Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 22

1 483 сообщения · 93 313 просмотров · стр. 3 из 38
Кошелёчкина, если градусник на окне, на нем всегда температура выше, потому что от квартиры идет тепло, да и солнышко какое-никакое имеется)))
Женечк@, забыла сказать, новая линеечка - КЛАСС!!! и мальчишки прикольные)))
девочки, а меня научите делать линеечки :ой засмущали:
вот мои бусики, только не закрепленые еще :ой засмущали:
DSCN4977 - копия.JPGDSCN4980 - копия.JPG
Кошелечкина,муж сейчас на обеде был, говорит там оооочень холодно, а завтра еще холоднее будет.
Фиалка, очень здорово, молодец!
Все девочки рукодельницы умнички просто.
Фиалка,ух ты как красиво и необычно!!!
Фиалка,бусы класс!!!Ирин ты тоже ходила на мастер класс?
Отмечусь, давно не заходила, Антошка дома был, совсем некогда было, ротовирус откуда то притащил, сначала его лечили, потом мелкого, вот только сегодня в школу пошел, скучно ему дома сидеть, к друзьям охота было. Все такие рукодельницы  :рай:
ciklop, кликай на любую какая больше нравится, попадешь на сайт с линеечками, а там все подробно расписано)))
Фиалка, супер красота какая :mrgreen: так скоро друг у друга бум заказывать, у кого бусики, у кого повязочки, у кого юбочки :smitten:
sama_po_sebe_belka, ага на этой неделе днем до -34 кажется обещали :crazy2: :idiot2:
Ага, а ночами обещают до 40 🙂 Веселуха 🙂. Блин, блинский, так не охота тащиться в такую погоду в садик. Я бы наверное даже собгласилась и посидеть дома со старшей, лишь бы в садик не ездить, жалко Алешку, так и катаемся вместе. Но там можно 1-2 дня, потом со справкой  :crazy2:

Смотрю все стали рукодельничать, видать и время появилось больше и детки стали самостоятельнее или это все ночью??? Мне вот охота повязать, но я плохо это делаю 🙁 да и нехего как то вязать.... :не знаю:
Девочки-мастерицы! Какие все умнчики! Такую красоту творите! Я как-то ночью думала,что может крючком начать вязать, а на утро уже и забыла )))
Я уже какую ночь не могу уснуть нормально, долго лежу и никак не засыпаю. А под утро мальчишки начинают возиться и спят плохо.
Конфета80,Кошелёчкина,  ага ночью в основном))  тоже не спится, но мне Поля позволяет потом до 11 дрыхнуть))
я кино по ночам смотрю)) в наушниках))
а я сплюююююююююю :ой засмущали: :смеется: по ночам)))
А я кушаю по ночам спокойно без бегатни и наслаждаюсь тишиной... А то весь день как в метро  :lol:
Тоже хочется помастерить ,да только вот пока не могу найти свое призвание.

... Я б в  рукодельницы пошла ,пусть меня научат :-D
хочу потепления, сходить ленточками затариться и опять цветочками заняться)))
Пн 30 Янв пасмурно
слабый снег ночь
день -23°...-28°
-19°...-26° СВ
2 м/с 762
мм.рт.ст. 
Вт 31 Янв облачно
без осадков ночь
день -28°...-33°
-27°...-31° ССВ
2 м/с 767
мм.рт.ст. 
Ср 1 Фев пасмурно
без осадков ночь
день -32°...-38°
-27°...-34° С
2 м/с 769
мм.рт.ст. 
Чт 2 Фев облачно
снег ночь
день -33°...-36°
-23°...-32° С
2 м/с 764
мм.рт.ст. 
Пт 3 Фев облачно
без осадков ночь
день -31°...-36°
-23°...-32° ЗЮЗ
3 м/с 763
мм.рт.ст. 
Сб 4 Фев облачно
слабый снег ночь
день -30°...-34°
-21°...-30° ССЗ
3 м/с 755
мм.рт.ст. 
Вс 5 Фев облачно
слабый снег ночь
день -29°...-33°
-20°...-29° ССВ
1 м/с 750
мм.рт.ст.
shuma, вот и я ем ночами и наслаждаюсь тишиной )))

Мальчишки сегодня дома чуть больше часа поспали уснули почти без скандала. А после сна супчик хорошо поели, им даже понравился.
а мы все еще спим, а с такой погодой даже не погулять, а на улице такое солнышко, прям по- весеннему яркое :рай:
быстрее бы весна.... :roll:
Всем привет, что-то сегодня с утра инет не работал
, а вы уже столько накатали.
shuma
klubnichka,это у тебя ночная разминка перед сном )))
  Я тоже люблю полы на ночь мыть

и я ,тогда они хотя бы ночь чистые постоят   :смеется:

barbi, нененькие цветочки получились, а где резиночку такую взяла?
у меня подруга в институте свадебные цветы делала, подрабатываля так сказать, клёво у неё получалось, но это так муторно ...  Ты терпеливая 🙂
Фиалка,  бусы  рикольные, меня всегда интересовало , а они не колятся?
klubnichka, ого🙂 холод прямо.
shuma, прямо как о меня написала. Мы с мужем ночью садимся на кухне. Он с ноутом работает, я шью и мы чаи гоняем. Тихо и спокойно. Можно поговорить в тишине. А когда его нет и он в командировке (как сейчас аж на 2-3 недели), я сижу одна и совесть моя включилась, запрещая потреблять всякие продукты🙂
Фиалка, красивые бусы! Молодец!!!
А у меня сегодня муж приезжает с командировки ,три недели не было... :рай:
  С одной стороны соскучилась,с другой полный матриорхат-Свобода ни кто не строит,а муж у меня любит покомандовать.Тренер всеж.Дома тоже тренирует всех. :смеется:
Да погода не радует, а еще больше не радует что из-за неё отменят дополнительные каникулы у первоклашек 🙁
а я планировая на них за город съездить с девченками отдохнуть ....
Шахматовы, Оль, мне кажется это от чувствительности кожи зависит. Я на уровень шеи сделаю бисер подлинее, или если найду такие же бусины под дерево, чтобы шерсть на одежде была.  выброться не могу в скарманию, Миша болеет((
мы тоже с мужем ночью на кухне сидим, что-нить смотрим и чаек попиваем, болтаем))
Шахматовы,резиночку купила в Швейных машинах, здесь на с\з. Очень муторно, но столько удовольствия от результата!!!
мы здесь!
Женечк@, видать мальчишки настоящие у нас. оружие - машинки. У нашего иногда коляска, где брат спит.

