|
Кима
|
 |
« Ответ #19515 : 06 Сентября , 2012, 22:39:58 » |
|
Camry, а я хочу ремонт! И я бы даже его пережила)))
Давайте все явки-пароли мяса не по личкам, а в народ публикуйте!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19516 : 06 Сентября , 2012, 22:40:49 » |
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #19517 : 06 Сентября , 2012, 22:41:06 » |
|
Liza Caddy,я чессно тоже не мониторила. С Юлой что было то и брали. Особо вообще не морочилась чего там написано. Памперс или Хаггис. Сейчас вот на ночь трусики Либеро берем. если нашего размера нет в аптеке , подойдут любые :-).
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19518 : 06 Сентября , 2012, 22:43:36 » |
|
Марошка,знаешь, может я не в то время хожу... но ощеущение, что они этих свиней взрывают вот нет вырезки и все. куда девается? не делаем говорят! вот как чудненько! а если мне кости не надо? у них это обзывается уголки - бери с костями и фигарь дома вырезку (карбонад с шеи и вдоль хребта - самое мяско для мелкого!). прикольно! а кости в таком количестве я куда дену? я столько супов не съем! на все просьбы сделать вырезку и продать ее по цене дороже, не рубить ее сразу на уголки, например завтра я приду и заберу, а у вас останутся кости и вы их потом на супы продадите разным людям, а не мне в 1 руки, мне тупо не охота костями холодильник забивать и выкинуть тоже рука не поднимится - они меня посылают. странные эти фермеры чесслово!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19519 : 06 Сентября , 2012, 22:44:04 » |
|
у меня дома ремонт. кто как пережил/переживает этот период??????
а я люблю ремонт! еще больше люблю переезд!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19520 : 06 Сентября , 2012, 22:45:06 » |
|
тикать надо из дома. Самый лучший способ. :-) так некуда, тикать то(((( только погулять...
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #19521 : 06 Сентября , 2012, 22:45:25 » |
|
Liza Caddy, есть фермеры которые торгуют своим мясом на рынке рядом с прииском, мы у них берем.
а цены у них какие? У нас как то тоже приехали фермеры, я решила цену узнать и офигела. задняя часть с костью 450р кг......
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19522 : 06 Сентября , 2012, 22:46:30 » |
|
Ставропольчанка, может быть, не отрицаю, но болел именно желудок, я эту боль ни с чем не спутаю(((((((( с поджелудочной тоже проблемы...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19523 : 06 Сентября , 2012, 22:47:00 » |
|
Myx@, нам с Ленькой только зеленые Хаггисы шли тоже не дешевые. большая пачка рублей на 150 дешевле Меррисов. и тогда они не дешево стоили но он был толстый и у него в других подгузах все потело. в Хаггисах никогда не знаю почему Ромашке они не идут. они их прописывает прям за 1 раз. и больше размером брали и меньше - никак! короче с выбором подгузов я намаялась
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19524 : 06 Сентября , 2012, 22:48:39 » |
|
Ульянка,не... наши тут не наглеют. по 330рэ но тоже с костью в Молнии без кости дешевле но вот чо-то я это промышленное мясо уже есть не могу....
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19525 : 06 Сентября , 2012, 22:49:47 » |
|
Ульянка, ооо, пыли капец сколько! все летит к верху, а потом оседает.... так противненько, только помоешь пол, а уже заново надо мыть... меня одно утешает, что скоро будет красиво...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19526 : 06 Сентября , 2012, 22:50:38 » |
|
Ставропольчанка, может быть, не отрицаю, но болел именно желудок, я эту боль ни с чем не спутаю(((((((( с поджелудочной тоже проблемы...
Ну так может и болел из-за поджелудочной, она же ферменты для переваривания вырабатывает(и гормоны). Проверься лучше, не шутки это. Мама моя тоже в свое время думала, что желудок болит,а в результате поджелудочную удалили((( А это к диабету привело, так как поджелудочная инсулин вырабатывает(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19527 : 06 Сентября , 2012, 22:50:57 » |
|
Camry,а у тебя кстати от грибов скорее всего не желудок болит, а поджелудочная (они же рядом), так как грибы очень плохо влияют именно на поджелудочную, поэтому их детям и низзя есть, поджелудочная еще плохо со своей функцией справляется, а если сильно увлекаться, то и не научится справляться. Я теперь в этом разбираюсь, ты сама писала, что пока тебя не коснется...Эх!
а почек и мочевыделительной системы не касается? мы с этим лежали, и нам прописали диету, в которой категорически зарещаются грибы, но мы иногда едим грибной суп, дочин любимый :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19528 : 06 Сентября , 2012, 22:51:26 » |
|
а я люблю ремонт! еще больше люблю переезд! ну переезд нам возможно и не светит пока, а ремонт люблю лишь за то, что потом будет красиво))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19529 : 06 Сентября , 2012, 22:52:03 » |
|
Ульянка,так что с рынком в харлушах?)))Сдашь явки/пароли?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|