю после такого шумного дня  :sad:

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 17 Февраля , 2012, 09:57:38 »

Полька,мы сейчас 86см и вес 14кг...не маленький)))) Ну а как можно быть меньше с таким аппетитом(Т-Т-Т)
Ты уже на УЗИ-то была? Что говорит врач?

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:14:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее