Г@рмония
« Ответ #1320 : 16 Февраля , 2012, 22:19:31 »
Тигра_2402 , присоединяюсь к девочкам, тебе очень хорошо с такой стрижкой :mrgreen:Кошелёчкина , ну ты вообще отважная, еще и Алинку на ритмику с мальчишками водишь, молодец ;)
Кошелёчкина
« Ответ #1321 : 16 Февраля , 2012, 22:33:10 »
Г@рмония , я с подружкой вожу. Она своего и мою отводила и забирала, а я со своими и её дочкой на улице ждала. Алине так эти занятия нравятся, каждый день по несколько раз спрашивает когда пойдем.
мама Юя
« Ответ #1322 : 16 Февраля , 2012, 22:40:23 »
А мы уже третий день в деревенском домике тусим ;) На лыжах со старшей наяриваем каждый день, погода супер! На небе ни облачка, лыжня по речке идет, видели следы выдры, идущие из проруби. Жаль с телефона фотки не вставить(((
тимка-кимка
« Ответ #1323 : 16 Февраля , 2012, 22:48:04 »
тимка-кимка ,мой тоже либо у отца обувь тащит,либо свои все примеряет))
свои конечно тоже мериит. по утрам когда я досыпаю.
а эти вот- вообщем на лице написано все.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
« Ответ #1324 : 16 Февраля , 2012, 22:50:34 »
тимка-кимка , ох, модник какой )))
Шахматовы
« Ответ #1325 : 16 Февраля , 2012, 22:55:53 »
тимка-кимка , а лицо какое довольное :)
тимка-кимка
« Ответ #1326 : 16 Февраля , 2012, 23:18:46 »
Кошелёчкина ,Шахматовы , правда ваша. у меня вопрос. а мог Тимур на 2 см. за месяц вырасти? просто намерились аж 82 см. а месяц назад сами замеряли был 80. :не знаю:
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Nasemen
« Ответ #1327 : 17 Февраля , 2012, 01:56:31 »
А мы уже третий день в деревенском домике тусим ;) На лыжах со старшей наяриваем каждый день, погода супер! На небе ни облачка, лыжня по речке идет, видели следы выдры, идущие из проруби. Жаль с телефона фотки не вставить(((
какие вы молодцы!!!Я уже не помню куда лыжи одеваются)))))))
Кошелёчкина ,Шахматовы , правда ваша. у меня вопрос. а мог Тимур на 2 см. за месяц вырасти? просто намерились аж 82 см. а месяц назад сами замеряли был 80. :не знаю:
да наверное мог-мне кажется еще все может быть))))..Мы вон 87см вроде уже.. :crazy2:
Полька
« Ответ #1328 : 17 Февраля , 2012, 03:29:17 »
Всем привет! Давно к вам не заходила, у меня пока всё беременные проблемки, поэтому больше там висну. Проблем особых нет, но после вмешательства докторов, тонус вот беспокоит и поясница болит :( Мы всё ещё в штатах, у мужа пока плохонькая работа есть, пока особо нечего рассказывать. Выпадал тут снег на неделю, все не работали, дома сидели. А так зимой тут чаще дождь идет. Мне совсем лень гулять, сплю всё время)) Одно тут радует, питаемся тут хорошо. Но всё чаще тянет в Россию)))) Особенно когда вспоминаю своё детсво в саду, с яблоньками, грушами, огородом. Хочется иметь такой же, чтобы дети также проводили лето. Но это Америка и тут так не принято :( В общем без России всё равно жить у меня не получится)) Ну либо потом покупать свой дом и на задворках организовать подобие своего сада :laugh: Моя мама по моему поручению забронировала квартирку в парковом. Я вот сейчас комнату продаю, что на мат капитал купили и будем туда вкладываться. Правда часть всё равно придется в ипотеку брать, ну думаю что быстро погасим. Это наш отходной путь, мужа я убедила туда вложится. Хочу чтобы было ^-^ Лёвка у нас очень пакостный стал! Везде лезет, хулиганит, Алиску подговаривает. Кстати неплохо соображает, всё понимает с полу слова, некоторые слова уже выговаривает. Любит читать книжки. А у меня их к сожалению очень мало с собой...
