Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22
29 января 2012, 18:19
klubnichka,это у тебя ночная разминка перед сном )))
Я тоже люблю полы на ночь мыть
Я тоже люблю полы на ночь мыть
29 января 2012, 18:21
Barbie.,очень даже здорово .Самая первая повязочка,очень мило.
Ну все вообще сильно хочу девочку,заколочки..повязочки... :-D
Ну все вообще сильно хочу девочку,заколочки..повязочки... :-D
29 января 2012, 18:21
klubnichka,у меня мама тоже обожает пол перед сном мыть, говорит что бы ангелочки босиком бегали 🙂
29 января 2012, 18:22
shuma,еще раз спасибо!!! Моя вот не хочет ничего на голове носить, все жду когда ей понравиться это дело.
29 января 2012, 18:24
lovinka,с даткой МИлочку! :рай:
klubnichka, и я решила на протасовку тк овощи и кисломолочное я люблю! Счас вот тож начитываюсь, вдохновляюсь))) на тебя равняюсь!!!
Женечк@, сынульки прелесть! :mrgreen:
klubnichka, и я решила на протасовку тк овощи и кисломолочное я люблю! Счас вот тож начитываюсь, вдохновляюсь))) на тебя равняюсь!!!
Женечк@, сынульки прелесть! :mrgreen:
29 января 2012, 18:48
klubnichka, какая ты молодец :mrgreen: продолжай в том же духе)))
Barbie., класная повязочка получилась)) заказы когда начнешь принимать???
Barbie., класная повязочка получилась)) заказы когда начнешь принимать???
29 января 2012, 18:54
Женечк@, какие у тебя мужички видные растут!!!
29 января 2012, 18:54
Фиалка,спасибо! Думаю еще не скоро 🙂
29 января 2012, 19:30
Я туточки)) :coolsmiley:
Степа мужчина большой)) :smitten: Куда они так быстро растут???? :crazy2: Мой тоже уже вырос))Фотик сломался-в ремонте,пока не показю козявку))
Милу с праздничком)) :пятачок с шариком:
Barbie,рукодельница какая :рай: Красиво и мило очень))
Я сегодня встала с Мироном в 10.30-чувствую не могу...на автопилоте накормила,поиграла,умыла.Пошли днем спать-я с ним пошла...Больше не встала)))Увидела что свекровь дома-хлеб в хлебопечке делает(я к ней так и не подхожу-по мне ненужная весчь :не знаю: Хотя хлеб вкусный),что Семка тоже вроде дома(мне так показалось :смеется🙂 и пошла дальше спать...Встала только в 20.00 зато мозги чистые,соображаю хоть...Вот так я за недели 1.5 довела себя до бессилия... :sad:Надо исправляться)))Позволять себе поспать,заставлять иногда Сему за Мирохой смотреть..
Степа мужчина большой)) :smitten: Куда они так быстро растут???? :crazy2: Мой тоже уже вырос))Фотик сломался-в ремонте,пока не показю козявку))
Милу с праздничком)) :пятачок с шариком:
Barbie,рукодельница какая :рай: Красиво и мило очень))
Я сегодня встала с Мироном в 10.30-чувствую не могу...на автопилоте накормила,поиграла,умыла.Пошли днем спать-я с ним пошла...Больше не встала)))Увидела что свекровь дома-хлеб в хлебопечке делает(я к ней так и не подхожу-по мне ненужная весчь :не знаю: Хотя хлеб вкусный),что Семка тоже вроде дома(мне так показалось :смеется🙂 и пошла дальше спать...Встала только в 20.00 зато мозги чистые,соображаю хоть...Вот так я за недели 1.5 довела себя до бессилия... :sad:Надо исправляться)))Позволять себе поспать,заставлять иногда Сему за Мирохой смотреть..
29 января 2012, 19:47
Nasemen, а что ты с собой полторы недели делала?????
29 января 2012, 20:00
Фиалка,да ритм какой то бешеный взяла......((
29 января 2012, 20:15
Barbie., класс!!! Мне очень нравится, так нежно
klubnichka, молодец! Отличный настрой у тебя! Я тоже с тобой пытаюсь диетиться. У нас с тобой и вес одинаковый🙂 посмотрим как у меня получится🙂
Конфета Света, о хлебопечке🙂 я взяла у подруги на пару недель. Посмотреть что это такое. Хлеб у нее не получался, как говорит Ира фиалка не пропекался. У меня получился. Очень вкусный. Стали разбираться, оказалось она дрожжи в не той температуре воды добавляла. Мне понравился этот агрегат и тесто в нем. Если бы позволяли масштабы моей кухни, я бы очень хотела ее иметь.
