Tweens
« Ответ #90 : 30 Января , 2012, 21:43:21 »
Майская мама , сайт скорее визитка чем рабочий, но мне самое главное чтоб на первом месте там был прайс! про интерактивность --обдумывали - решили что лишнее. так называемый сайт - прайс)) потому что в нашей сфере цена очень имеет значение. мне надо увеличение продаж , повышение объемов производства.. соответственно привлечение новых заказчиков( это как правило мужчины -поэтому ориентирован сайт на них) все должно быть лаконично и понятно - чтоб цены вылетали с первой страницы... Фотогалерея в дальнейшем будет и наш завод и вся наша техника и фото с объектов. сейчас просто фотки с инета - это пока пробный макет.
Пелагия
« Ответ #91 : 30 Января , 2012, 21:44:28 »
Майская мама , еще раз :smitten:
Майская мама
« Ответ #92 : 30 Января , 2012, 21:48:37 »
Tweens , идея понятна, на мой дилетантский взгляд - задумка отражена в макете. если цена играет решающее значение, то тогда можно кнопку (банер) "цена дня/недели" добавить. А в целом - молодцы, как вспомню как мы мучались с сайтом и дазайнерами, в дрожь бросает, так и не довели до ума, меня коней (подрядчика) на переправе не стали и сделали какой-то малоэффективный и не радостный вариант..
вот оно какое наше лето...
Tweens
« Ответ #93 : 30 Января , 2012, 22:02:59 »
Майская мама , он у меня вызревает второй , если не третий год)) это далеко не первый вариант.. вроде и не сильно бюджет маленкий.. но и за полсотни мне он тоже не нужен)) один из вариантов, который мне сделал знакомый бесплатно я даже не стала редактировать, а просто отказалась от услуг на берегу..потому что тупо взять шаблон и я смогу:)
Oceania
« Ответ #94 : 30 Января , 2012, 22:12:16 »
Шелена , спасибо!!!! :-)
Oceania
« Ответ #95 : 30 Января , 2012, 22:13:08 »
Майская мама , как привыкали к мск? В каком районе живете? Жилье снимаете? :-)
Liza Caddy
« Ответ #96 : 30 Января , 2012, 22:15:34 »
Tweens ,не мучайся. нормуль сайтик выглядит хорошо тебя дизайнер понял
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #97 : 30 Января , 2012, 22:16:17 »
Tweens , я немножко потерялась на картинке - и эти квадратные кнопки в центре и слева прямоугольненькие с договором и сверху менюшка третьей конфигурации. плюс инфа и фотки... вам б потестить на потенциальных пользователях. многие строители (целевая аудитория ж они?) не сильно искушенные пользователи чаще всего. мне кажется они вообще залипнут от обилия инфы на странице... я б хотябы договор и реквизиты убрала в верхнее меню добавив туда кнопку "условия" или "сотрудничество". это имхо канеш :)
Tweens
« Ответ #98 : 30 Января , 2012, 22:20:32 »
Lia , спб) учту))
Oceania
« Ответ #99 : 30 Января , 2012, 22:28:37 »
Майская мама , на "ты" конечно можно :-) А как в сад устраивать дите, по временной регистрации? Медицина только платная или полис используете? Да, я часто в мск.... Вот поэтому и посещают мысли о разумности переезда... Но столько вопросов :-) ЮЗАО далеко от митино?
Майская мама
« Ответ #100 : 30 Января , 2012, 22:36:03 »
Oceania , медициной не пользовались пока, на учет в детскую поликлинику (по ОМС) встали, чтобы справки брать, для этого регистрация не нужна. В муниципальные сады с постоянной регистрацией - сложно, с временной - вдвойне сложнее. Митино - это северо-запад, вроде бы последняя станция синей ветки (мы метро редко пользуемся, я плохо его знаю), мы живем на юго-западе, т.е. где-то в часе езды. У тебя работа в Москве?
« Последнее редактирование: 31 Января , 2012, 00:58:58 от Майская мама »
Сообщить модератору
вот оно какое наше лето...
Энерджайзер
« Ответ #101 : 30 Января , 2012, 22:37:48 »
Tweens , немного бледноват мне кажется, надо верхнюю часть мне кажется надо поярче
Энерджайзер
« Ответ #102 : 30 Января , 2012, 22:38:19 »
Oceania ,Пелагия , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Oceania
« Ответ #103 : 30 Января , 2012, 22:40:37 »
Майская мама , в личку ответила :-)
Oceania
« Ответ #104 : 30 Января , 2012, 22:41:06 »
Рушана , спасибааааааааааааааааа, дорогая :-)