|
Алая буква
|
 |
« Ответ #19530 : 06 Сентября , 2012, 22:52:08 » |
|
ГДЕ НАША Lia?? спаси эту тему, плизззз :рай:
нинада, я уже сама успокоилась :D Девочки, что с мухами делать? Летят не пойму откуда, сегодня 10 штук по квартире летало, я за ними с полотенцем, аки индеец с томагавком носилась, перебить перебила, но к вечеру ещё парочка залетела...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #19531 : 06 Сентября , 2012, 22:53:46 » |
|
Ульянка, ооо, пыли капец сколько! все летит к верху, а потом оседает.... так противненько, только помоешь пол, а уже заново надо мыть...
вово....и как я буду всё мыть со Стешей на руках вижу в страшном сне....
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19532 : 06 Сентября , 2012, 22:54:34 » |
|
Forever, при правильной обработке, грибы в принципе не вредны, но не многие обрабатывают как надо, отсюда и могут быть и отравления и смерти.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #19533 : 06 Сентября , 2012, 22:55:42 » |
|
Ульянка, ооо, пыли капец сколько! все летит к верху, а потом оседает.... так противненько, только помоешь пол, а уже заново надо мыть... меня одно утешает, что скоро будет красиво...
об этом и надо думать... о результате. Ну коль тикать не куда. Нам вот тоже тикать во время ремонтов не куда.... Потому коль затеяли то стараемся думать о результате...
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19534 : 06 Сентября , 2012, 22:56:18 » |
|
Ставропольчанка, может быть, не отрицаю, но болел именно желудок, я эту боль ни с чем не спутаю(((((((( с поджелудочной тоже проблемы...
Ну так может и болел из-за поджелудочной, она же ферменты для переваривания вырабатывает(и гормоны). Проверься лучше, не шутки это. Мама моя тоже в свое время думала, что желудок болит,а в результате поджелудочную удалили((( А это к диабету привело, так как поджелудочная инсулин вырабатывает((( да надо, конечно, но все ноги не дойдут :-| :-|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19535 : 06 Сентября , 2012, 22:57:45 » |
|
Алая буква,а они счаз место для зимовки ищут)))Поэтому только окна закрывать)))
Пы сы: у нас как-то муха жила - долго очень))))Мне ее лень выгонять было, а потом сроднились даже)))Васьком прозвали))))Летал он у нас долго, до зимы почти)))Ночью спать не мешал, по столу и продуктам не лазил, не мешал нам жить нормально))). Видимо оценил оказанную ему честь))) Вообщем жили душа в душу))Он даже в окно открытое не вылетал. Даже как-то грустно стало, когда он умер (своей смертью причем))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #19536 : 06 Сентября , 2012, 22:58:46 » |
|
Ульянка,так что с рынком в харлушах?)))Сдашь явки/пароли?)))
ой, я похоже гдето не дочитала... Аня в личку попросила и усё. Делюсь явками/паролями :) Выезжаете через северок, мимо федерального кардиоцентра нового, едете примерно 20 км, проехжаете Харлуши и увидите сады справа, подъедите а там перед въездом огорожено место рынка :) ну а дальше не потеряетесь. Там свинина, говядина, конина, баранина бывает, домашние куры утки. А ещё там мяско домашнего копчения иногда дяденька продает, ум проесть можно
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19537 : 06 Сентября , 2012, 22:59:32 » |
|
девочки, где вы свои ники регистрируете? может мне тоже надо :D а то смотрю у многих в подписи "ник такой-то зареган". вот интересно чо для этого надо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19538 : 06 Сентября , 2012, 23:02:40 » |
|
Liza Caddy, нажми у кого нибудь на эту надпись и будет тебе счастье)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19539 : 06 Сентября , 2012, 23:05:30 » |
|
Ульянка,так что с рынком в харлушах?)))Сдашь явки/пароли?)))
ой, я похоже гдето не дочитала... Аня в личку попросила и усё. Делюсь явками/паролями :) Выезжаете через северок, мимо федерального кардиоцентра нового, едете примерно 20 км, проехжаете Харлуши и увидите сады справа, подъедите а там перед въездом огорожено место рынка :) ну а дальше не потеряетесь. Там свинина, говядина, конина, баранина бывает, домашние куры утки. А ещё там мяско домашнего копчения иногда дяденька продает, ум проесть можно Спасибо! А когда туда целесообразно ехать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19540 : 06 Сентября , 2012, 23:06:33 » |
|
Ставропольчанка, в субботу с утра.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #19541 : 06 Сентября , 2012, 23:07:10 » |
|
Ставропольчанка, у меня всё закрыто, глухо, откуда! Муж говорит, из вентиляции могут лезть...Муза штука мелкая, но зело неприятная(((
|
 <br /> 
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #19542 : 06 Сентября , 2012, 23:07:38 » |
|
Ставропольчанка, у этого рынка обычно много машин стоит, так что не пропустите. В субботу и в районе обеда там точно машин много.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #19543 : 06 Сентября , 2012, 23:08:10 » |
|
Алая буква,а они счаз место для зимовки ищут)))Поэтому только окна закрывать)))
Пы сы: у нас как-то муха жила - долго очень))))Мне ее лень выгонять было, а потом сроднились даже))) не правда это, не было миню у вас :-)
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #19544 : 06 Сентября , 2012, 23:09:11 » |
|
Товарищи! Хотела пообщаться в этой теме, но меня оклеветали уже. Выставили таким человеком, каким я не являюсь, приписали такие слова, которые я не говорила совсем. Вы взрослые люди, негоже говорить неправду.
|
|
|
|
|
|