Liza Caddy
|
 |
« Ответ #45 : 30 Января , 2012, 19:43:44 » |
|
Девочки, есть у кого-нибудь на примете ювелир, который возьмется за сложное восстановление украшения? украшение погнуто
ну вот для кого я пишу всегда а? я работаю в хорошей конторе напиши в личку чего сломано и из какого металла. есть ли драг.камни в изделии я завтра позвоню и узнаю хоть сколько стоит это примерно, чтоб тебе знать к чему готовиться ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #46 : 30 Января , 2012, 19:47:09 » |
|
Camry,я тоже аполитична вот захотела Надю вырвать из этой порочной темы а видишь как вышло... все поругались:(((((((((( политика грязное дело:)) даже у нас на форуме это видно:)))
Дело не в политике совершенно. Я просто в очередной раз убедилась, что как только на форуме звучат слова "мораль и нравственность" многих начинает корёжить так, что заканчивается скандалом.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47 : 30 Января , 2012, 19:47:17 » |
|
Tweens,солнце, а какая разница какой у буха характер? лишь бы работу знала и делала все грамотно ты ж вот как работодатель на это бы смотрела? а характер на работе один, дома другой у большинства гл.бухов так ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #48 : 30 Января , 2012, 19:49:03 » |
|
Naddinka, Надюш, просто каждый в это понятие что-то свое вкладывает как и в понятие "счастье" кому-то для счастья надо вагон денег, кому-то штук 10 детей, кому-то новая шуба ;) все разные просто
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #49 : 30 Января , 2012, 19:50:33 » |
|
Девочки мне делают сайт..прислали макет дизайна.. вроде довольно удачный, но что то как будто не хватает, можно выставлю картинку окиньте критическим взглядом)) буду благодарна за советы критику ну итд.. 
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #50 : 30 Января , 2012, 19:53:46 » |
|
Liza Caddy, ну не скажи.... я с гл бухом каждый день бок о бок... мне важно как на реагирует на мои замечания, и как вообще реагирует на меня)))) а Так как в основном я моложе всех своих подчиненных, в том числе и буха - то мне важен ее характер.. вот сейчас у меня золотце.тьфу тьфу шоб не сглазить))) она мне советует, научила многому, если я что-то спрашиваюа она вдруг не знает.. все перелопатит и даст ответ.. вообщем мне нужен не конфликтный , спокойный бух))
у мамы подружка реально семь пядей во лбу с кучей курсов и грамот)) супер присупер бух... но она ж реальная истеричка... то секретарша на нее не так смотрит, и все директора сплош и рядом дебилы.. и как они вообще то директора.. а вот она вся такая растакая.. и ее не спрашивают))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #51 : 30 Января , 2012, 19:56:47 » |
|
Tweens,по моему отличный макет получился.Все сразу найти можно,зачем что то лишнее..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #52 : 30 Января , 2012, 19:56:54 » |
|
Tweens,мне кажется отличный сайтик! я бы ничего не трогала. информативно глаза не режет, не сильно ярко и не блекло я именно такие и люблю, без наворотов
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #53 : 30 Января , 2012, 19:58:38 » |
|
Спасибки)) но как так с первого раза и все отлично то)) и никаких замечаний - исправлений.. мужу понравился, мне тоже. но вот думаю не зря мы почти 3 часа с дизайнером сидели над макетом)) и он слушал меня , а я почти непереставая говорила))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #54 : 30 Января , 2012, 20:04:12 » |
|
хороший дизайнер значит))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #55 : 30 Января , 2012, 20:06:59 » |
|
Tweens, бывает ;) ты щас меня описала во 2 варианте буха :2funny: я куда не приду - мне все не такие... не могу я перестроится у меня в голове одно - а мой предыдущий дирик так не говорил, не смотрел, не ходил, не сидел, не делал и вообще, он когда чай пил не прихлебывал и не чавкал :D короче все мне плохо и стены у них не тех цветов :2funny: и кресла рабочие плохие, неудобные :D
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #56 : 30 Января , 2012, 20:07:08 » |
|
Tweens, Я вижу диссонанс между яркими картинками и яркими пунктами меню и бледной картинкой сверху. ИМХО все должно быть более или менее одинаково по цветовой насыщенности
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #57 : 30 Января , 2012, 20:09:53 » |
|
Tweens, и еще. По каким поисковым словам вы планируете продвигать сайт? Эти слова должны быть на 1й странице, еще на 1й странице должны быть новости и ключевыми словами, и эти новости должны меняться. Тогда поисковый робот будет вас двигать вверх в раздаче.
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #58 : 30 Января , 2012, 20:11:37 » |
|
spo, ключевые слова есть на 1 стр. и новоститоже. спасибо за советы.. не знала такие тонкости) вот мне тож кажется что сайт все таки бледноват..
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #59 : 30 Января , 2012, 20:12:49 » |
|
Liza Caddy, ну я не представляю тебя рыдающей от того что кто-то из работников сделал замечание или не так посмотрел))))
|
|
|
|
|