|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19500 : 06 Сентября , 2012, 22:31:00 » |
|
Ульянка, Может быть,но...увы..
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #19501 : 06 Сентября , 2012, 22:31:08 » |
|
syclon, я знаю)))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19502 : 06 Сентября , 2012, 22:31:34 » |
|
стрелка, не ну про полуфабрикаты и речи нет но вот не из сои, а просто курица из магазина или молоко - да нормуль вроде мясо меня бесит. нет хорошего! хочу в деревне где-нить закупать. и пусть дороже - зато лучше.
Ань, мы мясо в харлушах берем, это 20 км от города, точнее за харлушами есть сады а перед ними рынок в выходные, мяско хорошее продают и недорого. А можно поподробнее как доехать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #19503 : 06 Сентября , 2012, 22:31:50 » |
|
Liza Caddy,Ань, ну когда аллергия это совсем другой разговор. Еще много всяких зараз при которых... С нами вот на этапе мальчик лежал с очень редкой болезнью. Так вот ему смесь из штатов заказывали, по 5 000 руб за баночку... А что делать то. Это ж не значит что все поголовно должны есть эту смесь. Кому то кстати и хваленые меррисы не идут. Полагаю есть подгузы и покруче мерисов.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #19504 : 06 Сентября , 2012, 22:33:16 » |
|
Кстати,давно это было,у моей свекрови была подруга и накормила она свою маленькую дочку грибами.Съедобными.Ни кто не сомневался в их съедобности. И померла маленькая девочка. У меня с тех пор свекровь не любит грибы.
страшные сказки на ночь травишь)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19505 : 06 Сентября , 2012, 22:33:22 » |
|
ГДЕ НАША Lia?? спаси эту тему, плизззз :рай:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19506 : 06 Сентября , 2012, 22:33:34 » |
|
Liza Caddy, есть фермеры которые торгуют своим мясом на рынке рядом с прииском, мы у них берем.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19507 : 06 Сентября , 2012, 22:33:50 » |
|
Ой, девочки, давайте закруглим тему о подгузниках, а то тут толпа не заботящихся о детях мамашек, которым на попы плевать, было б куда к@кать. Сейчас на вас обидится Пелагея, куда она отсюда пойдёт то!
просто сюда не надо приходить с "мечём", тогда и уходить никуда не придется ;) угу, согласна)))И вообще ну его меч этот)))Давайте жить дружно во всех темках)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19508 : 06 Сентября , 2012, 22:34:58 » |
|
Liza Caddy, у меня аллергики оба. Но вот поверишь,я не стала бы покупать меррисы, если бы на либеро облезала попа, я бы скрутила себя в бараний рог и жила бы без этих чудачеств. И потом, финансовые возможности определяют очень многие траты ;) Не всегда то, что нужно купить, купить можно :) Здорово, что вы могли тратить тысячи для вхождения в ремиссию. :)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19509 : 06 Сентября , 2012, 22:35:59 » |
|
у меня дома ремонт. кто как пережил/переживает этот период??????
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19510 : 06 Сентября , 2012, 22:36:58 » |
|
Myx@,да я рынок подгузов не мониторила. благо нам меррисы до 1,5 лет идеально были потом с ними чего-то случилось и вот тут мы запаниковали. но т.к. у нас аллергии все уже имели завершающую стадию - стали экспериментировать. нам гунны (тоже японские, чуть дешевле меррисов) и хаггисы не подошли, а вот памперсы в оранжевой упаковке с ромашкой - вроде ничо так. на них и остановились. Женьшеньке вообще ничо не подошло и она стала дальше пробовать. теперь Либеро у них вроде мы в одно время с ней в Меррисах разочаровались:((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #19511 : 06 Сентября , 2012, 22:37:58 » |
|
у меня дома ремонт. кто как пережил/переживает этот период??????
тикать надо из дома. Самый лучший способ. :-)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19512 : 06 Сентября , 2012, 22:38:45 » |
|
Кима, ага. я сама порадовалась тому, как муж у меня относится к деткам. сначала мы вбухивали в Леньку с его ларингитом. потом в Ромашу. за это его сильно ценю!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19513 : 06 Сентября , 2012, 22:38:53 » |
|
Camry,а у тебя кстати от грибов скорее всего не желудок болит, а поджелудочная (они же рядом), так как грибы очень плохо влияют именно на поджелудочную, поэтому их детям и низзя есть, поджелудочная еще плохо со своей функцией справляется, а если сильно увлекаться, то и не научится справляться. Я теперь в этом разбираюсь, ты сама писала, что пока тебя не коснется...Эх!
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #19514 : 06 Сентября , 2012, 22:39:30 » |
|
Camry, у нас скоро будет. Не могу до банка доехать написать заявление, перепланировка у нас а квартира ипотечная. Готовлюсь морально к пылище и разрухе дома. аааааааааааа......
|
|
|
|
|
|