|
Женечк@
|
 |
« Ответ #120 : 31 Января , 2012, 08:29:54 » |
|
Шахматовы,первый раз слышу о дополнительных каникулах для первоклашек!!! :crazy2: Фиалка,Миша и Полечка пусть побыстрее идут на поправку! :пятачок с шариком: тимка-кимка,мужички-то конечно)))) А тааааак хотелось не пистолетиков и машинок))))))))))) А куколок,домиков, бусиков, повязочек...вот прям смотрю на рукольниц и думаю-смастрячить чтоль повязочку Степе или юбочку))) Ну что можно пацану срукодельничать? Ну подскажите мне? Я вот даже не знала.что такую красоту можно самой сделать...может можно чего и для мальчишек? lenok333,пусть свекровь поскорей идет на поправку и папа ваш возвращается!!! А какие еще у вас зубы? Во второй ряд чтоль лезут? У вас же и так больше всех уже было зубиков?))) Котька-обормотька,поделишься потом своим впечатлением от посудосмойки. Я пока вот не решила,что мне нужна посудомойка....и это при том,что у тебя только муж и дочка(эт я к тому,что каторга у посудомойки),а у меня муж,взрослый сын и младший,который ест уже больше меня))))) А летом еще один сынок приезжает,который тоже как приезжает-остановиться не может...ест и ест и ест)))) Да и места у нас нет ...ну вот совсем...кухня 5.5кв.м....холодильник в прихожей у нас. У меня посуды-то минимум,т.к. хранить ее негде. Шкафом мало катастрофически. Послушаю отзывы тех у кого уже есть такой агрегат :)
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #121 : 31 Января , 2012, 08:40:55 » |
|
Женечк@,спасибо!!!Да Жень лезут вторые коренные,они большие,долго блин прорезываются....я уже устала...маме передышки зубы вообще не дают,я думала к 2 годам лезть будут(((зато с другой стороны быстрее отмучаюсь... :) так грустно,свой д.р одна буду отмечать....так хотелось с мужем куда нить сходить :cry: кстати посудомойка есть у моей тети,она не нарадуется,грит супер!!!!Но они в 4 живут(2 мужика в комплекте) ;)
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #122 : 31 Января , 2012, 08:47:18 » |
|
lenok333,ну ДР можно перенести...просто сделать вид,что ДР у тебя позже.А еще лучше устроить себе 2 ДР...сначала в ДР,а потом еще и с мужем- романтишный праздничек)))))) Ты эт...если что зови на ДР...посидим-выпьем по рюмке чая с плюшками)))))))))))))))))) Да ведь,девчат?
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #123 : 31 Января , 2012, 09:10:24 » |
|
да,я уже думала по этому поводу...2 то лудше 1,напъюсь :2funny: девочки приходите,я только за :mrgreen: я стала замечать что никак не могу расслабится,в постоянном напряжении,даже когда Софку с мужем оставляю,он может на 100% маму заменить,я постоянно звоню,думаю чем они там занимаются....и т.д бегом домой спешу....как вот с собой справится :не знаю:
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #124 : 31 Января , 2012, 09:25:24 » |
|
lenok333, никак)) это материнский инстинкт...что с этим поделаешь...против природы не попрешь! Lesy,Котька-обормотька, детки чудесные) Женечк@, тоже посудомойку некуда ставить...да и мало понимаю зачем она мне....Это ж сколько посуды надо иметь, чтоб целый день не мыть и еще оставалось...НО говорят она супер отмывает, с мытьем руками не сравнить...
Итак, сегодня 1й день моей 2й Протасовской недели и 3я неделя борьбы с ненавистными кг-шками.... На сегодняшнее утро мой вес составляет 59,800. А начинала я с 62,400 !!!! За кефирные-разгрузочные (в первую неделю) дни ушел 1 кг, за неделю Протаса 1,600 !!! На кефирных днях было сложнее, на Протасе - легче и эффективность выше ;) Теперь начинается самое интересное, т.к. ушло то что быстро набирается....а вот "залежи" будет сложнее растормошить....
зЫ: до мяса осталось 7 дней )))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #125 : 31 Января , 2012, 09:33:18 » |
|
klubnichka,умничка :mrgreen:
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #126 : 31 Января , 2012, 09:41:43 » |
|
Фиалка, какие стильные у тебя бусики получились)))
тимка-кимка, Lesy, Котька-обормотька, фотки деток порадовали :smitten: Так быстро растут, уже с НГ все поменялись))) А мы Катю сейчас как-то больше на видео снимаем. Она моду взяла рычать. Расхаживает по дому и рычит, мы её за это прозвали "доброе приведение с мотором" :смеется:
klubnichka, была бы посудомойка, а посуда - найдётся, уж ты поверь ;) Я давно уже без неё, как и без стиралки, не смогу спокойно жить, поскольку лентяйка жуткая.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #127 : 31 Января , 2012, 09:47:01 » |
|
lenok333, то ли ещё будет, когда дочка в садик пойдёт...Тут то хоть с родными людьми оставляешь, а там воспитки чужие, детки кто толкнёт, кто игрушку отберёт... Первое время на работе - как на иголках. Так что привыкай, такова уж наша мамская доля - за деток душой болеть)))
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #128 : 31 Января , 2012, 10:05:17 » |
|
мама Юя,посуды-то накупить можно...Вопрос куда опять же ее складывать?В посудомойку только если сразу))))))))) Ну можно в ванной еще шкафчик и в туалете повесить))))))))))))
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #129 : 31 Января , 2012, 10:23:30 » |
|
мама Юя,блин я вообще не представляю как я ее в садик отдам :не знаю:
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #130 : 31 Января , 2012, 10:33:19 » |
|
Ой девочки..места у нас тоже нет,но я готова поставить ее хоть в коридор.Я не знаю откуда у нас столько грязной посуды.Раковины не хватает.. klubnichka,ой,давай крепись-результат отличный.!!!
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #131 : 31 Января , 2012, 10:37:35 » |
|
Ой девочки..места у нас тоже нет,но я готова поставить ее хоть в коридор.Я не знаю откуда у нас столько грязной посуды.Раковины не хватает..
+ 1000
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #132 : 31 Января , 2012, 10:53:56 » |
|
Nasemen,у нас и в коридоре места нет))))))))))))))
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #133 : 31 Января , 2012, 11:34:15 » |
|
мама Юя,посуды-то накупить можно...Вопрос куда опять же ее складывать?В посудомойку только если сразу))))))))) Ну можно в ванной еще шкафчик и в туалете повесить))))))))))))
Нее, Жень, покупать посуду точно не придётся, сама из всех щелей повылазит, как в сказке "Федорино горе" :смеется: Кастрюли и сковородки очень даже прилично места в посудомойке занимают, контейнеры, банки... Я даже полочки стеклянные из холодильника в ней мою и цветочные вазы :) Если найду фотку, покажу как у меня в 5,5-метровой хрущёвской кухне посудомойка умещалась. Свекровь в гости приходила и говорила: какая прелесть, жаль, что у меня места для посудомойки нет (при том, что кухня у неё 11 метров и живут они вдвоём со свекром).
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #134 : 31 Января , 2012, 11:48:17 » |
|
klubnichka,МОЛОДЕЦ!!! Держись давай! Увидеть на весах первую цифру 5 - моя мечта:)
|
|
|
|
|
|