Я с вами еще не делилась. Я начала шить мишек тедди🙂 Можете моих в теме тедди мания посмотреть.
klubnichka, молодец! Отличный настрой у тебя! Я тоже с тобой пытаюсь диетиться. У нас с тобой и вес одинаковый🙂 посмотрим как у меня получится🙂
Конфета Света, о хлебопечке🙂 я взяла у подруги на пару недель. Посмотреть что это такое. Хлеб у нее не получался, как говорит Ира фиалка не пропекался. У меня получился. Очень вкусный. Стали разбираться, оказалось она дрожжи в не той температуре воды добавляла. Мне понравился этот агрегат и тесто в нем. Если бы позволяли масштабы моей кухни, я бы очень хотела ее иметь.
Я с вами еще не делилась. Я начала шить мишек тедди🙂 Можете моих в теме тедди мания посмотреть.
29 января 2012, 20:18
Всем огромное от нас с Милусиком моим спасибо за поздравления!!!
Она такая большая уже. Мы много что умеем🙂 начали говорить, очень активно проводим время с сестрой, ну и самое главное то, что мама радуется какая Мила послушная и спокойная. Ангел мой. Правда заболела сегодня, но это уже другая история🙂

Она такая большая уже. Мы много что умеем🙂 начали говорить, очень активно проводим время с сестрой, ну и самое главное то, что мама радуется какая Мила послушная и спокойная. Ангел мой. Правда заболела сегодня, но это уже другая история🙂

29 января 2012, 20:31
Тааак все подались в хенд-мейд))) Я тоже раскалываюсь))) Я шерсть валять начала)))) первые бусики доделываю, завтра хвастанусь)))
30 января 2012, 02:19
посмотрела прогноза на неделю..по ночам по 40 градусов...вообще в шоке..
30 января 2012, 03:18
СПАСИБООООО за теплые слова моим малышам)))))
shuma,про пистолетики....нам пистолет подарили в Сб...пока не совсем понял,что с ним делать....Просто как "что-то новое" оказался в руке,но выглядело так,как будто ковбой прям сидит и телек смотрит)))))
Про хлебопечку- вот чего мне точно в дом не нужно...сами уже как булочки)))))))))
Barbie.,выздоравливайте скорей!!!! Цветочки-загляденье!!!
Nasemen,Насть,вот ты правильно спросила- КУДА они так БЫСТРО растут? Вот в 4мес Степа был уже 8кг.....где моя мааааленькая ляля!?!?
Вот все рукодельцы такие!!! Молодцы!! Мне тоже хочется!!! Щас так много возможностей,чего только не придумают!! Хочется тоже попробовать....но....у меня пока вообще нет свободного времени((( Днем на работе,потом на массаж,а потом дела домашние!!!
Про диету- решила с сегодняшнего дня ограничить потребление хлеба,мучного и сладкого.....Вот пишете,что любите салатики и кисломолочку,я тоже их люблю,но еще люблю пирожки,печенюшки с чаем,конфетки...вот как отказаться от ЭТОГО?
Еще проблема у меня- не могу купить нормальных огурцов купить...ну как тут на диету сесть? Даже салатик не с чем сделать)))) Рядом только рынок и Пятерка.....на рынке часто овощи подмороженные,а в пятерке- огурцы дряблые вечно...можно только капусту,свеклу,морковь и помидоры купить....ИНОГДА бывает редис,китайский салат и укроп ,петрушка,перец болгарский. Ездили последний раз в Метро-купили только салат в горшочках. Съели...опять в Метро ехать за салатом? А огурцы в Метро последний раз были только целым ящиком((((( Получается -как появились овощи более-менее в Пятерке-сразу на пару недель набирать?
shuma,про пистолетики....нам пистолет подарили в Сб...пока не совсем понял,что с ним делать....Просто как "что-то новое" оказался в руке,но выглядело так,как будто ковбой прям сидит и телек смотрит)))))
Про хлебопечку- вот чего мне точно в дом не нужно...сами уже как булочки)))))))))
Barbie.,выздоравливайте скорей!!!! Цветочки-загляденье!!!
Nasemen,Насть,вот ты правильно спросила- КУДА они так БЫСТРО растут? Вот в 4мес Степа был уже 8кг.....где моя мааааленькая ляля!?!?
Вот все рукодельцы такие!!! Молодцы!! Мне тоже хочется!!! Щас так много возможностей,чего только не придумают!! Хочется тоже попробовать....но....у меня пока вообще нет свободного времени((( Днем на работе,потом на массаж,а потом дела домашние!!!