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 08:17:11 от Полька »
Сообщить модератору
Шахматовы
« Ответ #1329 : 17 Февраля , 2012, 06:32:03 »
это зависит от в какое время суток мерила, с утра все люди немного выше чем вечером. Ну и вообще дети растут скачками
klubnichka
« Ответ #1330 : 17 Февраля , 2012, 07:23:25 »
Доброе Утро !! Ну, что я вам скажу - нравиться мне вставать в 7-00 !! Много чего успеваешь (вот борщ сварила уже), бодрее себя чувствуешь))) Кстати, думаю в таком режиме меня хватит на долго, т.к я в сончас с Вареником дрыхну))) Короче у меня щас курорт: сон/час, 5 разовое питание))) фитнес. Не хочу на работу!! Кстати, Варю вчера уложила без укачиваний на дневной сон за 30 минут - действует значит моя стратегия))) Вчера весь день я ловила и на горшок вела, в итоге мокрые штаны появились только с приходом нашего папы и моим уходом на тренировку))) Сегодня с утра пока мы молодцы!
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Женечк@
« Ответ #1331 : 17 Февраля , 2012, 08:45:14 »
Ну не перечитать вас)))))))))....попробую! :coolsmiley:Фиалка ,Шахматовы ,планировку делала в программе FloorPlan-3D-Design. Не скажу,что прям супер...маленький выбор мебели. Но для планировки и так...прикинуть немного,как смотрится-можно! P.S:дерево полила)))Шахматовы ,по кроватям- ну сейчас у старшего обычная 1,5сп кровать. Заправляется покрывалам...так вот вид постоянно смятой кровати меня раздражает...Он же постоянно валяется на ней...а тут пристегнул ремнями и убрал. Нечего валяться на кровати-на ней спят! А телевизор посмотреть или книжку почитать-добро пожаловать в гостиную-там и диван и кресло есть...и освещение намного лучше. Ну эт мои мысли только и предположения! как на самом деле-не знаю)))Nasemen ,Мирон-весельчак у тебя :2funny: У нас папа вчера наконец-то опустил кроватку и убрал пару перемычек...сам вылезает и залезает! :ура:Тигра_2402 ,с подстрижкой! Очень симпатично!!! Чего не нравится? Мне очень нра :mrgreen:
Женечк@
« Ответ #1332 : 17 Февраля , 2012, 08:57:45 »
klubnichka ,ну везет тебе))) нравится. А я вот уже и не мечтаю выспаться((( Последний раз отсыпалась на каникулах зимних ...ну насколько можно выспаться с просыпающимся ребенком по ночам,но он хоть спал до 9-10час. А до этого спала только в декрете до РД (в РД тоже не спала-не давали соседки по палате в ОПБ). До декрета только по выходным)))) Как Степа родился-подъем в 7-7,30час!!!! А в сончас не могу спать...могу полежать,редко задремать...
Полька
« Ответ #1333 : 17 Февраля , 2012, 09:03:50 »
Женечк@ , Степа у тебя такой большой уже, мне кажется мой гораздо мельче))klubnichka , неее, мне не нравится вставать в 7 утра))) Дети встают а я дрыхну и в полудремя стараюсь бдить, чтоб квартиру не разнесли.Тигра_2402 , стрижку кстати тоже заценила, такая мадама :) Тебе идет. Я соседа через стенку уже убить готова! Этот баклажан каждый день громко слушает музыку, мне уже дурно от неё. :razz: Морально очень устаю после такого шумного дня :sad:
Женечк@
« Ответ #1334 : 17 Февраля , 2012, 09:57:38 »
Полька ,мы сейчас 86см и вес 14кг...не маленький)))) Ну а как можно быть меньше с таким аппетитом(Т-Т-Т) Ты уже на УЗИ-то была? Что говорит врач?