в такую погоду пойду на улицу только по необходимости. в прошлом году на женщину с коляской и еще одним ребенком собаки напали. мужчина отбивался от них. и все это было днем. а мне на прием 2 идти. в самую морозяку
возьму баллончик с собой
скоро буду в рядах мультиварочниц,осталось пару фишек взять. будем пробовать готовить..

всем привет!
кажись я заучилась. Читаю как Ольга спрашивает у Иры про бусы "они не колятся" и думаю, как это они расколятся, они же мягкие. Пипец. Сказывается видимо то, что до 5 утра контрольную делала))))

Девы, все прям рукоблудницы. Ольга вас всех что ли заразила. А вообще молодцы, у всех чудные вещи получаются. Меня пока к таким занятиям не тянет..

Данюха взрослеет и становится хулиганчиком. Все время от меня убегает и прячется, если зову его переодеваться, спать и тд. Только кушать бежит сразу в нужную сторону)))) ЗАкрывает меня везде и кричит "куку". А сегодня утром, пока я досыпала не в силах сползти с кровати, он мне на нос колпачок от соски одел, а до этого пытался его в рот мне запихать. Кошке все время подходит и закрывает ладошкой глаза, видимо тоже в куку играет)))  
А еще у нас период одеваний начался. Наденет себе на шею несколько футболок и ходит. Любит Никитины трусы на себя одеть и ходить. Ну и раздевается быстро. Особо рубашки с кнопками мигом слетает.
тоже покажемся
Lesy,тимка-кимка,Женечк@ детки у всех такие классные!!!!
Девченки молодцы,рукодельницы!!!!
а у нас все наши зубы никак прорезаться не могут,истерим....блин еще эти морозы не погулять((((
папа наш через 2 часа уезжает в Омск до субботы....у свекровки в голове опухоль нашли по МРТ с контрастом...на ее фоне инсульт....вообщем капец,все на нервах....(((((
тимка-кимка,Lesy, сынульки  зайки клевые!!!!
Фиалка, пусть Миша выздоравливает скорее!!! и всем болеющим тоже скорейшего выздоровления!!!
девочки какие вы молодцы, такую красоту натворили, а я все на тильдовские куклы смотрю.
сегодня уехали с Улей к моим родителям, Уля научилась кривляться, так прикольно корчит носик и показывает язык))такая смешная.Если не акцентировать внимания, начинает повторять некоторые фразы, но пока не очень получается, то что она говорит только чем-то отдаленно напоминает мою фразу, так уже хочется, чтобы она болтала, тут племянник приходил (ему 2 года) здорово болтает, мило так)))
родители подарили мне на д/р посудомоечную машину, к концу недели должны привезти, закончится моя каторга у мойки))) и весы привезут, и точно начну худеть))) На протасовку сесть не получилось из-за отъезда, а мама тут еще всякие вкусности готовит, что я люблю, я решила пока сократить порции и ограничить себя в сладком, а дома уж возьмусь, хочу еще на фитнес или в бассейн, но с этой холодрыгой фиг походишь.
это сегодня:
x_eb6ae31f.jpg
Котька-обормотька, клевая Уля. уже полюбовалась новыми фотами. Замечательный подарок! А где родители живут?
Lesy, успехов в учебе! Сынуля большой уже такой и классный
тимка-кимка, хороший сыночек
Фиалка, Мише здоровья!
Кошелёчкина, спасибо большое!!! родители в Щучье живут Курганская область
сегодня видела рекламу магазина для валяния в Ч http://marabuart.ru/
Котька-обормотька,Кошелёчкина, спасибо девочки.  Поля к нему присоединилась(((  рото-вирус((( я видать следующая на очереди((
Barbie., он и есть на Курчатова)) ни как добраться не могу, в связи с болезнью детей
тимка-кимка, настоящие мальчуковые игрушки)))
Lesy,Котька-обормотька, не перестаю удивляться))  какие детки уже взрослые))  мне моя еще малявкой кажется))
Тигра_2402
Женечк@, забыла сказать, новая линеечка - КЛАСС!!! и мальчишки прикольные)))

спасибки! Так и не заработала прошлогодняя линеечка. Видимо пришла поменять)))))
Г@рмония,с возвращением!!!Больше не болейте!!!! :рай:
Фиалка,бусы красивые!!! Я таких еще не видела :mrgreen:
Кошелёчкина,я тоже раньше не могла уснуть долго...или ночью Степа разбудит,встану-успокою,а сама потом долго уснуть не могу((( Вот расслабиться не могу!!! Потом у меня заболела голова..прям пульсирующая боль. Врач сказала,что мышцы напряжены. Выписала таблеточки и массаж. Вот реально после массажа спать стала хорошо)))
Про рукоделие-а когда вы спите,девочки? Я одна такая соня чтоли? С РД выспаться не могу((( Ложусь в 22.30-23.00час. Встаю на работу в 6.30час. В выходные Степа спит сейчас максимум до 8-8.30час....