Про диету- решила с сегодняшнего дня ограничить потребление хлеба,мучного и сладкого.....Вот пишете,что любите салатики и кисломолочку,я тоже их люблю,но еще люблю пирожки,печенюшки с чаем,конфетки...вот как отказаться от ЭТОГО?
Еще проблема у меня- не могу купить нормальных огурцов купить...ну как тут на диету сесть? Даже салатик не с чем сделать)))) Рядом только рынок и Пятерка.....на рынке часто овощи подмороженные,а в пятерке- огурцы дряблые вечно...можно только капусту,свеклу,морковь и помидоры купить....ИНОГДА бывает редис,китайский салат и укроп ,петрушка,перец болгарский. Ездили последний раз в Метро-купили только салат в горшочках. Съели...опять в Метро ехать за салатом? А огурцы в Метро последний раз были только целым ящиком((((( Получается -как появились овощи более-менее в Пятерке-сразу на пару недель набирать?
30 января 2012, 04:06
Девочки такие все рукодельницы!Модечики!Я тоже хочу что нибудь поделать, да вот только когда ночью?
30 января 2012, 04:24
lovinka,посмотрела твоих Мишек.Супер!Очень понравились :рай:.А как ты их шить начала по схеме или просто ? Сложно это?Я бы тоже попробывала ,расскажи как это начинать делать?
30 января 2012, 04:38
Barbie., повязочки прелесть :smitten: Очень нежные и приятные)))
Похоже в воздухе витает вирус рукоделия :смеется:
Я Ксюше зимнюю шапочку довязываю. Сейчас пока Катя спала - ушки довязала, осталось связать завязки, всё сшить, украсить и можно хвастаться 🙂
Похоже в воздухе витает вирус рукоделия :смеется:
Я Ксюше зимнюю шапочку довязываю. Сейчас пока Катя спала - ушки довязала, осталось связать завязки, всё сшить, украсить и можно хвастаться 🙂
30 января 2012, 04:42
Девочки спасибо за оценку моих цветочков, прям руки зачесались, быстрей бы уже вечер.
Фиалка,интересно было бы посмотреть
shuma,я делаю все ночью.
Фиалка,интересно было бы посмотреть
shuma,я делаю все ночью.
30 января 2012, 05:11
ага, я полы ночью люблю мыть)) когда все же легли и никто не ходит, не топчет)))))) Да и с утра все чистенько....красотаааа
Ma5hyta, давай! присоединяйся! дело полезное 😉
lovinka, ты как диетишься? ограничиваешь "вреднятину" или по какой-то системе??
Я кстати свекровь завербовала))) она с сегодняшнего дня со мной)
Женечк@, я овощи в Молнии покупаю или в Ашане, прям на 5 дней беру. А на след выходные новый заход в магазин. А у вас в Копейске разве нет Молнии?
Холода обещают - дома сидеть будем (((
Ma5hyta, давай! присоединяйся! дело полезное 😉
lovinka, ты как диетишься? ограничиваешь "вреднятину" или по какой-то системе??
Я кстати свекровь завербовала))) она с сегодняшнего дня со мной)
Женечк@, я овощи в Молнии покупаю или в Ашане, прям на 5 дней беру. А на след выходные новый заход в магазин. А у вас в Копейске разве нет Молнии?
Холода обещают - дома сидеть будем (((
30 января 2012, 05:12
Barbie., очень нежные цветочки)))
Я вообще уважаю хендмейдеров! Я ЗА ТВОРЧЕСТВО!
Я вообще уважаю хендмейдеров! Я ЗА ТВОРЧЕСТВО!
30 января 2012, 05:58
shuma, я начала по диску, НО это вообще не то. В итоге ходила на Мастер класс. Довольная. У нас в городе огромная проблема с этим в плане материалов. Их нет совсем.
Шью я по ночам🙂 сожусь в 12 ночи и шью до 3. Иногда получается сесть в 11. Если бы были материалы, я бы уже больше сшила. Мне очень нравится процесс.
Фиалка, в магазе чудный мир очень большой ассортимент всего для рукоделия в том числе и для валяния.
Шью я по ночам🙂 сожусь в 12 ночи и шью до 3. Иногда получается сесть в 11. Если бы были материалы, я бы уже больше сшила. Мне очень нравится процесс.
Фиалка, в магазе чудный мир очень большой ассортимент всего для рукоделия в том числе и для валяния.
30 января 2012, 06:01
klubnichka, я пока не доросла до диеты в моральном плане. Пока ограничиваю себя. Плохо помогает. Думаю еще неделю по ограничиваю и потом подумаю серьезно о диете, хотя я их не сторонник. Нет лучше я ограничениями и спортом. :смеется:
Муж мой вообще против диеты. Брат тоже. У него жена сильно похудела, ему не нравится совсем. В общем сторонников у меня нет, придется бороться самой. :razz:
Муж мой вообще против диеты. Брат тоже. У него жена сильно похудела, ему не нравится совсем. В общем сторонников у меня нет, придется бороться самой. :razz:
30 января 2012, 06:27
lovinka,а где темка про мишек, очень интересно стало, я даже и не знала, что их можно самим шить 🙂 А где магазин чудный мир находиться?
30 января 2012, 06:30
lovinka, теддики очень хорошенькие получились :smitten: :smitten: :smitten:
30 января 2012, 06:31
Barbie., http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8836.0.html вот, Иринкины мишки вроде на предпоследней или пред пред))
а магазин вроде на доватора, есть еще один на курчатова, только доехать пока не могу. Я немного материала у нас в скрапмании купила))
а магазин вроде на доватора, есть еще один на курчатова, только доехать пока не могу. Я немного материала у нас в скрапмании купила))
30 января 2012, 06:33
klubnichka,Молния есть,но от меня далековато пешком...на машине редко там бываем....А вообще мне Молния в Копейске не нравится-что-то среднее между Гипермаркетом Молния и Молния -Экспресс.Да и не только в Копейске....после того,как они убрали систему скидок по карточкам и ввели бонусы-мы перестали ездить в Молнию. Раньше все-время в выхи ездили либо на Энергетиков,либо на Труда...
30 января 2012, 06:48
Женечк@ к нам ближе Молния, которая на Рылеева. Там ваще отпадная :crazy2: Никогда и ничего НЕТ! Мне кажется ваще магазин простаивает. Хотя знакомые говорят, мол магазин который открыли чуть дальше "На кольце" называется, лучше и напоминает чем то Молнию (в хорошем смысле слова). А так я тоже стараюсь заезжать в Молнию либо на БР.Кашириных или на Труда, когда езжу к родителям. Еще мне нра на Российской.
30 января 2012, 06:52
Конфета80, ооооо, Молния на Рылеева это что-то ))) я там раньше рядом работала.
А на кольце Спар это и есть Молния новая. Всё тоже самое, только чуть лучше, новее.
А на кольце Спар это и есть Молния новая. Всё тоже самое, только чуть лучше, новее.
30 января 2012, 07:11
Фиалка,Barbie., магазин на доватора только для вышивки все.
Новый открылся со всеми хобби типа скрапбукинг, валяние , деку паж и другие на комсомольском проспекте 47 вроде. На Перекрестке молодогвард и комсомольского.
Новый открылся со всеми хобби типа скрапбукинг, валяние , деку паж и другие на комсомольском проспекте 47 вроде. На Перекрестке молодогвард и комсомольского.
30 января 2012, 07:21
у нас прям около с дома скоро откроется Спар...написано "открытие в феврале"
30 января 2012, 07:23
klubnichka,вроде говорили что 29 января открытся должно было.
30 января 2012, 07:33
Что-то не знаю идти гулять или нет. И хочется и не хочется ))))
30 января 2012, 07:33
Ой, девочки, всем привет. Я тут тоже творчеством увлеклась. Недавно довышивала картину крестиком. Мне ее муж в роддом еще купил, чтоб я не скучала. И вот через почти полтора года она готова и уже висит в рамочке на стене. А сейчас я картину рисую акриловыми красками по номерам. Жутко увлекает, как сяду рисовать и оторваться не могу. Заставляю себя убрать все подальше часа в 3 ночи...
30 января 2012, 07:35
Кошелёчкина,
Сейчас свекровь звонила, велела мне дома сидеть. Сказала, что на улице холодина, ветер дует. У нее лоб аж онемел, пока до столовой дошла. Вот так...
Кошелёчкина
Что-то не знаю идти гулять или нет. И хочется и не хочется ))))
Сейчас свекровь звонила, велела мне дома сидеть. Сказала, что на улице холодина, ветер дует. У нее лоб аж онемел, пока до столовой дошла. Вот так...
30 января 2012, 07:37
Кошелёчкина, там 22 градуса :shock:
30 января 2012, 07:57
Да мне тоже чего-то холодно, особенно для прогулки, ща положу Танюшку спать, одену теплые носки, налью чаю и буду читать книжку каку-нибудь)))
30 января 2012, 07:59
А у нас на градуснике - 16,5. Про ветер тоже слышала